За политикой желательно следить ув.жаемый...
Жириновский призывает Россию вступать в НАТО.
"Объединение с различными западными структурами принесет нашей стране только пользу, - подчеркнул политик, выступая в прямом эфире " "Эхо Москвы".
http://www.echo.msk.ru/blog/video/723226-echo/
О заявлении Жириновского...
М. ВЕЛЛЕР
Я думаю, что главное для российского политика это умение колебаться вместе с генеральной линией.
Поскольку деньги лежат в Америке и от этого очень много зависит, поскольку вступление в ВТО во многом зависит от Америки, а вступление в ВТО это подпрыг доходов российской финансовой элиты, которая срослась с административной и силовой, то нужно сейчас делать хорошее лицо в сторону Америки, чтобы наши самые богатые могли стать еще немножко богаче.
С. БУНТМАН – Ты считаешь, что это олигархический чиновничий заказ?
М. ВЕЛЛЕР - Конечно.
С. БУНТМАН – Учуянный им?
М. ВЕЛЛЕР - Я думаю, что он мог быть не учуян, а сказан абсолютно впрямую, хотя за столько лет нюх, безусловно, политик обязан развить. Но это даже не чиновничий заказ, это можно считать государственным заказом. Потому что у нас это одно и то же. Совершенно верно, это отработка госзаказа. На что же кормят, черт возьми.
По материалам Эхо Москвы.
Когда Россия вступит в НАТО, я просто живот от смеха надрывать буду над нашими Руссолюбами, которые мыслят категориями 20летней давности и которые останутся с носом в своих заявлениях...

Тема:

Социальные закладки