|
В общем, спасибо тому, кто дал ссылку на "Западню". Фильм не видел. Посмотрел, довольно интересно, но давно известно.
КрысЮле подарочек на день рождения..
(подарок в теме про тимошенку)
А всем порядочным людям спокойной ночи![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 27.11.2010 в 10:33.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Понравилась "Open Wiki" ( о которой хорошо написали в "Лукморе": "Расово хохляцкая либерастическая викия, способна доставить over 9000 лулзов")
Раздел "Борцы за демократию":
И всё.Б
Березовский, Борис Абрамович
Г
Гордиевский, Олег Антонович
К
Каспаров, Гарри Кимович
С
Саакашвили, Михаил Николозович
Т
Трегубова, Елена Викторовна
Я
Явлинский, Григорий Алексеевич
Рубрика "Украина":
Тоже всё.Государство в Восточной Европе. До 1991 года Украина входила в состав СССР. Столицей Украины является город Киев. Другими крупными городами Украины являются Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Запорожье и Львов.
После Оранжевой революции 2004 года Украина является демократической страной. В Украине проводятся честные выборы, обеспечиваются права человека и свобода прессы.
Так же доставляют разделы "Враги демократии", "Жертвы путинского режима" и проч.
Слава українським українцям української України!
Такая клоунада сейчас на Интере по поводу т.н. "голодомора".![]()
Денег,ой как денег хоцца.
Пляски на костях устраивают.(В конце октября на официальном сайте пропрезидентской партии «Наша Украина» было опубликовано заявление депутата Ярослава Кендзера, в котором говорилось, что, если ООН признает голод в УССР 1932–33 годов геноцидом, как этого добиваются власти Украины, официальный Киев поставит перед Россией вопрос о компенсациях. «Имея такое решение, принятое на уровне ООН, Украина будет иметь все основания требовать от России как единственного правопреемника Советского Союза соответствующей моральной и материальной компенсации. Так, как в свое время сделал Израиль по отношению к Германии», – говорилось в заявлении Кендзера(2008 г.)
Тьфу на них еще раз.
И снова всем здрасте.
В очередь, в очередь.
Сегодня полякам окончательно признали.
Социальные закладки