Да от меня не скроешься!
|
да
нет
Да от меня не скроешься!
Смерть это начало новой жизни!
вот странные эти люди сначала создают, потом заходят , что-то читаю, пишут ,тратят время ... а когда кто-то начинает высказывать действительно интересный и новый взгляд на тему, оказывается ,что слушать -то некому...
AlexL, расскажите специально для меня, если больше некому. ведь если готов слушать один, найдутся двое..))
Мне кажется, что люди с такими "поэтическими" представлениями о смерти (цитирование выбрано случайно, здесь много бравирующих) должны жить одни-без близких, детей и, по-возможности, родителей.Возможно, тем, кто уходит и лучше, но для тех, кто остался, жизнь никогда уже не будет прежней. Лично у меня так. Видимость создать можно, а внутри-дыра.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Поверить можно только словам о смерти того человека, который живёт так, буд-то он уже умер.
Я желаю всем счастья!
...тут обнаруживается некое недопонимание, вот мы явно говорим про одно и то же...но эти слова, они способны белое превратить в чёрное. Ведь я так и сказал, что именно Живые...а они являются таковыми по причине что родились, ведь если зерно не умерло оно не прорастёт...не станет Живым. Ведь не про персонажей фильма ужасов "зловещие мертвецы" говорилось что мёртвые должны погребать своих мертвецов. Ведь не к слепым и глухим коворилось кто имеет уши, тот услышит и кто имеет глаза тот увидит...а чудеса исцеления про то, что слепые видят и глухие слышат...совсем не относятся к врачевательству ушей и глаз. Поэтому и я повторюсь...Живые смерти не боятся, они её победили.
Возможно, говорим об одном и том же, но я этого как-то не очень ощущаю)))).
Зерно не знает о том, что ему предстоит умереть, поэтому оно растёт спокойно и чувствует себя одинаково на всех этапах своего развития по отношению к перспективе перехода. А человек всё время сравнивает. В данном случае живое и мёртвое. А для колоса нет таких понятий, живой колос смерть победил, потому что он не знает, что он жив.
Эх! Чел, Вы меня заразили)))) так витееватости захотелось!))))))
Я желаю всем счастья!
Не мёртво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрёт.
Норма - это идиотизм, с которым смирились.
Иногда когда жизнь "помнёт", побросает из стороны в сторону, думаешь о смерит как о отдыхе, так где не нужно беспокоиться, радоваться, бороться, побеждать, проигрывать, горевать, болеть, испытывать боль, страх, терять......и тишина на всех каналах....
Какая то жизнь после смерти, где нужно вечно прогибаться пред богом, или крутиться в каком то колесе, представляться откровенным издевательством.
Последний раз редактировалось AlexL; 16.12.2010 в 03:22.
Хм, мне всегда было и до сих пор остается интересно - откуда люди берут этот "штамп", и почему так презрительно этот процесс себе представляют ?
Или это просто "подгнивший" вариант дугого штампа, что "лучше править в аду, чем прислуживать на небесах"(С) от неверия в возможность реально попасть на "небеса" ????
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Иногда охватывает дикое желание узнать какая же она....
Мир принадлежит оптимистам!
както читал давненько тибетскую книгу мертвых....там как вариант предпологалось шо ежели чел нивашо не верит.... то он какбы окажется в пустыне.....без ада и рая ...во как...
Социальные закладки