Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 192 из 1196 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 23912
  1. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    Сегодня прибегала знакомая с историей, как ей встретилась парочка, представившаяся поляками. Опять предлагался чемодан с цептером, но сказка несколько другая. На этот раз проблемы с таможней, посему отдаем даром, только идем и посмотрим.
    Вчера с моей мамой приключиласть точно такая же история с поляками. Женщина начала разговор со слов: Вы тут живете? Видимо, в расчете на то, чтобы человек мог быстро сбегать за деньгами.

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Вы тут живете? Видимо, в расчете на то, чтобы человек мог быстро сбегать за деньгами.
    сегодня во дворе видел человечка с кастрюлями, который втирал бабушкам эту фигню....

3. Вверх #3823
    Не покидает форум
    у меня пришла на почту какая-то фигня по поводу розыгрышей всякой лабуды в отеле центральный.

ограничение по акции приведи друга * пары старше 35 лет ))))))
    Votum separatum

4. Вверх #3824
    Частый гость Аватар для Safarov
    блин, ты это как пример кидалова прислал или серьезно??? вот это номер, надеюсь что забанят тебя надолго...

так и есть.
    Последний раз редактировалось Safarov; 25.11.2010 в 18:34. Причина: увидел результат

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Anri57
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Удивляют люди, приглашающие кирбирастов почистить ковры, а потом два часа слушать весь этот рекламный бред.
    Меня на днях знакомые уговаривали пустить, дескать это их подруга и она за проведенную презентацию получит 50 грн....

6. Вверх #3826
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Anri57 Посмотреть сообщение
    Меня на днях знакомые уговаривали пустить, дескать это их подруга и она за проведенную презентацию получит 50 грн....
    а как начальники узнают провела она или нет?? На видео что ли снимает?? Если потом проверяют(например звонок клиенту), со знакомыми можно просто договориться.. при звонке ответить, да, была такая-то такая..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #3827
    User banned
    И моя мама тоже встретила таких "поляков")))) и тоже история с таможней)

8. Вверх #3828
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Anri57 Посмотреть сообщение
    она за проведенную презентацию получит 50 грн....
    я бы потребовал себе 100 грн за бецельно потраченные два часа.

9. Вверх #3829
    Новичок
    Сегодня в 5 утра позвонили на домашний телефон моим родителям, сказали что милиция, представились, всё как положено, потом типо передали телефон моему брату и он " Папа дай и делай всё что говорит следователь, я в беду попал", потом следователь сказал , что если вы не принесёте 15 тыс дол, то вашему сыну угрожает от 8-12 лет. Папа сонный, ничего понять не может, звонит мне типо никому ничего не говори собери 15 тыс и везём брата выручать. Я позвонила брату, он спокойно спит у себя дома. Вот такой развод уже и до нас добрался. если б у папы были деньги, то он повёз и никому ничего не сказал бы((( Кстати те начинали пробивать, если нет 15 тыс сколько есть?)))Предупредите своих родных.!!!!

10. Вверх #3830
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Kssenia Посмотреть сообщение
    Сегодня в 5 утра позвонили на домашний телефон моим родителям, сказали что милиция, представились, всё как положено, потом типо передали телефон моему брату и он " Папа дай и делай всё что говорит следователь, я в беду попал", потом следователь сказал , что если вы не принесёте 15 тыс дол, то вашему сыну угрожает от 8-12 лет. Папа сонный, ничего понять не может, звонит мне типо никому ничего не говори собери 15 тыс и везём брата выручать. Я позвонила брату, он спокойно спит у себя дома. Вот такой развод уже и до нас добрался. если б у папы были деньги, то он повёз и никому ничего не сказал бы((( Кстати те начинали пробивать, если нет 15 тыс сколько есть?)))Предупредите своих родных.!!!!
    У моего знакомого та же фигня была.
    Позвонили жене - деньги собирайте, та теще.
    Вообщем бегают, деньги ищут - супругу перезвонить и спросить куда он влип - мозгов не хватает
    Когда знакомый появился дома и спросил, что его женщины делают, те сказали, что бы он не мешал - они его из беды выручать будут.
    Пришлось дамочкам промывание мозгов сделать.
    После этого он перезвонил шантажистам и представившись своим братом назначил встречу "деньги передать".
    На встрече он хорошо так отметелил парня, который пришел за деньгами и сдал его ментам.
    Менты отпустили жулика через пару часов - нет основания для привлечения.

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    И моя мама тоже встретила таких "поляков")))) и тоже история с таможней)
    По городу ходит банда поляков и прикрываясь таможней впихивают наивным гражданам до блеска надраяные старые кастрюли!
    Граждане!
    Прикрывайтесь мозгами и предлагайте бандитам ненужные (можно поношенные) вещи за очень смешные деньги!
    Клин клином вышибать надо

12. Вверх #3832
    User banned
    Метелить ни кого не нужно, а вот пойти в райотдел и написать заявление о возбуждении дела по факту мошенничества - не помешает. Хорошо, что у ваших родных здоровье оказалось крепкое, а ведь такой стресс может плохо кончиться для кого-то другого.

13. Вверх #3833
    User banned
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    По городу ходит банда поляков и прикрываясь таможней впихивают наивным гражданам до блеска надраяные старые кастрюли!
    Граждане!
    Прикрывайтесь мозгами и предлагайте бандитам ненужные (можно поношенные) вещи за очень смешные деньги!
    Клин клином вышибать надо
    Ко мне они тоже подкатывали. Шла я себе по улице, никого не трогала...

14. Вверх #3834
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Kssenia Посмотреть сообщение
    Сегодня в 5 утра позвонили на домашний телефон моим родителям, сказали что милиция, представились, всё как положено, потом типо передали телефон моему брату и он " Папа дай и делай всё что говорит следователь, я в беду попал", потом следователь сказал , что если вы не принесёте 15 тыс дол, то вашему сыну угрожает от 8-12 лет.
    Довольно старый развод, первая волна была где-то в 2005-2006-м гг. Сейчас опять активизировались, моим киевским соседям тоже так пару недель назад звонили. Но там женщина, к счастью, не повелась изначально (хотя про развод этот и не знала), потому что в это время её сын был в Крыму, а ей пытались прогрузить, что он попал в ДТП в Киеве.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #3835
    Знатная приколистка
    Мне кажется, что, если персонаж попадает в "халЭпу" с милицией по-настоящему, то о суммах по телефону никогда говорить не будут..... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #3836
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Метелить ни кого не нужно, а вот пойти в райотдел и написать заявление о возбуждении дела по факту мошенничества - не помешает. Хорошо, что у ваших родных здоровье оказалось крепкое, а ведь такой стресс может плохо кончиться для кого-то другого.
    Так вот человек же написал, что в милиции мошенника отпустили.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что, если персонаж попадает в "халЭпу" с милицией по-настоящему, то о суммах по телефону никогда говорить не будут..... )))))))
    Абсолютно верно.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #3838
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    про посуду... к нам на дачу(моск.обл) тоже носили посуду, но не поляки, а азербайджанцы. Легенда была точно такая же как и тут.. денег нет домой ехать, работали у представителей, зарплату не дали, выдали посудой. Первый раз они приехали на раздолбаной красной шестерке в начале июня..Запросили за посуду 1000 долларов. Потом сбавили до 800 баксов, но на большее не пошли - уехали. Так они приезжали к нам раз в месяц, причем утверждая, что они тут в первый раз.. ну они ж не китайцы.. лица то я их помню. Ныли, что хотят домой.. купи посуду за 800долл, денег не хватает, так они все возьмут и золото и мобильные телефоны.. не обидятся)). Мы у виска с мамой покрутили, какие мол золото-брульянты на даче.. и собачка наша вышла так удачненько... Опять уехали.
    Конец августа, смотрим, опять едут.. мы с мамой махнули рукой и решили купить эту гребаную посуду для дачи.. естественно не за 800 баксов. Приехали они совсем грустные и мы взяли у них посуду за 100 долларов. Мы очень удивились книге в твердом переплете, толстому пакету документов и номерной пластиковой карточке. Да и сама посуда радует 1,5 года.
Просмотров: 106
Размер:	143.5 Кб
ID:	1937885Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2409_4.jpg
Просмотров: 128
Размер:	63.4 Кб
ID:	1937887
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #3839
    User banned
    ну там должно быть не так немного. Пишется заявление, договариваются о встрече, все это фиксируется под протокол, передаются меченные деньги и потом есть ФАКТ самого преступления, а так: побили человека, привели в милицию - вот говорят, он мошенник, а доказательства где? Тот естественно говорит: да я его впервые вижу, к тому же он на меня набросился и побил. Так что все должно просто быть правильно оформлено.

20. Вверх #3840
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да и сама посуда радует 1,5 года.
    Т.е., посуда оказалась качественной?
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 192 из 1196 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права