| ||
Так я не вообще про географию, а про страны и континенты...
Но вот чего у Федорыча не отнять - так это его архитектурных талантов! Чего стоит посмотреть на его дачи! Например, его дачка на крымском побережье мне очень даже нравится. Простенько но со вкусом! Я бы такую не построил, даже если бы захотел (кто ж мне даст?). Или его новый домик в Межигорье? Только человек с тонким пониманием прекрасного может себе позволить за одну дверь с наличниками отдать столетнюю пенсию рядового украинского пенсионера. И, заметьте, живя на зарплату госслужащего...
Это ж надо уметь!
Да, действительно, закончить среднюю школу - совсем не обязательное условие для достижения успеха, больше нужны другие таланты... по крайней мере в Украине.
вы перепутали президента государства с главарём банды, хотя 99,9% главарей знают кто такой чехов , чтение литературы на зоне считается хорошим тоном ,это "козлам"не до чтения ,они всё вынюхивают , выслеживают , их задача "стучать" , начальству за махорку и дополнительную пайку , как правило они высокого росту , всегда улыбаются , не знают кто такой
да ну?!я смотрю, ты в теме. не буду спорить.чтение литературы на зоне считается хорошим тоном ,это "козлам"не до чтения ,они всё вынюхивают , выслеживают , их задача "стучать" , начальству за махорку и дополнительную пайку , как правило они высокого росту , всегда улыбаются , не знают кто такой
где зону топтал?
вы перепутали президента государства с главарём банды, хотя 99,9% главарей знают кто такой Чехов , чтение литературы на зоне считается хорошим тоном ,это "козлам"не до чтения ,они всё вынюхивают , выслеживают , их задача "стучать" начальству за махорку и дополнительную пайку , как правило"козлы" высокого росту , всегда улыбаются , не знают кто такой Чехов ,и зовут их , Витями ...
Социальные закладки