|
нормальная гарантия на Тойоту появилась только последние 2 года - с появлением "Тойота-Украина"
до этого - никто из продавцов не давал гарантию больше чем 1 год (!) или 50 тыс км (!).
кстати, и сейчас официалы вообще не завозят очень много моделей - дизеля, непосредствейнный впрыск D4 - и это не зря ....
думайте ...
А че тут думать, чего париться с новыми моделями, если выгодней завести те что подороже из Европы. Все равно ведь народ все из автосалонов сметает. А то что не завозят дизеля, то может потом и пожалеют. Корейцы вон успешно торгуют дизелями на Украине, и народ вроде бы не жалуеться.![]()
Буквально месяц назад брат купил Toyota Corolla 2007 года с кузовом 2006, арабку, автомат, + люк и спойлер, - светлый салон. Выбирали между Yaris sedan, Mazda 3 и Lancer. Бюджет был 22к$. После покупки поставили на гарантию у не официалов. Машна отличная, имхо лучше яриса, подходит как мужчине, так и женщине. Всё познаётся в сравнении, надо пробовать.
In God We Trust, All Others Pay Cash
Рассматривала...но она большая для меня. Думала хетчбек, он такой симпотный...класс...но все-таки больше по размеру и обьему двигателя. А поскольку это моя первая машина, возму лучше поменьше и слабее. Хотя мазда конечно класс.
Именно поэтому я все больше склоняюсь к арабской версии. Вот как я рассуждаю: у французов кто собирает? французы? нет! арабы...это робочая сила...их там чуть не половина населения. и о каком качестве может идти речь? а вот в японии собирают японцы.это точно.Не так, есть официалы---французская сборка,а арабы и американцы--- японская сборка. Думайте сами какая из них лучше.
в этом случае лучше конечно японская сборка. и не важно для кого.
Может и подходит...но как по мне, то есть лично для меня, она показалась неуютной. Некомфортно в салоне. Вот в ярисе другое дело. Там прямо перед носом косметичка вместо приборной доскиБуквально месяц назад брат купил Toyota Corolla 2007 года с кузовом 2006, арабку, автомат, + люк и спойлер, - светлый салон. Выбирали между Yaris sedan, Mazda 3 и Lancer. Бюджет был 22к$. После покупки поставили на гарантию у не официалов. Машна отличная, имхо лучше яриса, подходит как мужчине, так и женщине. Всё познаётся в сравнении, надо пробовать.Правда внутренняя отделка просто ужас - такой дешевый пластик,обивка салона... вот , думаю, секономлю на арабе и сделаю красный кожаный салон:girl_dance
На счёт очень дешевого салонаСалон один в один, только светлый и есть вставки под дерево...мне кажется не хуже чем у яриса. Торпеда из мягкого пластика снижает вероятность дребезжания салона и появления щелей. В целом салон сделан добротно.
Более стильно, более качественно, более просторно Новая Toyota Corolla - это инновационное слияние стиля, пространства и эксплуатационных качеств. Изысканный и эргономично спроектированный салон обеспечивает полный комфорт. Toyota Corolla - жива и динамична, вождение ее мягко и не требует усилий. А высоко признанные показатели по безопасности придают спокойную уверренность Вам и Вашим пассажирам. Все это приносит приятное впечатление и наслаждение при любой поездке на Toyota Corolla.
вот оставишь вас тут на два часа и сразу шум подняли![]()
Последний раз редактировалось Zmey; 27.08.2007 в 00:03.
твой авторитет конечно не вызывает сомнений и только твои слова самые правильные, о великий Igon, но материться не надо и выбирай выражения, ты тут не один
ты в той королле ездил? они у меня были, в разных вариантах от 1994 до 2006, не на одну не было нареканий по качеству салона и удобству посадки и высадки, но не забывай что это авто не премиум класса, да вот в Превию лучше всего садиться, но это ж минивэн, в Максиму тоже не очень удобно, низко, но машина бизнес класса
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки