Красивая какая) А какого она цвета, всё никак понять не могу - рыжего или палевого?
|
Красивая какая) А какого она цвета, всё никак понять не могу - рыжего или палевого?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Красивая вырастет, не то слово) Кстати редкий окрас довольно
Недавно сидела в поликлинике в очереди, ко мне притёрлась местная звезда - кошка или кот, точно такого же окраса, правда не длинношёрстная.. глаз не отвести! Так что ваша кроха быстро пристроится) Пусть набирает вес и поскорее поправляется!![]()
Кошечка именно палевая, после купания только серый налет пропал. А на фотке просто освещение такое.
Дадада!!!!! Именно там)))
Я так поняла, он живёт в поликлинике?
Наши новости на сегодня: у манюни аппетит очень плохой, ест совсем по крошке и с перерывами часов по 6. Сегодня показала ее доктору, он считает, что это интоксикация от глистогонного. Назначил ей активированный уголь и бифидобактериум. Уголь уже даем, а бифидобактериум завтра куплю и начнем. Повторную глистогонку дадим не раньше, чем она начнет нормально есть.
Получили сегодня Аминосол, который нам подарила наша форумчанка. Спасибо огромное! Уже начали давать.
А я вам с самого начала говорила о смекте от интоксикации.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Пьет нормально, а сейчас и поела вроде неплохо. Заменю уголь на энтеросгель.
А я бы еще кокорбоксилазу добавила. 0,4 (только в мышцу), она снимает интоксикацию.
Наши дела идут на лад. Всю субботу пили активированный уголь, воскресенье и понедельник - энтеросгель и бифидумбактерин. Ну и Аминосол конечно. Вчера аппетит улучшился, а сегодня этот маленький монстрик ест без остановки
Так что энтеросгель больше не даю, бифидумбактерин буду давать 1 раз в день (было 3 раза в день). Аминосол будем пить 2 недели. Кисюня понемногу играется, умывается, но больше всего хочет сидеть на ручках и чтобы ее гладали.
П.с. назвала ее Ириска.
Ура!!!! Ириске - пусть растет здоровой и крепенькой!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
без остановки тоже не надо, не давайте ей переедать, лучше чаще, но по чуть чуть.
замечательные новости!!! и имя Ириска ей очень подходит!!!!!!!
Ирина, здравствуйте! как дела у Ириски? поправляется? кушает?
что-то надо привезти? может уже можно красиво ее сфотографировать и искать новый дом?
У Ириски все хорошо, кушает отлично, наела такое пузо, что уже можно в Колобка переименовывать
Она уже вполне готова к поиску хозяев. В пятницу займусь ее фотосессией, сейчас просто нет времени на это.
урра, отличные новости! ждем фото и начинаем искать самых любимых хозяев))
Ну вот и мы. Ириска полностью здорова, хорошо набирает вес, подстриженная шерстка на шейке и хвостике отрастает. Кошечка замечательная, очень игривая, очень разговорчивая, любит ласку и внимание. К горшку привыкла очень быстро, с моими котами подружилась. Теперь она нуждается только в самом лучшем и самом заботливом и любящем хозяине. При хорошем уходе, правильном питании и ежедневном расчесывании эта кроха превратиться в настоящую красавицу!
![]()
Социальные закладки