Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 26 из 718 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #501
    Новичок
    Однозначно, сейчас качество образования в школах разное. Когда выбираете школу речь, прежде всего идет о двух вещах: социальное окружение ребенка и уровень требования к его знаниям. Социальное окружение очень немаловажный фактор: пьяницы родители, наркоманы, биндюжники, ребенок из семьи приносит в класс социальные и семейные ценности и их пропагандирует, других он пока не знает. Он строит отношения с детьми так, как дома. Дома пошел на..., и в школе пошел...Дома папа с мамой в драку и в школе в драку. Это закон психологии. Другой вариан- школы, где большая часть родителей- деловые или интеллигенция- врачи, чиновники,др. Совсем другие ценности- трудись, учись, строй свое будущее, учи языки и пр. А знания, каждый добывает сам, от природных возможностей и усидчивости...

3. Вверх #502
    Частый гость Аватар для chronoman
    Судя про безбожные поборы в обычных одесских школах в копилку директоров школ я могу предположить, что детей асоциальных личностей вообще найти невозможно. И зря Вы так вот настроены против детей этих самых личностей. Вы доктор детской психологии?!, у вас есть впечатляющая выборка, из жизни скорее всего нет, потому что Вы их пытаетесь избегать. А ведь ребенок с ними все равно встретится... на улице например, от этого даже в элитном районе не отгородитесь. Очень часто дети именно самых обеспеченных и социальных родителей есть самые большие подонки, не знаю известны ли Вам случаи - мне известны. Дети ученых и интеллигенции ходят как раз в самые обычные школы, поборы которых они еще способны оплачивать (из-за низкой зарплаты). Так что зря вы так боитесь. У нас в обычной школе учились и дети учителей, и директорская дочка, и сын зав. РАЙОНО. Правда дочку директорши выгнали через один год из нашего интеллигентного класса в другой менее интеллигентный, директор немного повозмущалась но так как ее аморальная дочка сама мечтала попасть в класс к таким же, то ничего другого как смириться ей не оставалось.
    Так вот из нашего скромного класса самой обычной школы выросли несколько ученых, учителей, один медик, два дипломат. работника и очень много программистов , ну и простых инженеров разных профессий. Средняя школа №42, оч. горжусь что закончил именно ее.

4. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для It was...
    У Вас, наверное, нет детей, поэтому вы так рассуждаете. И ничего нет ненормального в том, что мы для своих детей выбираем лучшие школы и лучшие условия.
    Вы ведь тоже мечтаете ездить на иномарке, а не на жигулях.
    И если брать в пропорциональном отношении, дети контингента такого как - алкаши, грузчики с 7-км, официантки с "наливайки" и т.п. учатся именно в обычных школах. Если на родительском собрании при возникновении спорных вопросов мамаши с "Привоза" решают проблемы вопя как на рынке. Да и учитель у нас детям позволяла говорить : " Сейчас как дам подзатыльник и позвоночник в трусы высыпиться". Я тоже человек не богатый, но лучше я не куплю себе лишнюю кофточку, но своему ребенку создам лучшую среду общения в школах где на 90 % родители ЗАБОТЯТЬСЯ о будущем своего ребенка.
    Всё это очень противоречиво и на всё абсолютно можно высказать противоположную точку зрения, которая будет гораздо объективней. Нигде, никто, ничего не даёт гарантий что ваш ребёнок будет защищен, обучен и т.д.

Читайте посты человека писавшего выше, он правильные вещи говорит.

НЕТ, не одессит он навекрное, у нас у одесситов минтолитет такой забота о детях, это у нас в крови, нам как лимитчикам всяким разным не надо заботится о зароботках, мы готовы думать о детях, поэтому и выбираем школы где и питание и воспитание!!!
    Да я негор из ямайки, который курит травку и пишет вот такие вот незатейливые сообщения... Читая тему не раз удивлялся, как некоторые мамаши с абсолютно неадекватнейшим слогом кричат и рыщут школы где их дети будут просто идеалами и никто их не обидит... Ах, да, покичится тем что мой сын идёт в такую-то школу, где мы платим в месяц по 100 баксов эт тоже наверное круто... Или я не одессит.
    Последний раз редактировалось It was...; 26.08.2007 в 22:55.

5. Вверх #504
    Частый гость Аватар для chronoman
    Спасибо друг за поддержку, а то меня тут уже красными карточками стали крыть, можно подумать я тут ради рейтинга сижу , просто свою точку зрения высказываю, а многим так не нравится это. Себе же они собственно эти карточки и клеют, потому что не воспользуются уж после этого советом и будут распальцовку показывать какие у них дети козырные, потому что в козырные школы ходят. Жалко немножко таких, а потом подумаешь... и так им и надо .

6. Вверх #505
    Новичок
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Судя про безбожные поборы в обычных одесских школах в копилку директоров школ я могу предположить, что детей асоциальных личностей вообще найти невозможно. И зря Вы так вот настроены против детей этих самых личностей. Вы доктор детской психологии?!, у вас есть впечатляющая выборка, из жизни скорее всего нет, потому что Вы их пытаетесь избегать. А ведь ребенок с ними все равно встретится... на улице например, от этого даже в элитном районе не отгородитесь. Очень часто дети именно самых обеспеченных и социальных родителей есть самые большие подонки, не знаю известны ли Вам случаи - мне известны. Дети ученых и интеллигенции ходят как раз в самые обычные школы, поборы которых они еще способны оплачивать (из-за низкой зарплаты). Так что зря вы так боитесь. У нас в обычной школе учились и дети учителей, и директорская дочка, и сын зав. РАЙОНО. Правда дочку директорши выгнали через один год из нашего интеллигентного класса в другой менее интеллигентный, директор немного повозмущалась но так как ее аморальная дочка сама мечтала попасть в класс к таким же, то ничего другого как смириться ей не оставалось.
    Так вот из нашего скромного класса самой обычной школы выросли несколько ученых, учителей, один медик, два дипломат. работника и очень много программистов , ну и простых инженеров разных профессий. Средняя школа №42, оч. горжусь что закончил именно ее.
    Это очень точное высказывание в адрес и 1 2 гимназий

7. Вверх #506
    Новичок
    С постерами "выше" согласна. И дети тоже разные учатся в обыкновенных школах, и без контроля знаний в любой школе результата не будет. А поборы в школе № 14 (самой обыкновенной) тоже мы платили - просто в меньших размерах.
    Из Ваших постеров прослеживается озлобленность и наверное элементарная зависть. Может пока вы ничего не достигли в жизни, поэтому и рассуждаете таким образом.

8. Вверх #507
    Теле[MOD]ератор
    А кто-то идет в 1 класс в этом году в Майбуття на Радостной? давайте знакомиться )

9. Вверх #508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali_od Посмотреть сообщение
    Из Ваших постеров прослеживается озлобленность и наверное элементарная зависть. Может пока вы ничего не достигли в жизни, поэтому и рассуждаете таким образом.
    Озлобленность, если бы вы хоть раз посетили занятия в ВУЗе 1-2 курс, а еще хуже в техникуме или училище, то я думаю у вас тоже возник бы вопрос: к чему вся эта суета с выбором школы? К сожалению, у большенства родителе "школьная жизнь" заканчивается именно на стадии выбора "хорошей школы", ну максимум класса до 4-5. После чего они начинают уговаривать себя, что чадо стало самостоятельным и супер школа справиться с задачей сделать из него умника.

10. Вверх #509
    Новичок

Smile Школы

Привет всем!
    Так вот прочитала форума, на все страницы канеша меня не хватило-но я не вижу о мариинской гимназии, плиз подскажите или отправьте страницы-где читать!
    и не вижу выводов об обсуждаемых школах?

11. Вверх #510
    Новичок

Smile Школы

О нашла о Мариинке, только чуть-чуть и все плохо!
    А по деньгам еси расставить школы , то что мы получим?
    1-е место: 2-я гимназия
    2-е место: 1-я гимназия
    что дальше?

12. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Kari ochi Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Так вот прочитала форума, на все страницы канеша меня не хватило-но я не вижу о мариинской гимназии, плиз подскажите или отправьте страницы-где читать!
    и не вижу выводов об обсуждаемых школах?
    Мой муж заканчивал мариинку, а потом там работал, сказал, что своего ребенка туда не отдаст- учителя поизвелись

О нашла о Мариинке, только чуть-чуть и все плохо!
    А по деньгам еси расставить школы , то что мы получим?
    1-е место: 2-я гимназия
    2-е место: 1-я гимназия
    что дальше?
    да нет (моя горячо любимая) 2 гимназия на 2 месте, 1 гимназия нас всегда по ценам опережала
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

13. Вверх #512
    Новичок
    Та вы что! Неужели все так запущено?
    Мы сейчас перешли в 4-й класс в 119 (начальной)
    я как мама канеша от цен фигею!

14. Вверх #513
    Новичок
    А вот я слышала что Маринская с физико-математическим уклоном, поэтому и хочу сына туда отдать, а какая ж альтернатива ?

15. Вверх #514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    да нет (моя горячо любимая) 2 гимназия на 2 месте, 1 гимназия нас всегда по ценам опережала
    Платят только те,чей ребенок не может или не хочет учиться.Мой ребенок закончил 2-ю с медалью,и я ничего не платила,кроме расходов на классные нужды,а по этим расходам род.комитет давал четкую раскладку,на что пошли деньги и в каком кол-ве.

16. Вверх #515
    Новичок
    А вот я слышала что Маринская с физико-математическим уклоном, поэтому и хочу сына туда отдать, а какая ж альтернатива ?
    Ришельевский лицей, правда он с 7 класса, но лучшей подготовки по физике и математике в городе трудно найти, хотя есть альтернатива обычная школа+репетитор.

17. Вверх #516
    Новичок
    Та нет! платят все, только кто больше, кто меньше

18. Вверх #517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jamaika Посмотреть сообщение
    Платят только те,чей ребенок не может или не хочет учиться.Мой ребенок закончил 2-ю с медалью,и я ничего не платила,кроме расходов на классные нужды,а по этим расходам род.комитет давал четкую раскладку,на что пошли деньги и в каком кол-ве.
    Хочешь сказать что отдельно на 8 марта, День учителя ничего не несла?

19. Вверх #518
    Новичок
    Цитата Сообщение от milissenta Посмотреть сообщение
    Ришельевский лицей, правда он с 7 класса, но лучшей подготовки по физике и математике в городе трудно найти, хотя есть альтернатива обычная школа+репетитор.
    угу, а приморский лицей это ваще с 10 класса или я ошибаюсь?

20. Вверх #519
    Новичок
    Хочешь сказать что отдельно на 8 марта, День учителя ничего не несла?
    Ни разу!

21. Вверх #520
    Новичок
    слабо верится.

Ответить в теме
Страница 26 из 718 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права