Тема: Кто реально может помочь уйти в рейс?

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 343
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для seamaster70
    город грехов и путь туда лежит не близкий,через страдания и вопиющую боль в наших сознаниях
    Цитата Сообщение от 05kilo Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с первым рейсом!! А то шустрю инет, а актуального как то мало совсем!! одесский форум сила!!!

В 2009 закончил Од. гос. академию холода, диплом специалиста: инженер автоматических систем управления на производстве. Сейчас работаю то там то тут, сами знаете что с в/о почти весь 7ой. С 20ти лет без родителей, родственников нет. Топчусь на месте, а прогресса нет, нормально заработать я так понимаю только в море.

С моей специальностью наверно лучше будет электриком, а может электромехаником?? С чего начать, и как не прогадать??? Лучше курсы какие нибудь или может поступить куда нибудь (с головой неплохо мог бы и на бюджет где нибудь на перифирии (Измаил например)) Или курсы, быстренько в рейс, а потом заочно??? просто тупо некому посоветовать!Помогите пожалуйста!

Заранее спасибо!!!
    Обращайся в рыболовецкую отрасль.Ищи у нас и в Прибалтике.Если с головой дружишь то может и повезет.Ну еще смотри компании с рефрижераторами,может возьмут помощником рефа.А если поставил задачу связаться с морем поступай в рыбку на реф отделение и во всех компаниях где будешь ходить афишируй что ты студент,некоторые компании могут взять реф помощником,так же,как инвестируя тебя для будущего!Ну а в рыбке тебе после высшего быстро все перезачтут и go ahead!Удачи!

2. Вверх #142
    Посетитель
    К большому сожалению, в рыбке ничего не зачтут, т. к. вышел указ после высшего образования поступать учиться заново, с первого курса...

3. Вверх #143
    Новичок
    Помогите уйти в первый рейс - моторист 2 класса, не безвозмездно конечно..
    Все оговорим.

23 года, после курсов.
    Хороший английский, не плохие знания по специальности.

Полный пакет документов (паспорт моряка, рабочий диплом, подтверждение к рабочему диплому, мед.комиссия, послужная книжка моряка, учебный диплом, НБЖС, сняты ограничения-танкер, зангран.паспорт,..)

С большим желанием работать, порядочный, ответственный. Без вредных привычек.
    Усложнять просто, упрощать сложно.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Skin
    Помогу уйти в рейс, но только за деньги
    контракт на 6 мес.
    зарплата хорошая.
    Будешь на моей надувной лодке грести место ГД ))
    район плавания в прибрежной зоны Одессы и Одесской обл.
    иногда в устье Днестра.

Цитата Сообщение от Top-STYLIST Посмотреть сообщение
    Помогите уйти в первый рейс - моторист 2 класса, не безвозмездно конечно..
    Все оговорим.

23 года, после курсов.
    Хороший английский, не плохие знания по специальности.

Полный пакет документов (паспорт моряка, рабочий диплом, подтверждение к рабочему диплому, мед.комиссия, послужная книжка моряка, учебный диплом, НБЖС, сняты ограничения-танкер, зангран.паспорт,..)

С большим желанием работать, порядочный, ответственный. Без вредных привычек.
    — Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

5. Вверх #145
    Для особо одаренных людей, у которых большое желание работать, порядочности и кто без и с вредными привычками.
    Оставляя тут свои координаты о том что вам нужна помощь вы только наткнетесь на мошенников 100%
    Вам не кто не может помочь не кто не может за вас замолвить словечко в какой должности не был!!!
    На какую либо должность подтверждает крю-менеджер (овнера, судовладельца) не путать это с крюингом.
    В крюинг приходит письмо от крю-менеджера.
    Где написано:
    нужен ab или os с опытом работы на судах, грос. тоннажем не менее 30 тыс. или менее но с большим опытом в море минимум 4 года в море.
    и т.д
    Вот как сюда можно вписать вас???
    если этот же -крю-менеджер проверяет, предыдущих место работы как минимум в 3 компаниях где ты работал.
    Они не берут во внимание то что ты мог работать в Украинской морской компании где есть тоже суда. они не верят этому так как много липовых бумаг таких.

Вот как отправить вас в рейс без опыта ... вот на этот контракт????
    Вот есть вакансия реальная.
    2000 USD, all included. Oil/chemical tanker 22000 GT. 8000 kWt Main Engine. Trading area - worlwide. Crew mixed. Contract 6 months. Have to speak English! 3 years experience on chemical tankers.

Вот скажите мне тупому как вас отправить сюда...???? вот как мне даже отправить человека с оксфордским английским языком и с опытом работы в море 10 лет.
    ????
    А вы тут размахиваете деньгами что вы заплатите. комууу вы можете заплатить ..... ????
    Вы лучше дайте в фейс тому уроду кто вам сказал что в море можно срубить деньги легко.
    Вот смотрите сколько людей тут с огромным опытом в море с знанием языка ищут работу, они тоже готовы заплатить за рейс http://seaman.cv.ua/board/15/.
    вы тут только ищите на свою 5 точку приключений. вы или смеритесь с тем что вас в тренажерном центре лоханули с документами. где вам рассказывали как классно в море как супер там в море.
    Все тренажорные центры они зазывают на бигбордах людей в море. но как устроится они уже не говорят. А люди как овцы бегут все выкладывуют не малые деньги и делают документы. вы хоть общались с моряками кто давно ходит в рейсы с нормальными кто бы сказал вам как легко устроится в море... .

Я имею прямое отношение к крюингу и если кто-то мне вот скажет КАК можно отправить человека без опыта в рейс то я отправлю.
    Вот у меня етсь вакансия для 2моториста на 1400 usd/ на 6 мес. балкер.
    2матрос 1400 usd/ 6 мес. кадет палубный 700 туда же
    отправка ориентировочно 04-07 ноября в Роттердаме.
    Вот кто мне скажет как можно отправить то я отправлю.
    Жду предложений как ВАС отправить

6. Вверх #146
    User banned
    Уважаемый Skin, полностью с вами согласен, что ребят просто раскуручивают на бабки рассказывая как классно работать в море, но совсем не пойму к чему Ваша истерика по поводу того, что вновь испеченый человек хочет идти в море, то что может быть этот форум не лучшее место для этого. Но неужели вам, на день рождения к совершеннолетию подарили диплом КДП и Вы сразу же пошли в моря капитаном. Человек хочет устроиться и это 100процентов ему плюс, да он использует все шансы, мне кажется, что ваша истерика от того, что Вы не можете найти людей с опытом. Потому как работаете с компаниями которые не берут рядовых украинцев или требования такие, что вам надо все таки подвигать пятой точкой))))) Найти матроса с трехлетним опытом работы на химиках, в Одессе, такие люди сидыт по своим крюингам и не ищут приключений.
    А посмотрел бы я как бы Вы отвечали если бы, например, у вас бы были полностью украинские экипажи, и там бы нужны были и кадеты и мессбои и вайперы и не надо было делать сложных телодвижений чтобы таких людей отправить в рейс. Предвещаю Вашу реакцию, типа, я работаю с компаниями которые очень высоко себя ценят и ставят, а новичков берут только на жабодавы. Там где спрашивают матросов там и спрашивают ОS, там где спрашивают ойлеров, спросят и вайперов, без осов на балкерах не работают, я так думаю, даааааааа Скажу сразу, что это не так и Вы как работающий в крюинге об этом хорошо знаете.

7. Вверх #147
    Romik2006 Вы всё правильно сказали. Был парень у меня в гостях так он мне поведал историю как он тут подал такой же кличь о поиске работы отозвался человек на его кличь и лишился 400 usd. а мне рассказывал как он эти 400 искал как нашол какие долги на нем и т.д
    Мои клиенты некоторые работают с нашими рядовыми. но зная ситуацию на сегодня что много людей хотят в море и они просят чтоб из лучших лучших отбирали, хотья понимаю что это бред и у нас был разговор по поводу этого но они слушать не хотят они ставят условия а мы танцуем

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    помогу уйти в рейс реально звоните 0958981895
    Последний раз редактировалось TIIDA2; 15.12.2010 в 10:27.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для seamaster70
    город грехов и путь туда лежит не близкий,через страдания и вопиющую боль в наших сознаниях
    Цитата Сообщение от TIIDA2 Посмотреть сообщение
    помогу уйти в рес реально звоните 0958981895,0964766327

Огласите весь список

http://www.youtube.com/watch?v=wfskGW2sdTY

10. Вверх #150
    срочно нужны 3 повара кадет, на офшор, и без опыта работы но с документами и знанием английского языка.
    Последний раз редактировалось TIIDA2; 15.12.2010 в 10:26.

11. Вверх #151
    ребята срочно матрос 2-го класса или первого с американской визой 0964766327
    Последний раз редактировалось TIIDA2; 02.12.2010 в 15:04.

12. Вверх #152
    Новичок
    Интересно, что это за крюинг такой, который кадета и оса не может найти???
    Такая нехватка кадров рядового состава, что надо на форуме искать?? В любом крюинге, не зависимо от размеров его (крюинга то бишь), из кандидатов на такие позиции очередь стоит. А тут прямо клич: кадет срочно нужен!
    То ли не боятся люди, то ли не допонимают, что делают??
    А в море, уважаемые, должны работать СПЕЦИАЛИСТЫ, те, кто изначально избрал море своей профессией, а не все, кто на берегу не могут себя применить, и от безделья, не знают, что еще придумать. А потом, опять же, от безделья ищут вокруг виноватых.
    Помните, уважаемые соискатели, ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ - НЕ ПРОФЕССИЯ!

13. Вверх #153
    Новичок
    Ув. мореманы, будущие тоже!спешу заклеймить позорным именем КИДАЛОВО, Наталью Вячеславовну 098 0297527, 063 6186451. На данный момент активен 1 номер.В нас момент она "работает" в офисе Ренесанс лайф на Гаванной угол Маяковского, за услуги берет 100-200 уе.Там же обитает Галина, которая еще и себе хочет 200 уе, по мимо этого существует обязательная страховка (3000 пол года или 6000 год), подписываемая до контакта, даже до получения инфы о крюинге.
    МОЯ ИСТОРИЯ:
    Я попался и знаю еще несколько человек кого она прокинула.
    "Стелет" она очень красиво, типа никаких денег перед подписание контракта не надо, НО нужен подарок (может быть что угодно). Я повелся и купил у нее же куртку (100 енотов) на "подарок" для "шефа" Одесского мореходного менеджмента, что после подарка 150% ты уже подписываешь контракт. При вручении оного прозвучала фраза: Это меня ничем не обязывает. Потянулось время ожидания "рейса", но оказалось, на мое счастье, курточка великовата - надо было срочно менять, на вопрос о контакте ЖДИ, кого чего непонятно.Далее пытаюсь вернуть куртку Вячеславовне, но безрезультатно, она то в больнице, то занята, то тупо не берет трубку, или сбрасывает вызов. Это продолжается с начала Ноября. Сегодня была заключительная беседа с данной дамочкой (в присутствии двух неизвестных особ) результатом которой оказалось, что куртку я сам захотел купить, уговаривал её взять деньги наперед за помощь в уходе в рейс, и что куртка это моя проблема.
    Р.С.
    сегодня же познакомился с матросом 2 класса, который "застраховался" еще летом и до сих пор "подписывает контракт и вылетает на судно"

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от IZh Посмотреть сообщение
    А в море, уважаемые, должны работать СПЕЦИАЛИСТЫ, те, кто изначально избрал море своей профессией, а не все, кто на берегу не могут себя применить, и от безделья, не знают, что еще придумать. А потом, опять же, от безделья ищут вокруг виноватых.
    Помните, уважаемые соискатели, ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ - НЕ ПРОФЕССИЯ!
    100% время грузчиков с 7км и таксистов уже прошло...каждый год наша академия и колледжи выпускают профессионалов-они учились этому,им и работать.А ведь никого не допускают к скальпелю без мед.образования.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    срочно нужны 3 повара кадет, на офшор, и без опыта работы но с документами и знанием английского языка все подробности по тел.0986877187
    очень весело читать)))вы знаете что такое офшор?

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    очень весело читать)))вы знаете что такое офшор?
    Они не знают, так как это вообще страховая компания, занимающаяся разводиловом моряков(((

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Bolg@R Посмотреть сообщение
    Ув. мореманы, будущие тоже!спешу заклеймить позорным именем КИДАЛОВО, Наталью Вячеславовну 098 0297527, 063 6186451. На данный момент активен 1 номер.В нас момент она "работает" в офисе Ренесанс лайф на Гаванной угол Маяковского, за услуги берет 100-200 уе.Там же обитает Галина, которая еще и себе хочет 200 уе, по мимо этого существует обязательная страховка (3000 пол года или 6000 год), подписываемая до контакта, даже до получения инфы о крюинге.
    МОЯ ИСТОРИЯ:
    Я попался и знаю еще несколько человек кого она прокинула.
    "Стелет" она очень красиво, типа никаких денег перед подписание контракта не надо, НО нужен подарок (может быть что угодно). Я повелся и купил у нее же куртку (100 енотов) на "подарок" для "шефа" Одесского мореходного менеджмента, что после подарка 150% ты уже подписываешь контракт. При вручении оного прозвучала фраза: Это меня ничем не обязывает. Потянулось время ожидания "рейса", но оказалось, на мое счастье, курточка великовата - надо было срочно менять, на вопрос о контакте ЖДИ, кого чего непонятно.Далее пытаюсь вернуть куртку Вячеславовне, но безрезультатно, она то в больнице, то занята, то тупо не берет трубку, или сбрасывает вызов. Это продолжается с начала Ноября. Сегодня была заключительная беседа с данной дамочкой (в присутствии двух неизвестных особ) результатом которой оказалось, что куртку я сам захотел купить, уговаривал её взять деньги наперед за помощь в уходе в рейс, и что куртка это моя проблема.
    Р.С.
    сегодня же познакомился с матросом 2 класса, который "застраховался" еще летом и до сих пор "подписывает контракт и вылетает на судно"
    А почему вы не написали что вам предложили????? и вы отказались так вам не подошло колличество енотов которые надо отдать при подписании контракта???? и все расчеты происходят лиш тогда когда человек подписывает контракт...... а также по поводу вашей куртки которую вы приобрели у Вячеславны и страховку, может скажете какое отношение лично я имею к вашим покупкам??????????? А также вы ее знали уже очень давно и все равно пришли................поэтому не нужно говорить не правду.....и поливать грязью когда вы никаких вопросов лично со мной не решали, с кем решали к тому притензии и предьявляйте. И о каких деньгах идет речь??????
    Последний раз редактировалось TIIDA2; 15.12.2010 в 11:36.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    А почему вы не написали что вам предложили????? и вы отказались так вам не подошло колличество енотов которые надо отдать при подписании контракта???? и все расчеты происходят лиш тогда когда человек подписывает контракт...... а также по поводу вашей куртки которую вы приобрели у Вячеславны и страховку, может скажете какое отношение лично я имею к вашим покупкам??????????? А также вы ее знали уже очень давно и все равно пришли................поэтому не нужно говорить не правду.....и поливать грязью Ув.Миттител когда вы никаких вопросов лично со мной не решали, с кем решали к тому притензии и предьявляйте. И о каких деньгах идет речь??????
    Уважаемая девушка, зачем же так переходить на личности. Здесь же упоминали, вашего директора. Вы с начала сами написали гадости, а потом звоните мне с просьбой объясниться. Вы же когда звали его на собеседование, не предупреждали, что там будут присутствовать замечательные личности в виде Галины Ивановны и Натальи Вячеславовны, а там где они, там нет помощи морякам, а только кидалово.
    По телефону вы со мной со всем по другому говорили, красивее, чем в сообщении написали. Курточка вас не касается, так как попали на нее раньше, чем с вами познакомились. Но ведь страховка до подписания контракта и вас касается. Вы ведь тоже мне рассказывали, что если человек не подписывает контракт, деньги возвращаются. Только фигня все это, встречали мы у вас таких людей в офисе, которые деньги выбить не могут. Свои 200 долл. вы может и потом берете. Но страховка+вы+крюинг+Вячеславовна - вот круг всех тех (а может и неполный) кто хочет поживится на мифическом контракте. О сумму озвученной я промолчу, а то она немного неадекватная.

19. Вверх #159
    Новичок
    А почему вы не написали что вам предложили????? ... И о каких деньгах идет речь??????
    не вопрос, но когда вы пригласили к себе, я не знал, что там всем керуют Н.Вячеславовна и Г.Ивановна. Тем более что с вячеславовной у меня остался не закрыт вопрос.Что предложили?: матроса 2 кл. на 1500уе, но до подписания контракта дать 1700уе+страховка (6000грн)+100уе Вячеславовне+200уе вам.Не спорю, ваши 200 после подписания, но остальные??? мало того, вы не являетесь крюингом, и у вас нет лицензии на трудоустройство за рубеж...учитывая все эти моменты (не мне вам объяснять) вашу конторку можно подвести к 190 ст УК Украины, а именно к ч.4

20. Вверх #160
    Новичок
    Человечек пишет!!!!!из лички

Привет я сегодня ходил к посредника на пер. Маяковского 1 так вроде страховая контора они отправляют(говорят) от Юнивиса и от Марлоу нужно дать задаток 180 баксов и после подписания еще 100 у.е. женщина была одна лет 55 в парике саренькая чудак с сережкой в левом ухе и лет 35 девушка звали Галина
    как же-как же, новая версия (сказка), старенкая женщина это и есть Наталья Вячеславовна,

Ув. TIIDA2 либо Галина,как вам больше нравиться, по моему в данном посте каких либо вопросов быть не должно

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права