Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 149 из 360 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 7191
  1. Вверх #2961
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Приведите пример бедного президента, занявшего такой пост в Европе или может еще где?
    Вопрос не в бедности президентов, а честности их багатств... (там президентам не в западло на велике на работу ездить...). (наверно декларации о расходах не фантастика для них)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Приведите пример бедного президента, занявшего такой пост в Европе или может еще где?
    Ангела Меркель,Голландия,Скандинавские страны,Великобритания,Маргарет Течер............................................. .................................

3. Вверх #2963
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tissedo-2010 Посмотреть сообщение
    А Вы со своего производства все налоги платите? Платите зарплату своим наемным рабочим? Причем не в конвертах, а по честному, с уплатой всех налогов? Или поучать всех сидя на форуме легче?
    Ну почему вы смотрите на эту проблему всегда однобоко? Только со стороны лавочников, как вам нравится их называть....
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #2964
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    вопрос не в этом, вы не владеете информацией что такое НАТО, наслушались советских страшилок
    Какие еще страшилки, какой нафиг Советский Союз, о чем Вы?! Все перед глазами, каждый из нас о НАТО знает ровно столько же, сколько и Вы можете узнать из открытых источников (надеюсь, Вы не служите в Объединенном штабу?) Кому нужно это НАТО никто не понимает, т.к. нападать на него в мире просто некому, но блок продолжает совершенствовать вооружения, расширяется, ставит новые базы. Нафига? Зато сам блок чувствует свою безнаказанность и может легко угрожать остальным "недемократическим" странам. Пресловутая шестая статья предписывает всем впрягаться за страну, на которую напали. 11 сентября янки сымитировали нападение на себя и все, как бессловесные бараны, поперлись пыль глотать за американские интересы. Сейчас янки спровоцируют нападение северокорейцев, когда они будут на учениях с южанами, и баранов опять призовут "на защиту"...

5. Вверх #2965
    А Вы со своего производства все налоги платите? Платите зарплату своим наемным рабочим? Причем не в конвертах, а по честному, с уплатой всех налогов? Или поучать всех сидя на форуме легче?
    Я этому государству заплатил налогов на 2 Мерса и взяток чиновникам на 2.А езжу на ВАЗ 2107 - 1989г

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    То же самое будет и с нато, наша армия явно не соответствует ) кто-то писал, оружие или потеряет или сломает или в пассажирский самолет ракетой пульнет....
    согласен с тем что мы не готовы, но говорить что на не надо вступать в альянс, тоже не стоит, т.к. это прекрасная возможность выглядеть достойно
    да к примеру в Исландии вообще нет армии, но она является членом альянсам

А Украине нет смысла вступать В НАТО. Это не гуманитарный клуб, а военная организация, причем постоянно воюющая.
    согласно договору в военных действиях участвуют только те страны которые видят целесообразность в ведении боевых действий, решение о начале военных действий принимается всеми членами альянса и если хоть один против, то ни чего не будет, ну и в завершение опять таки, чисто экономически для нашей страны это выгодно как стране производителю оружия(для справки мы на 5 месте в мире по продажам оружия)

7. Вверх #2967
    User banned
    Да, не в деньгах, а в их количестве..) А вам дано? Расскажите, я с радостью...
    Заранее извиняюсь. У вас дети есть? И за сколько денег вы купите их любовь? Ах не знаете. Так и они не продают. Не поймете детей, жизнь тем более не поймете.
    жизнь это не деньги, это любовь.

8. Вверх #2968
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вопрос не в бедности президентов, а честности их багатств... (там президентам не в западло на велике на работу ездить...). (наверно декларации о расходах не фантастика для них)
    Я о том же. Да ладно, чтобы здесь искоренить "честность богатств" нужен только Пиночетенко. Кидайте в меня гнилые помидоры, а я останусь при своем мнении.

9. Вверх #2969
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    да уж обосрались регионы.. по самые нехочу с этим кодексом...
    rb20e

10. Вверх #2970
    User banned
    Ну почему вы смотрите на эту проблему всегда однобоко? Только со стороны лавочников, как вам нравится их называть....
    Потому что лавочники тут пытаются всех поучать, а сами хотят уйти от ответственности. В том числе и от ответственности уплаты налогов и заполнения деклараций.

11. Вверх #2971
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А нам комуняки оставили африканскую коррупционную и карательную
    Лапшу на уши будете навешивать европейцам, а не нам )) "Коммуняки" оставили всем одинаковую систему, но по прошествии двадцати лет результаты "незалежности" у всех почему-то оказались разными. "Может в консерватории что подкрутить?" (с)

12. Вверх #2972
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    гы так проблема то в том что в ВТО вступили только для того что бы портить нервную систему товарищам из белокаменной, а само ВТО для нас пока что не приносит ни какой пользы по причине не соответствия товаров производимых украинской промышленностью с требования ЕС, и всё фуфло что мы производим можем толкать только папуасам, а у тех нет столько денег, что бы покупать его в таких количествах, а в ЕС это фуфло ни кому не надо. вот вам и вся бухгалтерия.
    Германия в определенный период своего развития была похожа на Китай 90-х. Производила фуфло. В каком сейчас качестве товары этих стран знают все. Китайцы пока не подтянули свое качество под европейское в ВТО не вступали. Сейчас ВТО не знает что делать от засилья китайских производителей.
    Если украинцы все собираются делать на зло ... Тогда почему нет радости у вас в темах?

Ведь все удается.

13. Вверх #2973
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь. У вас дети есть? И за сколько денег вы купите их любовь? Ах не знаете. Так и они не продают. Не поймете детей, жизнь тем более не поймете.
    жизнь это не деньги, это любовь.
    Мама дорогая, какой вы светлый человек! Не я серьезно, не шучу, конечно любовь не купишь за деньги, сын у меня есть, он кушать хочет 4 раза в день, вопросы есть?

14. Вверх #2974
    User banned
    Я о том же. Да ладно, чтобы здесь искоренить "честность богатств" нужен только Пиночетенко. Кидайте в меня гнилые помидоры, а я останусь при своем мнении.
    Да, но Пиночет начал с лавочников. Загнал их на стадионы и объяснил, что нужно платить налоги. Кто отказался - остался на стадионе навсегда. Так может, и мы начнем с этого?

15. Вверх #2975
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    А я прошу простого, услышьте. Ведь и ломали и противостояли. Не, не в деньгах таки щастя. Пока вы будете деньге подвласны, она и будет вами править. Отказаться от бабла, не каждой(каждому)дано.
    Каждый стремится убедиться в этом на собственном опыте.

16. Вверх #2976
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Ви? А хто вам за дохтура сконает? сидите ... желательно молча.
    Тебя забыл спросить,ага.Мне ещё шавка региональная не указывала,что мне делать.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    ... чисто экономически для нашей страны это выгодно как стране производителю оружия(для справки мы на 5 месте в мире по продажам оружия)
    Просветите и каким странам НАТО Украина сможет продавать производимое оружие?

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука

Talking ну вы блин даёте

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Какие еще страшилки, какой нафиг Советский Союз, о чем Вы?! Все перед глазами, каждый из нас о НАТО знает ровно столько же, сколько и Вы можете узнать из открытых источников (надеюсь, Вы не служите в Объединенном штабу?) Кому нужно это НАТО никто не понимает, т.к. нападать на него в мире просто некому, но блок продолжает совершенствовать вооружения, расширяется, ставит новые базы. Нафига? Зато сам блок чувствует свою безнаказанность и может легко угрожать остальным "недемократическим" странам. Пресловутая шестая статья предписывает всем впрягаться за страну, на которую напали. 11 сентября янки сымитировали нападение на себя и все, как бессловесные бараны, поперлись пыль глотать за американские интересы. Сейчас янки спровоцируют нападение северокорейцев, когда они будут на учениях с южанами, и баранов опять призовут "на защиту"...

ну я собственно так и говорил, что вы рассказываете чисто постсоветскую и пророссийскую страшилку что НАТО это зло, янки, шманки, наши ООНовцы и так во всех горячих точках сидят Ирак, Афган, Косово вы о чём??? почитайте инфу потом постить будете, бравый солдат советской армии и вы при всей своей не образованности пытаетесь убедить меня в том что вы являетесь чесным и добропорядочным гражданином Украины защищающим интересы своей страны??? вы случаем не из ФСБ???

19. Вверх #2979
    Жемчужина форума
    Потому что лавочники тут пытаются всех поучать, а сами хотят уйти от ответственности. В том числе и от ответственности уплаты налогов и заполнения деклараций.
    Вы неправы, не все так относятся к уплате налогов.
    Да, но Пиночет начал с лавочников. Загнал их на стадионы и объяснил, что нужно платить налоги. Кто отказался - остался на стадионе навсегда. Так может, и мы начнем с этого?
    Ради светлого будущего наших детей я за точно также как я не против уплаты налогов в принципе.

20. Вверх #2980
    Чо-то как пошла тема о неизбежной революции,появилось много новых пользователей,которые не платят ни копейки за роды жены в 1м Роддоме,приветствуют "Налоговые Каникулы" при этом не могут определиться где работают в сфере услуг или производства((((...Ну ещё понятно,граждан РФ очень волнует наш "Налоговый Кодекс". А эти точно инопланетяне

Закрытая тема
Страница 149 из 360 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права