Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 157 из 360 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 7191
  1. Вверх #3121
    User banned
    мы не специалисты в этом вопросе(налоговом), на что мы власть выбирали...
    не знаю тонкостей, думаю что их загладят, но такую страну как Украина делать одним большим базаром хватит!
    посчитайте сколько только в Одессе рынков и рыночков плюс к ним супермаркеты - кому это надо

2. Вверх #3122
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Понятно только то что вы не видите особых проблемм.
    А они в том что предприниматели НЕ МОГУТ, а власть НЕ ХОЧЕТ. Вопрос теперь только в том НАСКОЛЬКО предприниматеди не могут, и НАСКОЛЬКО власть не хочет. Если настолько , что это несовместимо то революц. ситуация налицо.
    А что на эту тему говорит история? Ведь есть опыт прошлых поколений. Или нет? Все же школа при тех комуняках, таки была школой а не домом для проведения свободного времени от родителей.

3. Вверх #3123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А у меня вот тут совсем другое наблюдение...
    Два дня назад в этом топике было не протолкнуться от "предпринимателей", не скрывавших свои националистические пристрастия, костеривших на фоне НК депутатов, власти, регионалов, призывавших немедленно всех повыгонять и переизбрать. Причем большинство лиц было совершенно новые, никогда в этом разделе не появлявшиеся. Сейчас, когда ажиотаж спал, революция не получилась, майдан разошелся по домам, эти "предприниматели" все куда-то слиняли и тема их перестала интересовать. Забавная такая странность... ))
    А предпринимателе решили подождать когда примут: Трудовой Кодекс, Жилищно - Коммунальный, Земельный... ( а будет это очень скоро). Вот тогда мы (предпринимателе), может быть с Вами пообщаемся )))

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для e^x
    А у меня вот тут совсем другое наблюдение...
    Два дня назад в этом топике было не протолкнуться от "предпринимателей", не скрывавших свои националистические пристрастия, костеривших на фоне НК депутатов, власти, регионалов, призывавших немедленно всех повыгонять и переизбрать. Причем большинство лиц было совершенно новые, никогда в этом разделе не появлявшиеся. Сейчас, когда ажиотаж спал, революция не получилась, майдан разошелся по домам, эти "предприниматели" все куда-то слиняли и тема их перестала интересовать. Забавная такая странность... ))
    Шо тут странного? Не все же здесь на работе, как ты. Не интересно, не заходим. Тогда тебе с Владимиром 2 (я так понимаю, это типа Владимир Владимирович?) приходится тут массовку имитировать. Ну давай, не буду отвлекать.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

5. Вверх #3125
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный, так шо там насчёт революции? Она ещё назревает или как?
    Они уже почти захватили почту, телеграф и половину вокзала, но пришли коррумпированные рЫгионалы и всех выгнали нафиг...

6. Вверх #3126
    User banned
    Шановный, так шо там насчёт революции? Она ещё назревает или как?
      Показать скрытый текст
    офф

7. Вверх #3127
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    не знаю тонкостей, думаю что их загладят, но такую страну как Украина делать одним большим базаром хватит!
    посчитайте сколько только в Одессе рынков и рыночков плюс к ним супермаркеты - кому это надо
    и к чему вот такие волнения? Работать? Пусть кто угодно работает.
    Ручки пачкать, фу.
    И не надо меня в чем либо обвинять.

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А если люди, которые сейчас работают на рынках, из-за высоких налогов разорятся - вы их обеспечите другой работой?

9. Вверх #3129
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    А понимаете какая фигня, есть рынок (не базар, не путать). Он расставит приоритеты...Не будет спроса, не будет предложения. А загонять всех на мифические заводы, это тоталитаризм. Вопрос "кому это надо?" просто странен, вроде с диктатурой пролетариата мы разобрались. Или еще нет?

10. Вверх #3130
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Шановный, а Вы на этой теме, или как?
    Если на этой, значит она назревает.
    Шото долго зреет. У Ленина всё было гораздо быстрее. Видать талантов маловато

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    А понимаете какая фигня, есть рынок (не базар, не путать). Он расставит приоритеты...Не будет спроса, не будет предложения. А загонять всех на мифические заводы, это тоталитаризм. Вопрос "кому это надо?" просто странен, вроде с диктатурой пролетариата мы разобрались. Или еще нет?
    лично для меня не понятно куда в Одессе деть порядка 100000 человек, у нас даже намёка нет на какие-либо производства, так что я солидарен с предпринимателями которые против нового НК

12. Вверх #3132
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а те не накласть?
    На нациков? Конечно, накласть, но дело не в этом. Неужели у тягнибакса так мало бабла, что даже недельное пребывание своих на одесском форуме он не в состоянии оплатить? Или жмотится? ))

13. Вверх #3133
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Если ты кушаешь и как--шь, то и тебе это надо.
    Если что-то из перечисленного уже не функционирует,то последствия и рождают подобные вопросы.

14. Вверх #3134
    User banned
    Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    А предпринимателе решили подождать когда примут: Трудовой Кодекс, Жилищно - Коммунальный, Земельный... ( а будет это очень скоро). Вот тогда мы (предпринимателе), может быть с Вами пообщаемся )))
    А нациков позовете? Без них скучно ))

15. Вверх #3135
    Шото долго зреет. У Ленина всё было гораздо быстрее. Видать талантов маловато
    У него (Ленина) было не только быстрее, но и в соответствии с диагнозом гораздо трагичнее.

Мастер, Симбирск не Украинский город, таких идиотов как Крупский (Ульянов Ленин) Украина не рожает, не рожала, и не родит, даст Бог.

16. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    На нациков? Конечно, накласть, но дело не в этом. Неужели у тягнибакса так мало бабла, что даже недельное пребывание своих на одесском форуме он не в состоянии оплатить? Или жмотится? ))
    ура, я нацик, и свали с моего ника
    твой промытый мозг ни как не может осознать того что к примеру я не отношусь ни к политике ни к журналистике ни каким боком, я моряк, и уже 15 лет там работаю, а тут я общаюсь со своими знакомыми и единомышленниками, и высказываю свою точку зрения, и таки да я нацик и люблю свою страну, и прошу заметить что я не лезу на российские форумы и не даю ценных советов вашим гражданам, а вы почему то думаете что это ваша непосредственная обязанность.

17. Вверх #3137
    Посетитель
    Откуда берутся такие...? Вы кто, представитель власти или просто обычный человек? Если представитель власти, тогда это многое объясняет, а если обычный обыватель, то Вы очень глупый человек и тогда мне Вас искренне жаль...

18. Вверх #3138
    Частый гость Аватар для e^x
    Раз уж тебя на одесский форум назначили, должен быть готов к маленькому гешефту: За половину твоей зарплаты подгоним тебе классных "нациков" для общения. Советую соглашаться, а то уволят за ненадобностью.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

19. Вверх #3139
    ура, я нацик, и свали с моего ника
    твой промытый мозг ни как не может осознать того что к примеру я не отношусь ни к политике ни к журналистике ни каким боком, я моряк, и уже 15 лет там работаю, а тут я общаюсь со своими знакомыми и единомышленниками, и высказываю свою точку зрения, и таки да я нацик и люблю свою страну, и прошу заметить что я не лезу на российские форумы и не даю ценных советов вашим гражданам, а вы почему то думаете что это ваша непосредственная обязанность.
    Это их работа.
    Обязанности и права там в документах под грифом СС ДСП.

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    я не лезу на российские форумы и не даю ценных советов вашим гражданам, а вы почему то думаете что это ваша непосредственная обязанность.
    Это забота Старшего Брата такая,а вы...)))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

Закрытая тема
Страница 157 из 360 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права