а вы меня удивите. )))) неужели Матвийчука? ))))))
| ||
Тема: А Вы националист?
а вы меня удивите. )))) неужели Матвийчука? ))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
твои друзья в канаве лошадь доедают.вот прямо сейчас пишу.Ты хоть одно слово по теме написал? (про предложения я вообще молчу)это тебе так по ущербности ума твоего кажется, я бессилен помочь.Находясь в этой самой теме. Кроме оффтопа, флуда и детских обзывательств от тебя ничего нет.кузя у тебя в штанах, скукорженный и жалкий.Там мне помнится давний спор у нас с тобой был по поводу количества нац организаций в Украине и России. Пора достать тебя (из форумного трубопровода), слившегося наверно уже год как, с этой темы, выжать и занять делом. Ищи кузя организации. Слиться в очередной раз не получиться.
Сожитель крокодила Гены не отвлекайся, а ищи организации, ты чего опять в трубу полез? Я же тебе сказал, слиться не получится. Давай старайся.
Насчет штанов не понял ))))) ты что у меня там делал? )))))))
Ну до твоего интеллекта мне далеко конечно ))))
кузя у тебя в штанах, скукорженный и жалкий.вои друзья в канаве лошадь доедают.это тебе так по ущербности ума твоего кажется, я бессилен помочь.И это только на последних двух страницах. Твой интеллект прет из ушей )))нет уж, облезешь, г-н бредогенератор.
Ничего я не гордый я тебя еще разок достану из слива. Отжимать не буду конечно, сам отряхнешся. Чебураша где список организаций для сравнения?
Последний раз редактировалось Igor28; 25.11.2010 в 19:22.
У тебя со зрением плохо? Варианты разные и специально подобраны для мадам, дабы ей было легче определится. Она так яро защищала Костусева, что иногда плакать хотелось ))) отсюда и список.
Покажи мне хоть один мой пост в котором я защищаю Совободу, фарион или шкиля с унсо?
Иди тоже старайся, а пока не найдешь не чипай менэ ))))
Господа и дамы, прекращайте эту вакханалию.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А мой пост
https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&page=347
вы предпочли не заметить?
Ваша любовь к истории и традициям своего этноса означает, что в обществе гражданского национализма,который вам нравится,именно эта история и эти традиции должны быть общими для всего общества.. Или нет?
Да, действительно не заметил. Полоскал тут мальчонку одного, а он опять слился в ............. ))))
Что значит должны? Будет такое хорошо, не будет, ну что же, значит не будет. Хотя я в этих понятиях не вижу ничего плохого.
я лишь говорил, что мне эти понятия импонируют и если общество дорастет до состояния понимать, что история у нас была одна (может с разными полюсами, но одна), то поверьте я буду только рад. По поводу традиций и привязанности к земле, это плохо? Или мы кардинально отличаемся в контексте страны?
"Народ" и "народности"-это различные национальности.. Различающиеся этнически или культурой.. Отсюда следует, что не следует "нацию" рассматривать в отрыве от "национальности"... И "национализм" в отрыве от "национальности".. Что сейчас пытаются делать на Западе.. Да и в России появилась такая тенденция...
Последний раз редактировалось лакмус; 26.11.2010 в 20:21.
Социальные закладки