Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 23 из 4245 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 84898
  1. Вверх #441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя уж..какие-то у костусева назначения даже для проверок странные..

24 ноября состоялось второе заседание комиссии по проверке финансово-хозяйственной деятельности КП «Парксервис-Одесса». Возглавляет комиссию Сергей Кушнир, член политсовета партии «Родына».

Особое внимание будет уделено актам выполненных работ, налоговым декларациям.
    Также будет проведен независимый аудит на предприятии, результаты которого будут известны через три недели.

Напомним, что Сергей Кушнир в прошлом являлся заместителем директора КП «Парксервис-Одесса»
    Ccылочку только , пожалуйста , на од-ньюс или свободную Одессу. Вы говорили за Селянина -- так у него есть свой сайт.
    Ссылку в студию или опять трындеж ?

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Ccылочку только , пожалуйста , на од-ньюс или свободную Одессу. Вы говорили за Селянина -- так у него есть свой сайт.
    Ссылку в студию или опять трындеж ?
    шо трындеж? Шо кушнир был замом и начальником КП "Парксервиса"?
    могу дать ссылочку на Одесский форум ..это обсуждалось еще в 2006 году..

://forum.od.ua/showthread.php?t=9723&page=5
    да и на Ревизоре утверждают,что он бывший директор..

что тебя смутило? Что такого опять назначили? Так привыкай..вэлком ту Одесса при Боделане..
    На арене - все те же ..
    Вот и сына Боди опять назначили председателем Килийского районного совета Одесской области.
    Вот и Гргоренко опять в Суворовской администрации..
    уж как люди радуются ..особенно на Палермо и в Килие..

3. Вверх #443
    Директором он был при Боделане..замом - при Гурвице ..
    Это не тайна..
    Делать сегодня таблички с одной суммой, а завтра они будут с другой цифрой - это не рентабельно, - сказал тогда Сергей Кушнир, зам. директора КП «Парксервис Одесса». - Плюс к этому мы всё таки поставили 4 информационных щита на парковках, а на следующий день их там не было".
    http://www.glasweb.com/index.php/default/54951/cur_p1

4. Вверх #444
    Бывшего председателя Приморской администрации (ПОДГАЙНЫЙ)- назначают исполняющим обязанности начальника управления дорожного хозяйства Одесского городского совета с 26 ноября 2010 года.
    Бывшего начальника дорожного управления (БАРБУЛ)- назначают его замом ..

5. Вверх #445
    User banned Аватар для RaY
    За что я Алию люблю, так это за то что у неё всегда есть чем заткнуть рот всяким Suckos-ам.

6. Вверх #446
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    За что я Алию люблю, так это за то что у неё всегда есть чем заткнуть рот всяким Suckos-ам.
    Ты её любишь!!!!!

Это хорошо..... Потому что с поклонниками у неё так плохо, что рот занять нечем....

7. Вверх #447
    zodchiy
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ты её любишь!!!!!

Это хорошо..... Потому что с поклонниками у неё так плохо, что рот занять нечем....
    А чем (интересно) сейчас занят рот Костусева...? Не слышно, не видно, затаился...А так его было много еще недавно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ты её любишь!!!!!

Когда нечего писать по сабжу, а хочется - легче заняться оскорблениями? От Вас не ожидала.

Может, назначение Подгайного прокомментируете? Рулил Приморским районом при Гурвице. Все было ужас-ужас-ужас. Теперь назначен и. о. начальника управления дорожного хозяйства (которым ранее уже руководил). И дороги ж в Одессе, как известно))), ужас-ужас-ужас. Так как объяснить назначение?
    И это пройдет.

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Когда нечего писать по сабжу, а хочется - легче заняться оскорблениями? От Вас не ожидала.

Может, назначение Подгайного прокомментируете? Рулил Приморским районом при Гурвице. Все было ужас-ужас-ужас. Теперь назначен и. о. начальника управления дорожного хозяйства (которым ранее уже руководил). И дороги ж в Одессе, как известно))), ужас-ужас-ужас. Так как объяснить назначение?
    Та он дорогами "всю дорогу" занимается.... ещё до гурвица.... Ну, профессия у мальчика такая.....

И чё я должен комментировать действия-бездействия, молчание-трёп мэра..... Я мэров не люблю..... казалось бы, это очевидно..... ещё не люблю вице-мэров и начальников управлений, депутатов и общественных деятелей.....
    Пенсионеры - раздражают.... Торгаши вызывают отвращение..... Бюджетники - кандалы на ногах цивилизации......
    Демократия - одна из мировых религий, придуманых для эксплуатации беднейших слоёв населения, которых всё равно не жалко....

ПиСи.... Ненавижу слово "сабж", потому что, не знаю, что это такое, а сочетание букв противоестественное.....

10. Вверх #450
    настоящий полковник
    Та он дорогами "всю дорогу" занимается.... ещё до гурвица.... Ну, профессия у мальчика такая.....

И чё я должен комментировать действия-бездействия, молчание-трёп мэра..... Я мэров не люблю..... казалось бы, это очевидно..... ещё не люблю вице-мэров и начальников управлений, депутатов и общественных деятелей.....
    Пенсионеры - раздражают.... Торгаши вызывают отвращение..... Бюджетники - кандалы на ногах цивилизации......
    Демократия - одна из мировых религий, придуманых для эксплуатации беднейших слоёв населения, которых всё равно не жалко....

ПиСи.... Ненавижу слово "сабж", потому что, не знаю, что это такое, а сочетание букв противоестественное.....
    Русский?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #451
    Я знаю. Просто в свете кадровых назначений возникает один и тот же вопрос - о наличии собственной команды у Костусева (о которой было столько криков перед выборами) и весомости его предвыборной риторики. Впрочем, этот вопрос готова снять - весомость художественного свиста становится все очевиднее.

Ну, знаете, я тоже много кого не люблю. Но это не повод свою нелюбовь изливать на того, кто под руку попался (в данном случае - оппонентов по форуму). Я так думаю.

Сабж (англ. subj, сокращение от англ. subject - предмет, тема) - тема обсуждения в конкретном топике (ветке) форума. Ничего противоестественного)
    И это пройдет.

12. Вверх #452
    User banned Аватар для RaY
    Ты её любишь!!!!!

Очередное русское безмозглое хамло из "ПОЗОР". Выше про вас уже писал...
    ПЕЙ ВОТКА - ТАВАРИСЧ!!!

13. Вверх #453
    ПЕЙ ВОТКА - ТАВАРИСЧ!!!
    Ну вот надо очередную ветку переводить на поливание друг друга? Зачем?
    И это пройдет.

14. Вверх #454
    User banned
    ПЕЙ ВОТКА - ТАВАРИСЧ!!!
    Заметьте! Не я это предложил!

ПиСи.... Желаю что бы всем!

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Ты её любишь!!!!!

Ну и к чему эта пошлость?
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Я не думал, что бывает что-то хуже предыдущих. Оказывается, что бывает.
    А я об этом говорил еще до выборов. Но мне с пеной у рта доказывали, что кто угодно будет лучше, чем ГЭЙ. Правда они и сейчас рассказывают о том, какой у нас отличный мэр.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Лакмус тут не про Гурвица - тут про Кактуса!
    Кстати прочитал на Думской - очередной пляж украли у одесситов - и кто бы думали - правильно! Новый мэр и его товарищи
    Так теперь еще десять лет будут все подряд оправдывать тяжелым наследием Гурвица. Вот поэтому им так приятно поговорить за Гурвица. А за Костусева совсем неприятно, поскольку очень быстро оказалось, что этот персонаж еще хуже Гурвица.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #458
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я знаю. Просто в свете кадровых назначений возникает один и тот же вопрос - о наличии собственной команды у Костусева (о которой было столько криков перед выборами) и весомости его предвыборной риторики. Впрочем, этот вопрос готова снять - весомость художественного свиста становится все очевиднее.

..................
    Та нет у него никакой "команды", кроме "равняйсь" и "смирно".... Только выполнять эти команды я не умею....
    Что выдвинули - то и получили.... Вот пусть теперь партия регионов и думает, чё делать.... Можно должности, конечно, через аукцион пустить... Ничего страшного.... Гурвиц жадный, он не купит....

ПиСи... не паникуйте. утряска, усушка, что то на бой спишем... всё получится

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Правда они и сейчас рассказывают о том, какой у нас отличный мэр,
    живущий в Киеве,а не в Одессе.)))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Обращать внимание на некоторых слабоадекватных товарищей, считаю не стоит. Стоит спокойно обсуждать замечательные назначения г-на Кактуса. Делиться мнениями, предположениями. Это действительно интересно и полезно..))
    The Great One.

Ответить в теме
Страница 23 из 4245 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права