|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
у меня пришла на почту какая-то фигня по поводу розыгрышей всякой лабуды в отеле центральный.
ограничение по акции приведи друга * пары старше 35 лет))))))
Votum separatum
блин, ты это как пример кидалова прислал или серьезно??? вот это номер, надеюсь что забанят тебя надолго...
так и есть.
Последний раз редактировалось Safarov; 25.11.2010 в 18:34. Причина: увидел результат
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
И моя мама тоже встретила таких "поляков")))) и тоже история с таможней)
Сегодня в 5 утра позвонили на домашний телефон моим родителям, сказали что милиция, представились, всё как положено, потом типо передали телефон моему брату и он " Папа дай и делай всё что говорит следователь, я в беду попал", потом следователь сказал , что если вы не принесёте 15 тыс дол, то вашему сыну угрожает от 8-12 лет. Папа сонный, ничего понять не может, звонит мне типо никому ничего не говори собери 15 тыс и везём брата выручать. Я позвонила брату, он спокойно спит у себя дома. Вот такой развод уже и до нас добрался. если б у папы были деньги, то он повёз и никому ничего не сказал бы((( Кстати те начинали пробивать, если нет 15 тыс сколько есть?)))Предупредите своих родных.!!!!
У моего знакомого та же фигня была.
Позвонили жене - деньги собирайте, та теще.
Вообщем бегают, деньги ищут - супругу перезвонить и спросить куда он влип - мозгов не хватает
Когда знакомый появился дома и спросил, что его женщины делают, те сказали, что бы он не мешал - они его из беды выручать будут.
Пришлось дамочкам промывание мозгов сделать.
После этого он перезвонил шантажистам и представившись своим братом назначил встречу "деньги передать".
На встрече он хорошо так отметелил парня, который пришел за деньгами и сдал его ментам.
Менты отпустили жулика через пару часов - нет основания для привлечения.
Метелить ни кого не нужно, а вот пойти в райотдел и написать заявление о возбуждении дела по факту мошенничества - не помешает. Хорошо, что у ваших родных здоровье оказалось крепкое, а ведь такой стресс может плохо кончиться для кого-то другого.
Довольно старый развод, первая волна была где-то в 2005-2006-м гг. Сейчас опять активизировались, моим киевским соседям тоже так пару недель назад звонили. Но там женщина, к счастью, не повелась изначально (хотя про развод этот и не знала), потому что в это время её сын был в Крыму, а ей пытались прогрузить, что он попал в ДТП в Киеве.
Рабів до раю не пускають
Мне кажется, что, если персонаж попадает в "халЭпу" с милицией по-настоящему, то о суммах по телефону никогда говорить не будут.....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
про посуду... к нам на дачу(моск.обл) тоже носили посуду, но не поляки, а азербайджанцы. Легенда была точно такая же как и тут.. денег нет домой ехать, работали у представителей, зарплату не дали, выдали посудой. Первый раз они приехали на раздолбаной красной шестерке в начале июня..Запросили за посуду 1000 долларов. Потом сбавили до 800 баксов, но на большее не пошли - уехали. Так они приезжали к нам раз в месяц, причем утверждая, что они тут в первый раз.. ну они ж не китайцы.. лица то я их помню. Ныли, что хотят домой.. купи посуду за 800долл, денег не хватает, так они все возьмут и золото и мобильные телефоны.. не обидятся)). Мы у виска с мамой покрутили, какие мол золото-брульянты на даче.. и собачка наша вышла так удачненько... Опять уехали.
Конец августа, смотрим, опять едут.. мы с мамой махнули рукой и решили купить эту гребаную посуду для дачи.. естественно не за 800 баксов. Приехали они совсем грустные и мы взяли у них посуду за 100 долларов. Мы очень удивились книге в твердом переплете, толстому пакету документов и номерной пластиковой карточке. Да и сама посуда радует 1,5 года.
ну там должно быть не так немного. Пишется заявление, договариваются о встрече, все это фиксируется под протокол, передаются меченные деньги и потом есть ФАКТ самого преступления, а так: побили человека, привели в милицию - вот говорят, он мошенник, а доказательства где? Тот естественно говорит: да я его впервые вижу, к тому же он на меня набросился и побил. Так что все должно просто быть правильно оформлено.
Социальные закладки