это все поправимо,включи кинчик какой нибудь,бокальчик с чем нибудь и расслабляйся!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ со столь важным событием!!!!!!!ГИБ ГИБ УРАААА!!!!
АГА!!!
так насмотришься на беременюшек и самой захоЦЦа!!!!
прУвет МаДаМы!!!!!
как вы тут?как девиШник прошел?кто был????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
а мне так обидно.договорились с подругой что сегодня вечером идем с ней куданибудь,отдохнуть расслабиться,я оделась,сижу жду звонка,звоню сама,один,второй,третий раз,потом смс,потом опять звоню.....глухо....тут она мне перезванивает и говорит что она ушла на предсвадебный девичник.так обидно,а позвонить нельзя что бы я не ждала???все таки подруги как никак!!!!
она мне только ты не обижайся,а я да,да конечно,о чем ты говоришь,а самой обидно до слез,аж настроение упало конкретно(((((от не могу я ей сказать что обиделась....![]()
Мать моя женщина, проспала! все проспала! Легких тебе родов, дорогая! Чтобы малышка родилась здоровенькой!
Самая проблема в том, что не знаю что смотреть! какой кинчик, все уже просмотрено и пересмотренно 5 раз(((
Мдааа, не хорошо! Надо было сказать, мол, не обижаюсь, но ты подруга по свински поступаешь. ты б свой вечер иначе провела, а не собиралась туда куда не пойдешь и не ждала б звонка, правда же...
ахахаха, "возле банка остановите!"
А зачем в себе держать? по моему друзья должны говорить о том что кому не нравится, иначе какая ж это дружба, если каждый будет дуться....
просто я такой человек что никогда не хочу обидеть другого,мне всегда кажется что скажу ей она обидеться,поэтому и молчу,хотя знаю что это не правильно...иногда мне кажется что она вобще всегда меня на второй план ставит,потому как похожие ситуации уже бывали((((
ну да ладно,это ее право,насильно мил не будешь...
Девачки, а давайте угадывать... кто с девичника пропал.... жаловался на усталость... на то что вырвал кишки... хмм.. кажись я знаю..
Не переживай мне хуже!!
Девочки, у папы полный бар и я не пью... ну вообще не тянет.. просто знаю выпью бокал и пойду рыдать!!
Та ты шо!! Как быстро время летит!!
Ой, когда же я буду хвастать что залетела!!
Беременность - это самой классное время. я даже немного заыидую))) ,по доброму.
Джоля, делись.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
не волнуйся Джоли,ты еще нас порадуешь это новостью!!!!
а вот я бы щас выпила,да нечего((((а в магазин идти не охота
все теперь всю ночь спасть не буду,буду думать про подругу,у меня так всегда,мнительная очень я,это моя самая большая проблема!!!!!
пысы.а чего тебе так плохо Джоли???
Али нету ,Мартиши.Автоледи
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки