| ||
Ходят слухи, что обладатель этой рожи, хочет подмять под себя 7-ой Км. Неужели мы допустим, что такая дрянь будет эксплуатировать наших людей. Неужели мало всего, что было на Черкезоне. Даже там поняли , что это уже предел. Куда смотрит наше любимое правительство, во главе с мудрыми руководителями? Неужели янукович не слышит нас???![]()
O tempora, o mores!
слышит,и ему глубоко насрать.Куда смотрит наше любимое правительство, во главе с мудрыми руководителями? Неужели янукович не слышит нас???
федрыч-марионетка и пустышка,как и все его предшественники.
Последний раз редактировалось stg; 25.11.2010 в 20:22.
Интересная аналитика Татьяны Черновил по 7-му км
http://lb.ua/news/2010/11/24/75423_Somiy_kilometr_stav_ienakiiv.html
Покращення-2. Перезагрузка.
Обладатель этой рожи более чем вписывается в команду "проффесионалов" и не только рожей, но и биографией и репутацией. Если Вы еще рассчитываете, что "мудрые руководители" и "янукович" будем к Вам прислушиваться, то мне остается только подивиться безграничности человеческой ... хм... наивности.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Особенно понравился в конце абзац:
Да здравствует новая власть, которая возвращает на Родину яркие, многогранные личности по которым плачет тюрьма и даже привлекает новые для нас лица, но не менее яркие.Якби там не було, але історія з «Сьомим кілометром» демонструє: які яскраві, багатогранні особистості потягнулися в Одесу. Якби не нова влада, чи з’явилися б вони у нас? Адже Юра Єнакіївський давно пустив коріння в Монако, Ангел проміняв малу батьківщину на Англію та Ізраїль, а Ісмаілов - після конфлікту з Путіним - відсиджувався у Туреччині...
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Братаны Хама ,подведут таки под монастырь ......в крыму братва разгулялось , рэкет вспоминать стали!! у власти на должностях "сидевшие" , конечно Витька у них в авторитете , ни фига себе , всю Украину кинул!! ,но как же их не вменяемых про контролируешь ? да и по пацанячим понятиям им как "терпилам"положена скачуха...
Шо то мне так не нравится вся эта возня... Неужели придется запасаться спичками, солью, керосином?
[QUOTE=Andyboy;16291932]Фотографии новой дачи нашего Гаранта[QUOTE]
Какая ж она новая? На эту дачу еще Ющенко разрешил на экскурсию ходить![]()
[QUOTE=Дролечка;16300989][QUOTE=Andyboy;16291932]Фотографии новой дачи нашего ГарантаРазговор о новом ремонтике в этой старой даче, который (думаю гораздо дороже самой дачи), за бюджетные деньги сделанный...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
[QUOTE=Дролечка;16300989][QUOTE=Andyboy;16291932]Фотографии новой дачи нашего Гарантадачка была построена при Кучме. а он делал экскурсию туда?
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
[/QUOTE]Странно, но мне кажется, что я эти картинки видела пару лет назад. Запомнились эти самые колонны
Надо порыться в памяти инета))
Так зачем ее выставляют на показ?или это так пройдет не пройдет, то что Янык ее построил?
[QUOTE=vmv7;16303868][QUOTE=Дролечка;16300989] Делал ли экскурсии Кучма, не знаю, а вот материальчик про дачу в часы Ющенко:
"На карпатську дачу Віктора Ющенка тепер можуть подивитися прості смертні. У держрезиденцію "Синегора" в селі Стара Гута на Івано-Франківщині, де гостювали Депардьє і Саакашвілі, почали водити екскурсії, коли господаря немає "вдома", повідомляє газета "Сегодня".
Квиток коштує 50 грн (дитячий - 20), а якщо їхати в екскурсійному автобусі з Івано-Франківська, тур обійдеться в 145 гривень. За ці гроші після "хатинки" нагодують, прокатають по підвісній дорозі і звозять у монастир.
У турагентстві скаржаться, що ажіотажу немає. Раз на два тижні ледве набирається група з 20 осіб. Можливо, бажання відбиває бюрократична тяганина. За п'ять-шість днів потрібно надати копії паспортних сторінок та ідентифікаційного коду, які адміністрація "Синегори" висилає на перевірку до Києва. Крім того, на вході у відвідувачів перевіряють наявність колючих та ріжучих предметів. На дачі Ющенка заборонено фотографувати." Источник
Ну вот, точно, зрительная память меня не подвела! Колонны запомнились)) Нашла статью, в ней еще больше фоток с дачи: тут
Столовка)
![]()
[QUOTE] угу, а как же Кучма?
Резиденция Кучмы в Гуте: жизнь удалась!
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Социальные закладки