| ||
шо трындеж? Шо кушнир был замом и начальником КП "Парксервиса"?
могу дать ссылочку на Одесский форум ..это обсуждалось еще в 2006 году..
://forum.od.ua/showthread.php?t=9723&page=5
да и на Ревизоре утверждают,что он бывший директор..
что тебя смутило? Что такого опять назначили? Так привыкай..вэлком ту Одесса при Боделане..
На арене - все те же ..
Вот и сына Боди опять назначили председателем Килийского районного совета Одесской области.
Вот и Гргоренко опять в Суворовской администрации..
уж как люди радуются ..особенно на Палермо и в Килие..![]()
Директором он был при Боделане..замом - при Гурвице ..
Это не тайна..
Делать сегодня таблички с одной суммой, а завтра они будут с другой цифрой - это не рентабельно, - сказал тогда Сергей Кушнир, зам. директора КП «Парксервис Одесса». - Плюс к этому мы всё таки поставили 4 информационных щита на парковках, а на следующий день их там не было".
http://www.glasweb.com/index.php/default/54951/cur_p1
Бывшего председателя Приморской администрации (ПОДГАЙНЫЙ)- назначают исполняющим обязанности начальника управления дорожного хозяйства Одесского городского совета с 26 ноября 2010 года.
Бывшего начальника дорожного управления (БАРБУЛ)- назначают его замом ..
За что я Алию люблю, так это за то что у неё всегда есть чем заткнуть рот всяким Suckos-ам.![]()
Когда нечего писать по сабжу, а хочется - легче заняться оскорблениями? От Вас не ожидала.
Может, назначение Подгайного прокомментируете? Рулил Приморским районом при Гурвице. Все было ужас-ужас-ужас. Теперь назначен и. о. начальника управления дорожного хозяйства (которым ранее уже руководил). И дороги ж в Одессе, как известно))), ужас-ужас-ужас. Так как объяснить назначение?
И это пройдет.
Та он дорогами "всю дорогу" занимается.... ещё до гурвица.... Ну, профессия у мальчика такая.....
И чё я должен комментировать действия-бездействия, молчание-трёп мэра..... Я мэров не люблю..... казалось бы, это очевидно..... ещё не люблю вице-мэров и начальников управлений, депутатов и общественных деятелей.....
Пенсионеры - раздражают.... Торгаши вызывают отвращение..... Бюджетники - кандалы на ногах цивилизации......
Демократия - одна из мировых религий, придуманых для эксплуатации беднейших слоёв населения, которых всё равно не жалко....
ПиСи.... Ненавижу слово "сабж", потому что, не знаю, что это такое, а сочетание букв противоестественное.....
Я знаю. Просто в свете кадровых назначений возникает один и тот же вопрос - о наличии собственной команды у Костусева (о которой было столько криков перед выборами) и весомости его предвыборной риторики. Впрочем, этот вопрос готова снять - весомость художественного свиста становится все очевиднее.
Ну, знаете, я тоже много кого не люблю. Но это не повод свою нелюбовь изливать на того, кто под руку попался (в данном случае - оппонентов по форуму). Я так думаю.И чё я должен комментировать действия-бездействия, молчание-трёп мэра..... Я мэров не люблю..... казалось бы, это очевидно..... ещё не люблю вице-мэров и начальников управлений, депутатов и общественных деятелей.....
Сабж (англ. subj, сокращение от англ. subject - предмет, тема) - тема обсуждения в конкретном топике (ветке) форума. Ничего противоестественного)ПиСи.... Ненавижу слово "сабж", потому что, не знаю, что это такое, а сочетание букв противоестественное.....
И это пройдет.
Та нет у него никакой "команды", кроме "равняйсь" и "смирно".... Только выполнять эти команды я не умею....
Что выдвинули - то и получили.... Вот пусть теперь партия регионов и думает, чё делать.... Можно должности, конечно, через аукцион пустить
... Ничего страшного.... Гурвиц жадный, он не купит
....
ПиСи... не паникуйте. утряска, усушка, что то на бой спишем... всё получится![]()
Обращать внимание на некоторых слабоадекватных товарищей, считаю не стоит. Стоит спокойно обсуждать замечательные назначения г-на Кактуса. Делиться мнениями, предположениями. Это действительно интересно и полезно..))
The Great One.
Социальные закладки