|
А вместо россиян пришли непонятно кто со своими ведрами дерьма, начали его тут разбрызгивать и рассказывать как тут у нас хреново, но если побрызгать, то будет почти хорошо. Заметьте, тут чисто случайно в политике нет никого, кто говорит что он беларус, грузин, армянин, прибалт и т.д, и т.п. И как-то систематически приходят говнометатели, которые называют себя россиянами. А еще вы с друзьями говорите, что их пригласили. Для вас что, такое поведение для россиян в порядке вещей? А вдруг вы ошиблись и россияне совсем другие, нормальные люди, как и беларусы, армяне, прибалты и это только ваши друзья такие уроды?
Обережно, мавпи кидаються лайном!
так, я понял, или свалите с ника, маньячка.
или конструктивный диалог по НК
а по поводу национализма я вас сказал, у гражданин Украины и имею определённые коституционные права, если идея национализма устраевает гражданина, то он имеет полное право позиционировать себя как националиста, если у вас понятие национализма стоит на одной чаше весов с фашизмом, то вам надо как минимум прослушать краткий курс по истории.
PS. покажите мне хоть одну страну в Европе в которой не живут националисты, причём их там большинство
А чего число 13 у вас вызывает такие асоциации, это шабаши Вас наводят на такие нумерологические изыскания, или вавки 13 летнегодетсва не дают покоя?
А что до заразы, которую Вы видите в нашей красавице Одессе, так я вам про особенности вашего восприятия уже выше писал.
Дабы не измываться над вами я предложил вам пользоваться всего однисм пунктом №1.
Бяка-Букка Вам проще возможно указал на точку установки Вашей навигации, витреноко попав в выгребную яму приблизительно такое же вещела.
Может стоит сделать выводы с ошибок вашей обожательницы?
Уверен Вы в более здравом уме , чем Наталия Михайловна.
Социальные закладки