| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Знание "закона" позволяет использовать "дыры" в нём в свою пользу
Вообще чё-то в последнее время многие вспомнили о Конституции и законодательстве - каждый день подобные тёрки. То модераторы - судьи, то адвокаты, то нарушают Конституцию...
Видимо государство наше стало правовым, аж до форума волна докатилась![]()
странно, заблокировать раз два и готово,а разблокировать обещали 17.11.10 23:00 и ГДЕ? забыли или пропустили , КАЦ не забудь снять блокировку
Ваш здоровый цинизм симпатичен, но отказывая другим в таком же праве, вы рискуете превратить информационный ресурс в клуб любителей друг друга.
А раз в этой теме 4600 сообщений (из которых половина ваши, т.е. модераторов), то не так уж Вам и плевать на юзеров, как Вы декларируете.
Собственно, это нормально, и стыдиться тут нечего.
Зауважаю Вас безумно, если ответите на мой вопрос в теме "вопросы к модераторам" прямо и без юродства, несмотря на его нудность (страница текста). А нет - мне фиолетово, только жаль ресурс.
А собственно чего вы хотите?
Зауважаю-не зауважаю, мне фиолетово, жаль ресурс, фигнёй занимаетесь чес слово.
Вас душит зелёная за бан? Так почитайте правила и попробуйте их выполнять.
Плевать на юзеров? Мил человек, мне что в этой жизни делать больше нечего?
Я тебя не люблю и практически круглосуточно буду работать на тебя на на общественных началах.
Не находите, что что то не вяжется?
Уймите зелёную
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Отношусь к администрации форума плохо.... даже очень.... не нравяца мне ихнии авы....
А нам, думаешь, легко с такими авами?..
А скажу... Нет признаю честно: модераторы и правда оберегают пользователей удаляя их тупые посты, без модов.
Причем, чаще это вызвано не личными связями, а симпатией к неизвестному пользователю лишь на основе его постов.
Личные связи тоже имеют значение - я сам в этом убедился - Ну и что в этом плохого? Встать на защиту друга, даже если он не прав - первая реакция нормального человека.
Форум самый лучший в СНГ. А то, что модераторы глушат флуд, мат, спам - это прекрасно. А если залетел под раздачу - терпи, поной в "Вопросах", сделай вывод... И нормально отписывайся.
Блин. За неделю, после того, как наладили рекламу, навели порядок, причем, учитывая пожелания пользователей - как можно после этого к админам плохо относится?
Какое отношение? На мой взгляд - "Форум самый лучший в СНГ"
Наглейший Хамло BaRRmaley!
За то, что изменилось количество - оповещение людей ставит 30 балов...
Понимаю, что реакции не последует с вашей стороны... но тем не менее мой отзыв по конкретному модератору предоставлен!
Вы нарушили правила проекта Одесский форум
Уважаемый(ая) Imona,
Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Хитрожопый досрочный ап
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 30. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=16298151
Социальные закладки