Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1354 из 5733 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 114645
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #27061
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    это какой-то ужас. я подсела на эту тему.. я вас читаю и мне столько всего хочется посмотреть!!!!! когда жить и работать!!!? )))))))
    Я просто не сплю)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

3. Вверх #27062
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    смотрю сейчас фильм "Эксперимент 2. Волна."
    мне, как человеку, который интересуется И психологией, И политико-национальными группировками (в данном случае фашизм), смотреть интересно и несколько пугающе.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #27063
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Про Любоoff"
    По Робски.
    И книга ничего, и фильм не плох. Мне не нравится актриса, которая играет главную героиню; на мой взгляд она ненатуральна во всех своих ролях. А все остальные просто отлично!
    Вчера смотрела. Понравился..
    Но считаю, что Бондарчук не вписывается в этйу роль, ему по сюжету лет 35-40, а он выглядит намного старше...

5. Вверх #27064
    Частый гость Аватар для austyn
    Посмотрели " Дом солнца " Г. Сукачёва . Ну так сибе - можно посмотреть один раз .Под настроение. Если нет ничего получше ...
    "Стиляги " , например , мне гораздо больше прикололи . Если "Дом солнца" понравится , то можно смело смотреть "Стиляг" ...

Понравилось :

- Не надо , не надо ... не хочу жить !..
    -Да ты хоть знаешь какая она клёвая - эта ср...ная жизнь ...
    Последний раз редактировалось austyn; 26.11.2010 в 14:27.

6. Вверх #27065
    User banned
    "Дом солнца" - меня вообще не зацепило никак.Хотя в принципе разок посмотреть можно.Из плюсов фильм без грязи,пошлости и прочего суррогата.

"Сияние чистого разума"- не обольщайтесь красивым названием фильма!))Сюжет и все прочее сойдет разве что как снотворное.

7. Вверх #27066
    Частый гость Аватар для diamand5
    "Рыцарь дня" 9/10
    Фильм понравился (посмотреть 1 раз, получить удовольствие и удалить)

8. Вверх #27067
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    "Рыцарь дня" 9/10
    Фильм понравился (посмотреть 1 раз, получить удовольствие и удалить)
    А мне воще не понравился,еле досмотрела.Эта Камерон Диаз меня вобще раздражает,считаю она не актриса.Том Круз тоже не спас это фуфло.Не люблю фильмы.в кот.сначала уже знаешь что будет в конце(я не экстрасенс)

9. Вверх #27068
    User banned
    "Брестская крепость" - мое субъективное впечатление такое что фильм не много апкакали..Денег кажись пожадничали.Но смотреть конечно надо.

10. Вверх #27069
    Есть один документальный фильм французский - "Океаны" . Нажмите на изображение для увеличения
Название: poster2.jpg
Просмотров: 39
Размер:	91.6 Кб
ID:	1938435
    Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.

Не имеющий аналогов, потрясающе красивый, захватывающий документальный блокбастер от создателя "Птиц " и "Микрокосмоса".

"Океанами" Жак Перрен и Жак Клюзо закрыли трилогию натурных эко-блокбастеров — весьма востребованного ныне жанра, который они же и придумали, дебютировав в середине 90-х "Микрокосмосом".

Охваченными, таким образом, оказались три стихии: за похождениями сухопутных насекомых последовали "Птицы", теперь за пугающим эффектом присутствия — главным и всегда самым ожидаемым пунктом их программы — камеру отправили под воду, где конкурентная борьба за зрителя развита намного больше: от Перрена и Клузо требовалось тут выдумать что-нибудь такое, что перекрыло бы одним махом круглосуточные аквариумные сериалы а-ля Кусто, транслируемые по спутниковому телевидению. У французов это получилось, пусть и не за счет рекордного числа шокирующих воображение кадров (подумаешь — летает в воздухе дельфин), а скорее большого эпического ритма, налагаемого режиссерами поверх чисто видовой документалистики, все время мутирующей у них в сюрреализм. Последнее удачно гармонирует с основным посылом фильма: тот, кто на земле чувствует себя великим реалистом, в океане превращается в рядового зрителя прекрасной непонятной драмы, где краб сражается с лангустом, дельфины вертят бочки, макрель собирается в шары, а на расстоянии вытянутой руки дрейфует безмятежная акула.
    Сложнейшие съемки "Океанов" во всех четырех океанах земли потребовали четырех лет и $80 млн
    Я только не мог понять - это всё без исключ. натюрэль или там для красивой картинки всё-таки применялись компьют. технологии - спэцэффэкты , без которых щас кино , шо еда без ГМО ?..
    Последний раз редактировалось austyn; 26.11.2010 в 17:15.

11. Вверх #27070
    Мне реально приколол эпизод :

Проголодавшийся краб подкрадывается клешнями к креветке, вычищающей свою раковину, та бросается песком и ныряет обратно. Краб ждет— голод не тетка— и тут его еда вдруг набрасывается на него и после короткой потасовки отрывает ему клешню. Затем ликующая креветка добавляет контуженному крабу победный апперкот и снова скрывается в своем жилище...

12. Вверх #27071
    Посетитель
    "Поп" Сильный, человечный очень фильм. Игра актеров потрясающая.
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

13. Вверх #27072
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    это какой-то ужас. я подсела на эту тему.. я вас читаю и мне столько всего хочется посмотреть!!!!! когда жить и работать!!!? )))))))
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    Я просто не сплю)
    Слушайте, и я в этой теме не так давно - и тоже из рекомендованного очень много хочется глянуть)) Но я не обольщаюсь - всего все равно не охватить, поэтому составляю себе списочек самого-самого и под настроение буду потихоньку просматривать
    А не спать я не могу - от недосыпа вообще ничего не соображаю

14. Вверх #27073
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Слушайте, и я в этой теме не так давно - и тоже из рекомендованного очень много хочется глянуть)) Но я не обольщаюсь - всего все равно не охватить, поэтому составляю себе списочек самого-самого и под настроение буду потихоньку просматривать
    И Это правильно . Жизнь коротка и размениваться по мелочам на " прикольненько" , "ничё так фильмец" , " разок глянуть можно" и т.п. - думается - не стОит .
    Ведь есть ШЕДЕВРЫ , есть классика , есть просто очень хорошие , классные продукты ... сеящие Разумное , Доброе , Вечное ...
    Так зачем же ?..
    Последний раз редактировалось austyn; 26.11.2010 в 16:37.

15. Вверх #27074
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Есть один документальный фильм французский - "Океаны" . Вложение 1938435
    Документальная драма, съемки которой велись по всему миру. Медитативное действо, держащее в постоянном напряжении, рассказывает об исчезающих чудесах подводного мира.
    Вот если б они не только показывали, а ещё и рассказывали про тех чюдо-юдо рыбах... Получилась подборка видео и всё.

16. Вверх #27075
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    И Это правильно . Жизнь коротка и размениваться по мелочам на " прикольненько" , "ничё так фильмец" , " разок глянуть можно" и т.п. - думается - не стОит .
    Ведь есть ШЕДЕВРЫ , есть классика , есть просто очень хорошие , классные продукты ... сеящие Разумное , Доброе , Вечное ...
    Так зачем же ?..
    Вот и я о том же. Кстати, с Вашей подачи РЭЙ в моем списке появился

17. Вверх #27076
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Про Любоoff"
    По Робски.
    И книга ничего, и фильм не плох. Мне не нравится актриса, которая играет главную героиню; на мой взгляд она ненатуральна во всех своих ролях. А все остальные просто отлично!
    На мой взгляд, фильм ненатурален с начала и до конца.
    Закос под гламурно-холодное кино, а на самом деле - глубоко бессмысленный и пустой фильм получился. Имхо))
    The client is always wrong

18. Вверх #27077
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, фильм ненатурален с начала и до конца.
    Закос под гламурно-холодное кино, а на самом деле - глубоко бессмысленный и пустой фильм получился. Имхо))
    Просто фильм не передает полностью содержание книги. В книге основная идея - это насколько по-разному воспринимают ситуации мужчина и женщина, в частности, она себе мультик накрутила про любовь-морковь, а он даже близко об этом и не думал, в его мыслях и жизни всегда жена присутствует. В фильме этого практически нет - получилась обыкновенная история золушки с плохим концом.
    А вообще и книга и фильм расчитаны на женсую аудиторию, так что неудивительно, что вам не понравился.)))

19. Вверх #27078
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Хари Потер 7 2010

Столько уже говорили о нём...

Но всё-таки, скорее всего, мне больше понравился чем нет..даже не могу внятно сформулировать что привлекло..

Может взгляд всё взрослеющей Гермионы, грустно произносящей такое "интересное", в переводе на украинский, заклинание как "забутус" или "заббутятус", что-то в этом роде...

Не знаю зачем я это пишу, но для меня фильм оказался каким-то глубоким и чувственным что-ли...8.5/10

20. Вверх #27079
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Вспомнилась старая добрая комедия "9 месяцев".
    Сцена родов там бесподобна - всегда поднимает настроение.

Вложение 1937853
    О!! Да, фильм замечательный, пересматривала не раз. Самые класные моменты начинаются по дороге в роддом . Смешно-не то слово!
    Последний раз редактировалось Severus; 26.11.2010 в 19:18.

21. Вверх #27080
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    "Социальная сеть".

Было безумно интересно. Советую посмотреть тем, кто ещё не видел. Интересные факты, хороший сюжет, классные актеры.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

Ответить в теме
Страница 1354 из 5733 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права