Кстати, солдатик (насекомое такое) официально на украинском называется москаль. Вот такие вот пироги.
| ||
Не могу общаться вообще
Приходится подбирать украинские слова и вставлять русские
Свободно общаюсь
Свободно общаюсь на украинском, чего не могу сказать о русском
Кстати, солдатик (насекомое такое) официально на украинском называется москаль. Вот такие вот пироги.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
СТК, ты знаешь, что у тебя тут земляк появился? Олег_кв зовут![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
СТК что так долго ? На свадьбе отметелили и в огороде отлеживались ?
Скажите вот как Вы прокоментируете вдалбливание:
Подготовка Украины к нашествию Наполеона вне связи с Россией.
Ее просто в тексте нет.По смыслу ребенок поймет что ненька Украина оказалась один на один с монстром....ну и проглотить вот это конечно будет намного ему легче:
Аж до Парижу небось....с Кутузовым плетущимся в хвосте...«Преследование противника украинскими полками»
Вы такую историю учили признавайтесь !
Зы.Наполеон это не только коньяк...хотя о чем это я ,врядли представляете что это....
Займався тим, що ти так не любиш (працював).
В підручнику не згадується, що Україна (більша її частина) тоді була в складі Російської імперії? Щось не віриться.Скажите вот как Вы прокоментируете вдалбливание:
Подготовка Украины к нашествию Наполеона вне связи с Россией.
Ее просто в тексте нет.По смыслу ребенок поймет что ненька Украина оказалась один на один с монстром....ну и проглотить вот это конечно будет намного ему легче:
Отримати відповідь і зрозуміти її - це різні речі. В тебе звичайно проблеми з другим.
П.С.Слабо дати аргументовану смислову відповідь на питання: до чого ти мене там згадав?"ПОдготовка Украины до видбиття Наполеоновского нашествия...."Так ненавязчиво......А потом удивляются откуда СТКи берутся...![]()
Социальные закладки