какая животрепещущая темка)))
какая животрепещущая темка)))
[MOD]
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
о, кстати я знаю,что муж мой по молодости встречался даже одновременно с тремя!!! но он очень изменился, то была бурная юность в которой он слава Богу нагулялся. мне как то спокойно.
а во вторых он очень, как это правильно выразить - чистоплотный!! есть такие мужчины,которым просто неприятно настолько близкое общение с первой попавшейся.
Весь мозг в стояке у мужика, точнее у мальчугана которому ну 23, ну может 25, который еще не натра...кхмммм, простите... а у мужчины который в жизни повидал все, так скажем, стояка на каждую бабу не будет, простите еще раз.
а еще от той, которая просто знает себе цену, не позволит об себя ноги вытерать. такая никогда одна не останется.
ага, мой тоже говорит " фу, да как так с первой встречной в постель лезть. вдруг она чет то болеет! бееее" так смешно сразу, а я говорю "так может это ваша вторая встреча будет"
Ну да... одна компания... )))) В трех известных мне случаях к мужчине подъезжали именно "подруги жены". Моя подруга теперь даже боится этого слова "подруга", т.е. я ей приятельница, знакомая, но не подруга... Она иначе теперь не говорит о женщинах, с которыми общается, поздравляет с праздниками, помогает и которые помогают ей. Так она сказала сама, т.к. подруги у нее ассоциируются с дамами, которые... ))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну точно, нафик нам та тема, где то можно говорит, а то нельзя!!
Я вот всегда считала мужиков козлами и все!!
а меня променяли в 22 года на бывшую жену 33 лет чужим ребенком, не красавицу, без образования и без работы.., хотя тогда я и кушать готовила отлично и сексиком тоже отлично занималась, еще и на работе работала хорошей... так что..., а вот кого он любил стало видно когда он выбор сделал, а ведь я даже не знала что он общался с ней..
Так что это все теории, а мы от всего не застрахованы..
А че это любовница готовит вкуснее?начнем с того, что она вообще не готовит, ее прямая обязанность удовлетворить и выпроводить к жене.
Я видела) смешно было. Но он такой нагуляный был, что его тошнило уже от сметаны всех видов, ему нужные были конкретные сливки, на которых он женился спустя 2 месяца знакомства.
Саш, есть же такие скрытые люди, что никогда незнаешь что у них там творится.
МоГЕМ, но с умом.
13/11)))
Это моя дорогая, смотря какая любовница и какая жена.. одна моя маникюрша всю жизнь любовницей прожила, так она даже денег на свадьбу его сыну дала... зато жена в отместку поделала ее дочери на одиночество, а у нее подружка знахарка, сняла фигню и бумерангом на ее дочь - развелась и живет одна...
Все закончилось тем, что через 20 лет пререехал он к ней...и наконец они счастливы.
Социальные закладки