Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 895
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    надобно уточнения подавать. А то могут оставить без движения или вообще отказать.
    Плюс еще и п.2 непонятно изложен. Принять новое решение. (это понятно), но как я думаю, дальше нужно было написать: Яким порушити кримінальну справу за ознаками злочину, передбаченого статтею..... стосовно....

2. Вверх #122
    User banned
    ... только что, позвонили с суда. Назначен судья, и назначена дата. Желающих посетить заседание, в личку. Дам дату и время.

3. Вверх #123
    User banned
    ... принимаю поздравления.
    Сегодня был удачный день. Было 2 суда, 10.00 и 14.00. Оба выиграл.
    Тот, что на 14.00 как раз по этой теме. Апелляционный суд решил, что дело надо направить на дополнительное слушание в тот же суд, но с другим судейским составом. Ради этого и подавал апелляцию.
    Большое спасибо активистам ДК г. Одессы. Поддержали и словом и делом.
    На этого судью, что даже не назначил предворительного заседания, и нарушил в отношении меня 55 ст. Конституции Украины, буду писать жалобу в квалификационную комиссию.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Молодец

5. Вверх #125
    User banned
    Крассава! Так держать!!!!
    Держал за тебя кулаки.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ... принимаю поздравления.
    Мои поздравления (-:
    Молодец!

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Просто МОЛОДЕЦ !
    Делай, что должно и будь, что будет.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    мда... если такое мутит какой-то затхлый прапор, то не приведи судьба пересечься хотя бы с лейтенантом.
    В корне неправильная оценка званий.
    Прапора (а именно - старший прапорщик) это - максимальный подъем из рядового состава для тех, кто не заканчивал высшее учебное заведение по профилю МВД или юридическое.

Следовательно это работник СИСТЕМЫ уже в годах, не просто знающий как она работает и как ее повернуть на службу себе, но и ДОСЛУЖИВШИЙСЯ, уже в АВТОРИТЕТЕ среди подобных. За него рядовые и сержанты - горой, как салабоны за дембеля.

А лейтенанту еще так выслуживаться ГОДАМИ до майора-полковника...

И на дороге страшнее капитаны, чем лейтенанты. Майор туда уже практически не выйдет (разве что при облаве какой-нибудь), ему бабки прямо в кабинет несут (за расследование ДТП, например). А капитан еще может выйти подзаработать, если срочно бабки нужны и его уже нужно обходить десятой дорогой.
    Тем более, если он совсем в возрасте - значит спалился и не раз, майором не став. А раз не выгнали - он в шоколаде, прикрыт кумами и баблом.

А прапорщики - короли среди обычных, повседневных ГАИШНИКОВ.
    Чуть ли не единственное средство давления на них - намеки на близкую пенсию
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    Я за рулём 16 лет, 380-400 тыс. по Одессе и области, НО ТАКОГО БЕСПРЕЛА со стороны гайцев - НЕ БЫЛО.
    Я тоже примерно столько же.
    Было разное: и тупое "Вы проехали на красный свет" ночью без свидетелей, хотя зеленый был.
    И почему не остановился на большом перекрестке, когда переключился сигнал светофора (я отвечал: "Потому, что не было таблички "СТОП" под светофором или посередине перекрестка.
    И просто "выцыганивание" денег - "дай хоть 2 гривны на почин, а то пустой домой уйду".

И мне желали в днепропетровской области "зеленого дуба", когда пытались права отобрать якобы за превышение скорости, а я говорил, что это не мои показания на радаре (лет 7-8 назад).

И еще много чего было. 2 КОНКРЕТНО предвзятых разбирательства ДТП... Это всегда было и будет!
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    ...Следовательно это работник СИСТЕМЫ уже в годах, не просто знающий как она работает и как ее повернуть на службу себе, но и ДОСЛУЖИВШИЙСЯ, уже в АВТОРИТЕТЕ среди подобных. За него рядовые и сержанты - горой, как салабоны за дембеля.

По словам Бажина - он в системе 15 лет.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Boxter000
    ой ребята надо с ними бороться потому что бесспредел полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!
    я позже и свою историю расскажу - тоже суды и все остальное
    суть в том что наше ДТП попало случайно в камеру гайцов, наш зеленый поменяли на красный с помощью видеомонтажа и обвинили нас в дтп

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для VideoPatrol
    Не знаю как у нас подбирают и тестируют видеозаписывающее оборудование для таких органов как ГАИ и т.д.
    Но знаю что за границей такой видеоматериал, в формате что можно обрабатывать, суд к рассмотрению не примет.
    Сам немного занимаюсь видеомонтажем, и цвет светофора неспеша можно поменять за 5 мин.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от VideoPatrol Посмотреть сообщение
    Не знаю как у нас подбирают и тестируют видеозаписывающее оборудование для таких органов как ГАИ и т.д.
    Но знаю что за границей такой видеоматериал, в формате что можно обрабатывать, суд к рассмотрению не примет.
    Сам немного занимаюсь видеомонтажем, и цвет светофора неспеша можно поменять за 5 мин.
    а у нас снималось на пленочную камеру..но вместе с трассологической экспертизой рассматривалось и это видео но на диске...и по нему то нас и обвинили...суд пока все принял..посмотрим что скажет в среду

14. Вверх #134
    ... если действительно были технические проблемы, то я приношу свои извинения, и забираю свои слова.
    понимаю...))) в наших ситуациях уже не знаешь от куда удара ждать и визде видишь подвох )))

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    формат, предполагающий обработку - ни при чем. У нас принимать видео или нет, в качестве доказательства, решает суд в каждом конкретном случае. За кордоном используют записывающие устройства, в которых невозможно отключить запись или удалить записанное "руками" т.н. черные ящики.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    формат, предполагающий обработку - ни при чем. У нас принимать видео или нет, в качестве доказательства, решает суд в каждом конкретном случае. За кордоном используют записывающие устройства, в которых невозможно отключить запись или удалить записанное "руками" т.н. черные ящики.
    наш суд самый гуманный суд в мире - что хотим то и творим!

17. Вверх #137
    User banned
    ... примерно с полтора часа тому назад, на мобильник отзвонился журналист с ТСН. Сегодня в 14.00, 30.11.10 будут записывать видеорепортаж по моему делу. А также пообещали оказать информационную поддержку.

18. Вверх #138
    Частый гость
    ... примерно с полтора часа тому назад, на мобильник отзвонился журналист с ТСН. Сегодня в 14.00, 30.11.10 будут записывать видеорепортаж по моему делу. А также пообещали оказать информационную поддержку.
    Супер.... Удачи во всем )))))) главное скажи когда будет в эфире..
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Супер.... Удачи во всем )))))) главное скажи когда будет в эфире..
    Только, что приехал со съёмок. Будет журналистское расследование. Пока собирают материалы. Сам пепортаж обещали дать через пару дней после суда.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    давай! Удачи и ждем разоблачения....

Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права