Судя про безбожные поборы в обычных одесских школах в копилку директоров школ я могу предположить, что детей асоциальных личностей вообще найти невозможно. И зря Вы так вот настроены против детей этих самых личностей. Вы доктор детской психологии?!, у вас есть впечатляющая выборка, из жизни скорее всего нет, потому что Вы их пытаетесь избегать. А ведь ребенок с ними все равно встретится... на улице например, от этого даже в элитном районе не отгородитесь. Очень часто дети именно самых обеспеченных и социальных родителей есть самые большие подонки, не знаю известны ли Вам случаи - мне известны. Дети ученых и интеллигенции ходят как раз в самые обычные школы, поборы которых они еще способны оплачивать (из-за низкой зарплаты). Так что зря вы так боитесь. У нас в обычной школе учились и дети учителей, и директорская дочка, и сын зав. РАЙОНО. Правда дочку директорши выгнали через один год из нашего интеллигентного класса в другой менее интеллигентный, директор немного повозмущалась но так как ее аморальная дочка сама мечтала попасть в класс к таким же, то ничего другого как смириться ей не оставалось.
Так вот из нашего скромного класса самой обычной школы выросли несколько ученых, учителей, один медик, два дипломат. работника и очень много программистов

, ну и простых инженеров разных профессий. Средняя школа №42, оч. горжусь что закончил именно ее.
Социальные закладки