Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 16 из 165 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3290
  1. Вверх #301
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Почему энантат? Почему 300 мг в нед.? У ципионата 200мг/мл)))

2. Вверх #302
    User banned
    Не знаю, просто хочется энантат...
    Но меня смущает вот что мне написал диллер: ампула 1мл, я его спросил 1мл-100мг ?? он мне отвечает " нет " в этом 1мл содержится 250мг дейст. вещества, разве такое возможно ?

3. Вверх #303
    Это наиболее распространенная и логичная дозировка для энантата (цип-200мг, проп-50 или 100мг). Вроде раньше были версии по 50мг, 100мг и в других экзотических дозировках. Но проку с таких доз для длинного эфира (как для курсика)?
    П.С. Ты вроде за гино переживаешь? Так чего тесто (в 22 года) с метахой трогаешь? Чем хуже окси+тесто?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.11.2010 в 15:26.

4. Вверх #304
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Это наиболее распространенная и логичная дозировка для энантата (цип-200мг, проп-50 или 100мг). Вроде раньше были версии по 50мг, 100мг и в других экзотических дозировках. Но проку с таких доз для длинного эфира (как для курсика)?
    П.С. Ты вроде за гино переживаешь? Так чего тесто (в 22 года) с метахой трогаешь? Чем хуже окси+тесто?
    Ценой Окси вроде ж дороже.
    или ошибаюсь?

5. Вверх #305
    Дороже) А у нас курс по типу "дешево и сердито" и главное, чтоб без гино? Чем тогда энантат лучше чем суст и цип?

6. Вверх #306
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Дороже) А у нас курс по типу "дешево и сердито" и главное, чтоб без гино? Чем тогда энантат лучше чем суст и цип?
    Название красивее и непонятнее

7. Вверх #307
    Зачем в 22 года трогать пролонгат теста? Ну раз прижало на тесте посидеть, то логичней тогда проп, чтоб сразу включался в работу и можно было контролировать дознак?! А как его контролировать по 1.5 куба в неделю на пролонгате? Можно курс в студию?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.11.2010 в 18:50.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Патамушта юношеский максимализм говорит:"Хочу все и сразу!И еще все пох..."
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #309
    User banned
    40 мг тамокса для профилактики гино, это многовато, обычно это 20 мг. Тамокс не прекращает ароматизацию, а блокирует рецептор восприимчивый к эстроганам. В большой дозировке может возникнуть обратный эффект. Как я уже сказал гино от деки поймать легче, а тамоксом оно не купируется.
    Что касается вопроса "дека или фенил": фенил лучше (имхо). Самого нандролона больше, короткий преп легче контролировать в плане дозняков. А вообще нандролоны - прогестины, делай выводы. Чем турик лучше? Не такой ароматизирующийся преп как метаха и не так давит дугу...
    Тамокс не блокирует рецептор, это делает провирон. Тамокс кушаем в крайних случаях, когда дозировка провирона 75 мг\сутки не помогает. Тамок при приёме нандролонов противопоказан, об этом тоже надо помнить.
    Вместо нандролонов можно стасить болденон, считай та же дека, только без её побочек.

Цитата Сообщение от Spelsinger Посмотреть сообщение
    Не знаю, просто хочется энантат...
    Но меня смущает вот что мне написал диллер: ампула 1мл, я его спросил 1мл-100мг ?? он мне отвечает " нет " в этом 1мл содержится 250мг дейст. вещества, разве такое возможно ?
    Всё правильно дил говорит... энантат идёт всегда по 250 мг\куб. Ставим минимум 500 мг в неделю...Это 2 куба.

Зачем в 22 года трогать пролонгат теста? Ну раз прижало на тесте посидеть, то логичней тогда проп, чтоб сразу включался в работу и можно было контролировать дознак?! А как его контролировать по 1.5 куба в неделю на пролонгате? Можно курс в студию?
    есть доля правды в твоих словах. Но начинать с коротких препов надо не потому, что они быстро включаются, а потому, что быстро ВЫключаются. ТОесть ты ставишь короткий преп и смотришь, как на него реагирует организм. Если что, отменил преп и через 2-3 дня его уже в организме почти нет, а длинный эфир будет держать гараздо дольше.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.11.2010 в 18:25.

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Патамушта юношеский максимализм говорит:"Хочу все и сразу!И еще все пох..."
    хм... вроде самый обычный курс, как по мне лучше тесто чем дека.... А по поводу всего и сразу, то нет, хочу постепенно вроде курс не большой, не долгий, может и да тесто ненужно, а что можно подключить вместо него ?

Хм... окси вообще не хочу трогать, не окси не дека ... А чем тесто плохо ? По поводу пропионата, да, я не подумал Локи правельно подсказал, лучше которкие препы на организме проверить, а потом уже к длинным переходить

NoDVa777, IFBB, Локи ловите + за помощь и наставление
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.11.2010 в 18:27.

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от Spelsinger Посмотреть сообщение
    хм... вроде самый обычный курс, как по мне лучше тесто чем дека.... А по поводу всего и сразу, то нет, хочу постепенно вроде курс не большой, не долгий, может и да тесто ненужно, а что можно подключить вместо него ?
    А почему тест не нужно??? Очень даже нужно, курс без теста, это вобще не курс. )))

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А почему тест не нужно??? Очень даже нужно, курс без теста, это вобще не курс. )))
    Ну тут ругаются типа " хочу всё и сразу " а я считаю что кроме деки и теста на массу больше нечего хорошего нету, ну ещё метаха и оксанка ( ну и фенил, напс ... )

13. Вверх #313
    то Локи: Берёшь в руки аннотацию к тамоксифену, открываешь глаза и читаешь.
    Механизм антиэстрогенного (препятствующего образованию или действию женских половых гормонов) действия тамоксифена объясняется его способностью конкурентно связываться с эстрогенными рецепторами (участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны) в органах-мишенях и препятствовать таким образом образованию эстрогенрецепторного комплекса с эндогенным лигандом (взаимодействующим с рецепторами биологическим веществом, вырабатываемым в организме) - 17-бета-эстрадиолом.
    О чем ты рассказываешь? О провироне, как об эффективном антиэстрогене? Про тамокс при нандролонах я уже говорил, про болд сказал ИФББ, зачем тогда повторяешь?!
    Я уже сказал, что короткими препами легче контролить дозняк (это подразумевает и включение и выключение), а как ты думаешь включить энантат с дозняком 300 мг в неделю, он только за 2 нед.достигнет этой концентрации, или ты себе это так поставил: вколол энанат, дозняк сразу до пикового подскочил и держит неделю-две. Ну почитай про длинные эфиры.

То Spelsinger: "Оксанка" - оксандролон, не путай с "окси" - оксиметалоном.
    Про окси не воспринимать буквально.... тебе курс окси+тесто, так же как и метаха+энантат нах не нужен. Я так и не понял, как он будет выглядеть, если он короткий (курс).. или ты пролонгат хочешь загрузить с самого начала, но как это сделать при 300мг в неделю?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.11.2010 в 18:52.

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для raiden
    Может я не в тему, но после окончания курса у многих наблюдается депрессия! Как говорят очевидцы - жуткая.
    п.с. ну это так.. не достоверная инфа.
    п.с.с. после окончания курса не будет такого прироста мышечной массы, как во время приёма, вот отсюда и нежелание заниматься и прочее.

15. Вверх #315
    User banned
    Я не совсем понимаю твои вопросы, бери справочник и.т.д смысл это мне писать, я задал вопрос, а не попросил направить меня в библиотеку.... то что мне нужно было я прочитал...
    Я так и не понял чем курс тест + метан плохой ?

Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    Может я не в тему, но после окончания курса у многих наблюдается депрессия! Как говорят очевидцы - жуткая.
    п.с. ну это так.. не достоверная инфа.
    п.с.с. после окончания курса не будет такого прироста мышечной массы, как во время приёма, вот отсюда и нежелание заниматься и прочее.
    Это да, т.к веса падают, в весе теряешь, вот и дипрессия
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.11.2010 в 18:35.

16. Вверх #316
    Это не тебе, а Локи, спецу по антиэстрогенам))) Читай внимательнее...
    Депрес после курса может быть связан с высоким уровнем кортизола и изменением соотношения андроген/эстроген.
    Курс метан+энантат хуже чем маст+тур сильной ароматизацией, скоплением воды, большой вероятностью гино и сильным давлением дуги (единственный минус стэка маст+тур - высокая цена). Особенно когда неправильно юзают пролонгаты.... хотя если у тебя курс короткий и дозняк 300 мг в неделю, то первые недельки 2 ты вообще не выйдешь на этот дозняк и за курс кроме побочного, иного действия от энантата не ощутишь. Чтоб на нем что-то набирать, надо ставить минимум 500 мг, желательно в нормальном курсе с нормальным ВКТ и ПКТ.
    А что касается препов на массу, то надо отличать качество от количества. Рано или поздно юзеры понимают, что лучше 3-5 кг в качестве, чем 10-12 непонятно чего (мясо+сало+вода).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.11.2010 в 23:07.

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Праильна глаголишь...А почему?Жрать на курсе-не жрут,мясо практически не фиксируется...Зато борзость от теста,плюс аквариум от метьки=сверхчеловек.веса рабочие резко возрастают,кортизол,соотвественно,подскакивает до немыслимых высот...
    При отмене вышеперечисленного-интенсивный слив воды и шкалит корти...Иногда бывают парадоксальные ситуации,когда сливают почти весь набранный вес.
    Пользующий похож на поюзанный кондом.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

18. Вверх #318
    User banned
    Это не тебе, а Локи, спецу по антиэстрогенам))) Читай внимательнее...
    Депрес после курса может быть связан с высоким уровнем кортизола.
    Курс метан+энантат хуже чем маст+тур сильной ароматизацией, скоплением воды, большой вероятностью гино и сильным давлением дуги (единственный минус стэка маст+тур - высокая цена). Особенно когда неправильно юзают пролонгаты.... хотя если у тебя курс короткий и дозняк 300 мг в неделю, то первые недельки 2 ты вообще не выйдешь на этот дозняк и за курс кроме побочного, иного действия от энантата не ощутишь. Чтоб на нем что-то набирать, надо ставить минимум 500 мг, желательно в нормальном курсе с нормальным ВКТ и ПКТ.
    А что касается препов на массу, то надо отличать качество от количества. Рано или поздно юзеры понимают, что лучше 3-5 кг в качестве, чем 10-12 непонятно чего (мясо+сало+вода).
    Тогда сорри
    А по поводу пролонгатов, как я понял это отнеслось к энантату, но при дозе 250 мг в неделю думаю это норма...
    Посоветовали мне тут ставить пропионат с метахой, т.к пропик быстрый, и если начнутся чесаться соски, или уплотнения, то от курса сразу можно отказаться, и т.к он быстрый через 2-3 дня его в организме не будет, и сразу сесть на кломид для востановления
    Доза пропа по 50 через день нормально будет, на 6 недель по 50 через день и 30мг метахи + тамок с по одной табе утром и вечером

19. Вверх #319
    Ты опять про тамокс? Табы по 10 или 20 мг? Вообще есть препы более четкие, типа анастрозола, летрозола. Но цены там конечно не такие как на тамокс и кломид)))

20. Вверх #320
    User banned
    Фемара тоже знает своё дело но цена кусается, даже сильно
    По поводу тамокса - таб по 10
    Последний раз редактировалось Spelsinger; 26.11.2010 в 19:53.

Ответить в теме
Страница 16 из 165 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права