Спарта это где?
|
Слышал что Gorillа Gym с декабря месяца будет вводить хорошие скидки, вводят 4 клубные карты с интересными ценами. Заехал посмотрел, довольно пристойный.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.11.2010 в 22:07.
за двоих будет по 250 успех
сорри,что не по теме,но кто такие лифтеры?
и еще такой вопрос,кто-то ходит в Лайм на Ильфа и Петрова? там много народу-заходил в него очень понравился. вот сижу и думаю стоит туда идти или есть что-то получше на Таирово..
P.S. темы сначала осилил,поэтому советы типа "читай сначала и т.д." оставьте себе
Или еще раздумываю над таким пойти в зал,где есть какая-то силовая борьба(бокс,рукопашка нравится,тай или еще что-то),чтоб после тренировки пойти еще в спаринге постоять. время желательно под вечер и на Таирово. Если кто подскажет буду благодарен,если не сложно то с адресом и ценами. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Mandrik3000; 24.11.2010 в 23:35.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.11.2010 в 22:11.
А, Вы не знали, что лифтеры - это пауэрлифтеры, тогда ясно)
Все предусмотрено
Как по мне: в правилах форума (ІІІ.Типовые правила хорошего тона, п.12) четко обозначено, что перед тем, как задавать вопрос, нужно прочитать тему или воспользоваться поиском.
Базар фильтруй парнишка.
И юзай поиск, ДубльГис и телефон.
Та я тебя прощу, мы что тут "качков" не встречали, для которых сауна главный критерий выбора зала?
а как по мне изначально нужно нормального тона придерживаться изначально и пользоваться поиском.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 26.11.2010 в 16:19.
Кто что знает о фитнес-клубе Джем на Левитана 105-б ?
Сколько стоит абонемент? Есть ли в тренажерном зале дорожки, велосипеды?
Есть ли душ?
Какие ещё есть фитнес-клубы/тренажерные залы на Таирово, кроме Формы, Стрекозы и Триаса.
Я по карте нашёл только эти.
Социальные закладки