Тема: Настоящий мужчина!

Ответить в теме
Страница 66 из 474 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 9464
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Настоящему мужчине не нужно объяснять, как им быть…
    Канеш, он же настаяяяящщий, а значит сам должен знать, каким быть, што делать.
    В конец тетки обленились, уже даже запросы свои сформулировать "Не царское это дело", а ты из кожи вон лезь, доказывай, признавайся, быстрее, глубже, нежнее. Звезды с неба снимай, в золото-меха одевай, а мы типа, еще подумаем, по принцессе ли прынц

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для dnarG
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    В конец тетки обленились, уже даже запросы свои сформулировать "Не царское это дело", а ты из кожи вон лезь, доказывай, признавайся, быстрее, глубже, нежнее. Звезды с неба снимай, в золото-меха одевай, а мы типа, еще подумаем, по принцессе ли прынц
    Ну, скажу я вам обученная долгими годами своего бытия….))))))

Важно интересоваться всем, чем девушка увлекается не просто тупо восхищаться (типа).
    Стремится в полной мере постигать ее внутренний мир и учитывать его состояние.
    жизнь намного проще выдохни

3. Вверх #1303
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    лучше всего быть собой)
    улыбнуло )))
    сам для себя ты и есть настоящий )))
    или кто-то считает себя мнимым ? )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

4. Вверх #1304
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ..вот Вас,мужчин,прям не поймешь,когда запросы или просьбы говоришь,странно смотрят,дуют губки.Когда отдаешь инициативу в Ваши же руки..тоже не то....ой..капризули,а не мужчины))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    улыбнуло )))
    сам для себя ты и есть настоящий )))
    или кто-то считает себя мнимым ? )))
    ..ага,стоит перед зеркалом и спрашивает,"оригинал я или копия")))))))

6. Вверх #1306
    User banned
    Важно интересоваться всем, чем девушка увлекается не просто тупо восхищаться (типа).
    То есть, в случае, если ты хочешь обладать определенным экземпляром девушки, то необходимо разделять ее интересы, досконально вникать, вести диалоги, рассуждать? Если так, то встречный вопрос: А часто ли девушки вникают в увлечения своих мужчин? Я имею ввиду так же глубоко, как требуют от мужской половины?

Стремится в полной мере постигать ее внутренний мир и учитывать его состояние.
    Это все-равно, что ежу постичь принцип действия двигателя внутреннего сгорания.
    Даже если в какой-то мере и получится(с точки зрения мужчины, в полной мере), то, внезапно, может оказаться, что это далеко не полная мера. "И Вообще, ты меня совсем не понимаешь! Хнык-хнык-хнык."

7. Вверх #1307
    [QUOTE=Nikotin Pro;16159185]То есть, в случае, если ты хочешь обладать определенным экземпляром девушки, то необходимо разделять ее интересы, досконально вникать, вести диалоги, рассуждать? Если так, то встречный вопрос: А часто ли девушки вникают в увлечения своих мужчин? Я имею ввиду так же глубоко, как требуют от мужской половины?

..да,вникают,никто ж не говорит,что нужно с первой встречи полностью разделять мнение только одной девушки или МЧ,важно понять,надо ли Вам это...
    ПС..я думаю,все ж об этом речь велась....

8. Вверх #1308
    Частый гость Аватар для Beatrix
    та что вы заладили "досконально вникать, рассуждать". я бы от такого зануды убежала))) просто мужчине не должно быть безразлично то, чем занимается его девушка, что она чувствует в конркетной ситуации, чего хочет. как-то так
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    та что вы заладили "досконально вникать, рассуждать". я бы от такого зануды убежала))) просто мужчине не должно быть безразлично то, чем занимается его девушка, что она чувствует в конркетной ситуации, чего хочет. как-то так
    ..неее,ну правильно,если у них будут какие-то отношения,а если просто так,то смысл????))))

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..неее,ну правильно,если у них будут какие-то отношения,а если просто так,то смысл????))))
    ну понятно, что не просто так))) если МЧ хочет эти отношения инициировать и хочет для какой-то конкретной девушки стать настоящим. для всех настоящим быть наверно не получится, разве что первое время))

11. Вверх #1311
    User banned
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы не хотите на свои речи слышать банально-безразличные ответы типа "Да, любимая", "Конечно любимая", то вникать в суть вопроса мужчине все-таки придется. А для более качественного "вникновения", необходимо досконально изучить суть вопроса А Вы сразу зануда-зануда

12. Вверх #1312
    Ну, если Вы не хотите на свои речи слышать банально-безразличные ответы типа "Да, любимая", "Конечно любимая", то вникать в суть вопроса мужчине все-таки придется. А для более качественного "вникновения", необходимо досконально изучить суть вопроса А Вы сразу зануда-зануда
    ну я просто к тому, что это должно быть без фанатизма да и кстати, есть такие сферы интересов у девушек, в которые вникать не стоит

13. Вверх #1313
    ..МЧ Вы так не растраивайтесь,все понятно,что Вы хотели сказать,мы сможет и вникнуть и получить от Вас те самые слова и даже,Вам их отдарить....Но есть моменты,о которых мужчинам просто знать нельзя,да и не надо....)))

14. Вверх #1314
    То есть, в случае, если ты хочешь обладать определенным экземпляром девушки, то необходимо разделять ее интересы, досконально вникать, вести диалоги, рассуждать? Если так, то встречный вопрос: А часто ли девушки вникают в увлечения своих мужчин? Я имею ввиду так же глубоко, как требуют от мужской половины?
    Сложно сказать за всех…) Все мы разные. КОМУ ЧТО НАДОЕЛО…
    Дело в том что,
    Я сугубо свое наблюдение изъясняю (у меня на это свои причины)))
    Мне не сложно вникать во что-либо) Я вообще считаю, что это так и должно быть глубокая заинтересованность в друг друге. Если коснутся вопроса (желание интереса со стороны мужчины) то это по большей части потребность женщин. У мужчин свои потребности. Тема же про «Мужчин»

Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..да,вникают,никто ж не говорит,что нужно с первой встречи полностью разделять мнение только одной девушки или МЧ,важно понять,надо ли Вам это...
    ПС..я думаю,все ж об этом речь велась....

15. Вверх #1315
    Частый гость
    Добрый вечер, уважаемые интернет-слушатели. Серодня в нашей программе "В мире человеков" речь пойдет о мужчинах, но не просто о мужчинах, а о НАСТОЯЩИХ мужчинах ("uomo vero").
    НМ (настоящий мужчина)- особь плохо изучена и мало наблюдаемая, так как живет обособленно и ведет скрытый образ жизни. Мало кто знает, что некоторые особи маскируются под различные виды (гопники, алкаши, хамы, бездельники, трусы и т.д.) для облегчения существования. Ведь не для кого не секрет, что если настоящий мужчинка попался в поле зрения активной самочки, то ему уже не уйти. И дальнейшие события развиваются молниеносно (как говорится пока НМ еще тепленький) и как правило заканчиваются брачными играми и мендельсоньшиной. Но так же, мы можем наблюдать и обратный эффект. Когда лузероподобные мужские особи, выдают себя за "НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН". Они интересные собеседники, внимательные-привлекательные, хозяйственно-домовитые и отличные спарринг-партнеры. Но это только их внешняя оболочка. Эта популяция ведет такой образ жизни для получения плотских или материальных удовольствий. Многие самочки не сразу распознают в них истинную сущность (особенно молодые особи), а вот "мамочки" и "опытные" или "лютые" -могут раскусить такого маскировщика на раз... и сразу указать на его место. Хотя и они иногда допускают "общение" с этими индивидами. Но об этом, мы поговорим в другой раз... До свидания.

16. Вверх #1316
    Посетитель
    От последнее время у дам знакомых какой то прям фетиш образовалсло под названием настоящщий мущщина. Ах вот этот ненастоящий зп маленькая, а и этот ненастоящий - всего 14 см, и этот с мамой нипаздаровался...фсе проста - они ненастоящие)
    я думаю настоящий тока Брюс Виллис
    а ну и Бетмен еще.
    Последний раз редактировалось НевозможнаЯ; 27.11.2010 в 01:28.

17. Вверх #1317
    User banned
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    а ну и Бетмен еще.

Супермэн, Человек-Паук и Капитан Америка, рыдая от обиды, хлещут горькую.

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    От последнее время у дам знакомых какой то прям фетиш образовалсло под названием настоящщий мущщина. Ах вот этот ненастоящий зп маленькая, а и этот ненастоящий - всего 14 см, и этот с мамой нипаздаровался...фсе проста - они ненастоящие)
    я думаю настоящий тока Брюс Виллис
    а ну и Бетмен еще.
    Не ну ты явно не заслуженно позволила себе не упомянуть Абрамовича!!!

19. Вверх #1319
    Частый гость

Супермэн, Человек-Паук и Капитан Америка, рыдая от обиды, хлещут горькую.
    сУПЕР ФОТО!!!

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    а по-моему у каждой женщины свое понятие "настоящего мужчины"...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

Ответить в теме
Страница 66 из 474 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права