Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 146 из 360 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 7191
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Начали, мне думается, с разработки концепции и доктрины, обсуждения ее с экспертами и военспецами. Затем, видимо, взялись за нормативную часть. Когда появились свободные деньги, направили на перевооружение и финансирование разработок. Параллельно сокращали состав, срок службы и вводили контракт. Впрочем, это только мои впечатления, а в реальности все могло быть не совсем так, тем более, что проблем с армией и по сей день хватает... )
    Кстати, у нас с вами общая беда - с планами властей по реформированию народ знакомят очень плохо. То ли денег на просвещение жалко, то ли популяризаторы повывелись...

ЗЫ. А про яхту Путина и 40 млрд на его швейцарских счетах у нас тоже писали... Бумага, особенно электронная, все стерпит ))
    у нас не денег жалко, а просто не с чем знакомить,
    я уже писал про НАТО, люди предложили систему коллективной безопасности за копейки, а в замен даже не просили ничего, зато профессор поспешил всех обрадовать что мы отказываемся от вступления в НАТО, это разве не маразм??? в итоге мы остались с миллионом оборванцев и кучей металлолома, про какие такие реформы вы говорите?

2. Вверх #2902
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    От того что у соседа тоже корова не здорова, мне сразу стало легче
    Да просто вы как-то однобоко выгораживаете ЧПшников, забывая, что есть предприятия, которые не менее, а пожалуй даже более, страдают от налогового произвола.

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Вы считаете это нормальным и если ненормально, то как исправлять предлагаете?
    Упрощать условия при которых можно вести и начинать бизнес, а не усложнять их.
    Даю советы космического масштаба.

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    А покажите тут хоть одного человека, который сказал, что налоговый кодекс - замечательная штука
    Или вам так нравится бла-бла-бла с подачи неуравновешенных людей?)
    девушка, не партесь так, тут половина постов написана журналистами и PR-менеджерами, так что не обращайте внимания.

5. Вверх #2905
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    у нас не денег жалко, а просто не с чем знакомить,
    я уже писал про НАТО, люди предложили систему коллективной безопасности за копейки, а в замен даже не просили ничего, зато профессор поспешил всех обрадовать что мы отказываемся от вступления в НАТО, это разве не маразм??? в итоге мы остались с миллионом оборванцев и кучей металлолома, про какие такие реформы вы говорите?
    Нато - это маразм.
    В руки автомат и сам защищай свой край. бездельник!!!!!!!!!
    А хочешь в НАТО, так мы уже на половину там, в любом военкомате сидит представитель того же Иностранного Легиона. Вперед и с песней. пишешь заявлегние и ты уже в НАТО.

6. Вверх #2906
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Производственник.
    Не из праздного любопытства интересуюсь - а что Вы производите?

7. Вверх #2907
    User banned
    у нас не денег жалко, а просто не с чем знакомить
    Хотя бы с проектом НК с разъяснениями экспертов.
    я уже писал про НАТО, люди предложили систему коллективной безопасности за копейки
    НАТОвский зонтик за копейки это такой же блеф, как и отдельная квартира каждой семье к 2000-му году )) Поинтересуйтесь, сколько НАТО требует вложений в оборону от своих членов, а за красивые глаза никто вас ни вооружать ни одевать не будет, забудьте.

8. Вверх #2908
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Упрощать условия при которых можно вести и начинать бизнес, а не усложнять их.
    Т.е. чем проще будут условия, тем более охотно люди понесут свои кровные государству? Если бы речь шла о европейцах, я может быть и поверил...
    Интересно, а как на Украине понимают афоризм Dura lex sed lex?

9. Вверх #2909
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В Межигорье производится грандиозный ремонт стоимостью десятки млн.долл при декларации Яныка порядка 1 млн.грн... (точто не помню, но порядок такой)... Дорога к его домишке от Киева стоила бюджету десятки млн.грн (20 км).... Вертолеты, ремонты резиденций в карпатах и т.п. из бюджета в условиях полной ж... с наполнением бюджета и рассказами населению про затянуть пояса, Ахметов на предложение поделиться с бюджетом 3% прибыли показал руку согнутую в локте...
    В том то и дело.
    До того ющенко расходовал средства как бог на душу положит. какието горшки. какието не понятные мистецькие арсеналы....
    Дачи какие-то супер пупер. Супер трасса к селу Хруживка - дескать всемирный туристический центр.

А результат? Государство в коме.

Сначала бюджетообразующие предприятия по продавали, а что и просто пораздавали.... А потом Караул!!! В бюджете денег нет.
    Сохранила бы незалежна хотя бы наш ЧМП - сейчас не было бы такой катастрофческой ситуации в экономике страны.

Вот и выходит, что за просчеты, а я полагаю, за злой умысел Кравчука, Кучмы и Ющенко расплачивается народ.
    Думаю, что про Яныка уже через год тоже скажут так, ибо очевидно, что ресурсов для того, что бы выйти из той ямы, в которую нас загнала незалежна уже нет.

Согласитесь, что вам было бы все равно, какие резиденции и какие вертолеты покупает правительство, если бы результатом их деятельности было бы достаточно высокое ваше благосостояние.

Сейчас, в том числе и этими протестами мы их или заставим думать о государстве. Или так и останемся незалежными, т.е. с дырявыми карманами.

10. Вверх #2910
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    И пока что пункт люстрации власти задекларировал только один Тягнибок, вот за него и буду голосовать.
    Постепенно начинаю склоняться к тому же.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

11. Вверх #2911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Это я говорю о текущей ситуации, а не о новом кодексе. Знаю фирму, у которой оборот не дотягивает до 2 млн. в год, так их не проверяли кучу лет. Но у них каждая копейка и каждая бумажка проходит по бухгалтерии официально.
    А я знаю одного крупного производителя у нас в городе, у которого каждая бумажка по бухг. проходит официально и могу сказать, что мало того что налоговые проверки чуть ли не каждый месяц, а если прогнать или попросить вежливо действовать по закону, еще и палки в колеса вставляют, вот вам и священная корова.

12. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Нато - это маразм.
    В руки автомат и сам защищай свой край. бездельник!!!!!!!!!
    А хочешь в НАТО, так мы уже на половину там, в любом военкомате сидит представитель того же Иностранного Легиона. Вперед и с песней. пишешь заявлегние и ты уже в НАТО.

нифига се, а почему на не проинформировали??? а хде страшные натовские базы? хде танки , самолёты и т.д.
    вы прочтите концепцию альянса прежде чем кричать, во первых НАТО требует всего лишь что бы страна вкладывала 2% ВВП в развитие вооружения, сокращение самой армии до уровня обеспечения безопасности, сокрашение всех не нужных родов войск с заменой на более мобильные и технически усовершенствованные бригады быстрого реагирования, боевые действия исключительно на добровольной основе, кроме когда кто-либо напал на страну участницу альянса, ну и пожалуй самый приятный факт так это то что ни одна страна в мире не собирается, точнее даже не думает нападать на альянс, потому как это утопия.
    и на последок, а то что РФ давным-давно сотрудничает с НАТО вам тоже не сообщали? (это для любителей великой российской армии)

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Т.е. чем проще будут условия, тем более охотно люди понесут свои кровные государству? Если бы речь шла о европейцах, я может быть и поверил...
    Интересно, а как на Украине понимают афоризм Dura lex sed lex?
    Именно так. Если я могу платить налоги зная их сумму я буду это делать спокойно и с удовольствием. Если каждый период выплаты связан с необоснованным вымогательством, я плюну и перестану платить вообще. Если мне предлагают закон усложняющий отчетность и наделяющий дополнительными правами чиновников я выхожу на улицу, потому что считаю этот закон неудачным. Человек, желающий начать бизнес пообщается с другими, уже занимающимися подобным, пугается и не начинает его. Потому что "не знает чего можно ожидать от этой власти".
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 26.11.2010 в 14:40.
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #2914
    zodchiy

Согласитесь, что вам было бы все равно, какие резиденции и какие вертолеты покупает правительство, если бы результатом их деятельности было бы достаточно высокое ваше благосостояние.

Сейчас, в том числе и этими протестами мы их или заставим думать о государстве. Или так и останемся незалежными, т.е. с дырявыми карманами.
    Мне не будет все равно пока чиновники не начнут к декларациям о доходах прикладывать декларации о расходах.... Человек, который обокрал бедного не менее преступник, чем тот, который обокрал богатого....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #2915
    User banned
    Цитата Сообщение от Vik27 Посмотреть сообщение
    А я знаю одного крупного производителя у нас в городе, у которого каждая бумажка по бухг. проходит официально и могу сказать, что мало того что налоговые проверки чуть ли не каждый месяц, а если прогнать или попросить вежливо действовать по закону, еще и палки в колеса вставляют, вот вам и священная корова.
    Наверное, маленькие налоги платят, поэтому их и проверяют.. У нас такое же на заводе. Каждая единица продукции отпускается по накладной, даже для директора, который берет лично для себя. Но налогов получается мало, поэтому плановая документальная проверка каждый год - норма. Встречки регулярно проводятся.

16. Вверх #2916
    User banned
    у РФ не получилось то чего они так добивались... договор можно денонсировать и в ВР отменить законопрект... нифига у русских не получится
    Думкою утешаться не вредно, но это никак не соотносится с реальным положением вещей.

17. Вверх #2917
    User banned

нифига се, а почему на не проинформировали??? а хде страшные натовские базы? хде танки , самолёты и т.д.
    вы прочтите концепцию альянса прежде чем кричать, во первых НАТО требует всего лишь что бы страна вкладывала 2% ВВП в развитие вооружения, сокращение самой армии до уровня обеспечения безопасности, сокрашение всех не нужных родов войск с заменой на более мобильные и технически усовершенствованные бригады быстрого реагирования, боевые действия исключительно на добровольной основе, кроме когда кто-либо напал на страну участницу альянса, ну и пожалуй самый приятный факт так это то что ни одна страна в мире не собирается, точнее даже не думает нападать на альянс, потому как это утопия.
    и на последок, а то что РФ давным-давно сотрудничает с НАТО вам тоже не сообщали? (это для любителей великой российской армии)
    Умник..... ты вообще хоть знаешь с какой стороны брать оружие в руки?????
    Свистеть, оно не мешки ворочать......
    Терпеть не люблю дилетантов.

18. Вверх #2918
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мне не будет все равно пока чиновники не начнут к декларациям о доходах прикладывать декларации о расходах.... Человек, который обокрал бедного не менее преступник, чем тот, который обокрал богатого....
    Ну так.....
    Именно систему менять нужно.
    Иначе прикрываясь очередным словоблудием соранят все это...

19. Вверх #2919
    zodchiy
    Ну так.....
    Именно систему менять нужно.
    Иначе прикрываясь очередным словоблудием соранят все это...
    Лично я давно говорю, что Конституцию Украины(которая писана для совершенно другого государства , а не для реальной Украины и во многом поэтому практически не исполняется) нужно коренным образом менять (и голосовать за это должны не несколько сотен мерзавцев, а все граждане).... Но начать можно (не вредно) с разгона теперешней обгадившейся рады и (желательно) и президента....(не говоря уже о правительстве)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #2920
    Бяка-бука? Дык, мариман он и вертел он Украину на...

я таких болтунов как ты видел ну десятка 2 точно, все храбрые, здоровые и физически и морально, а вот когда попадали в экстримальную ситуацию, парни спали в спасательных жилетах и при каждом ударе волны Отче наш начинали бубнеть, и при этом все они как боевая единица экипажа выпадали из коллектива и приходилось расчитывать только на свои силы, после таких приключений я не то что не верю, я вообще перестал доверять кому-либо и все ваши стенания расцениваю не больше чем болтовню

Закрытая тема
Страница 146 из 360 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права