Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 485 из 2340 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 46790
  1. Вверх #9681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну это кто как и что строил и построил....
    Ну это кто как и что строил и построил....
    Ну как что построили?? Хроническую нехватку средствов от неуплат налогов малым бизнесом и прочими бабушками с лотков !

Ну никак им не понять, огребающим в лучшем случае 2-3 тысячи в месяц на своих лотках и палатках, что, например, Пахло Яновичу и ему подобным надоть пенсион ежемесячный в 40 000 (!) гривней, или суддям КС и прочим высокопосадовцям при выходе на эту самую пенсию - по min 500 000 грн только выходного пособия....

Вот Пахло Янович возмущенно брызгал слюной - дескать, позор - детям в больницах на питание нехватает ! А ежегодно каждой депутатской морде НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ по 38 000 гривней - хватает? А на газонокосилку за 500 000 грн для больнички в Феофании - хватает? Это ж скоко дитлахов накормить можно было бы !

А вертолетик под задницу проффесора - стоящий более чем вдвое, чем аналогичные летательные средства у президентов России и США???

На это ж все надоть денег !

Тут какой-то умник упоминал про "свободы и демократии в США.." ТАМ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОСБЮДЖЕТНЫМ СРЕДСТВАМ ЭЛЕМЕНТАРНО В ФЕДЕРАЛЬНУЮ БУЦИГАРНЮ ЗАГРЕМЕТЬ - НЕЗАВИСИМО ОТ ДОЛЖНОСТИ.
    А у нас - развелось этих... мелких и средних....

Так что весь госаппарат - на дойку !

2. Вверх #9682
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Ну как что построили?? Хроническую нехватку средствов от неуплат налогов малым бизнесом и прочими бабушками с лотков !

Ну никак им не понять, огребающим в лучшем случае 2-3 тысячи в месяц на своих лотках и палатках, что, например, Пахло Яновичу и ему подобным надоть пенсион ежемесячный в 40 000 (!) гривней, или суддям КС и прочим высокопосадовцям при выходе на эту самую пенсию - по min 500 000 грн только выходного пособия....

Вот Пахло Янович возмущенно брызгал слюной - дескать, позор - детям в больницах на питание нехватает ! А ежегодно каждой депутатской морде НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ по 38 000 гривней - хватает? А на газонокосилку за 500 000 грн для больнички в Феофании - хватает? Это ж скоко дитлахов накормить можно было бы !

А вертолетик под задницу проффесора - стоящий более чем вдвое, чем аналогичные летательные средства у президентов России и США???

На это ж все надоть денег !

Тут какой-то умник упоминал про "свободы и демократии в США.." ТАМ ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГОСБЮДЖЕТНЫМ СРЕДСТВАМ ЭЛЕМЕНТАРНО В ФЕДЕРАЛЬНУЮ БУЦИГАРНЮ ЗАГРЕМЕТЬ - НЕЗАВИСИМО ОТ ДОЛЖНОСТИ.
    А у нас - развелось этих... мелких и средних....

Так что весь госаппарат - на дойку !
    Не, тут ты не прав... ОнЕ за за народ Украины думают и переживают, а эти "лавочники" только за свою "лавку"
    И вот что ещё интересно, когда ВВП рос, удваивался, бюджетники и пенсионеры продолжали влачить своё жалкое существование... Как же так?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #9683
    Посетитель
    Не, тут ты не прав... ОнЕ за за народ Украины думают и переживают, а эти "лавочники" только за свою "лавку"
    И вот что ещё интересно, когда ВВП рос, удваивался, бюджетники и пенсионеры продолжали влачить своё жалкое существование... Как же так?
    Да уж...
    "Утром мажут бутерброд, и сразу мысль : А КАК НАРОД??

И икра не лезет в глотку, и коньяк не льется в рот..." (Л.Ф.)

4. Вверх #9684
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    спрашиваете,зачем тогда пришли?
    Как это - "зачем"?? А бутрики с кофе бесплатно? А - поорать?

5. Вверх #9685
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    ну не думаю,что они такие ценичные))
    Просто не слышат никого кроме себя
    Мадам, пусть даже они и циничные и что? Кого они должны слышать? Президента, правительство, губернатора? Я уже спрашивал, спрошу ещё раз... Когда Украина была на подъёме, ВВП удваивался, почему это никак не отразилось на бюджетниках и пенсионерах? Они как жили на гроши так и живут по сей день...Так Вы можете мне объяснить, почему так?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #9686
    User banned
    Я немного не поняла реакции людей на предложение Матвийчука...Могли были более цивилизованно вести себя...
    А Ганьба к чему?Западенщиной попахивает...

7. Вверх #9687
    Живёт на форуме Аватар для posol
    «Для Одесской области очень важен мелкий бизнес, который работает на базарах, арендует магазины, который не стоит с протянутой рукой и не просит денег на зарплаты, сам кормит свои семьи и мы должны это сберечь. Я попросил о том, чтобы предприниматели четко конкретизировали то, что я как губернатор Одесской области должен отстаивать в Верховной Раде, Кабинете Министров и в Секретариате Президента Украины, с точки зрения защиты их интересов. Заявления о том, чтобы просто наложить вето на Налоговый кодекс и выкинуть его опять в мусор на 20 лет — это путь в никуда, потому что мы должны кормить наши семьи, мы должны кормить наших стариков, воспитывать детей, а для этого необходимо, чтобы были деньги в бюджетах, а бизнес знал, по каким правилам жить и то что эти правила меняться не будут»,
    Последний раз редактировалось posol; 26.11.2010 в 14:28.

8. Вверх #9688
    «Мне нужно знать какие конкретно поправки они хотят внести. На сегодняшний день создана рабочая группа при Президенте Украины, который рассматривает этот закон. Сейчас должна быть построена абсолютно конструктивная работа, этап, на котором власть и бизнес должны пойти друг другу на встречу. На протяжении долгого времени функционировала рабочая группа Одесской области при участии предпринимателей и первого заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Наталия Чегодарь. На заседаниях этой рабочей группы проходили обсуждения Налогового Кодекса. Все предложения, которые исходили от предпринимателей были переданы в Верховную Раду с моей настоятельной просьбой рассмотреть этот очень важный вопрос», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Я немного не поняла реакции людей на предложение Матвийчука...Могли были более цивилизованно вести себя...
    А Ганьба к чему?Западенщиной попахивает...
    Вы немного не поняли, а я не понял вообще. Обращение нормальное, понятное, к людям...Опять напрашивается мысль, что всё это поведение толпы кем-то организовано, проплачено и направлено на дестабилизацию. В мутной воде всегда некоторым легче, им хоть сейчас новые выборы давай, главное, чтобы не было времени на них внимание обратить.

10. Вверх #9690
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вы немного не поняли, а я не понял вообще.
    А мне вот в исконно русскоязычном регионе крик "Ганьба!" в адрес губернатора очень многое прояснил...

11. Вверх #9691
    Дали дядям "демократию", а как пользоваться не объяснили. Сейчас бы в Африку, найти племя людоедов, и объявить у них демократию.

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А мне вот в исконно русскоязычном регионе крик "Ганьба!" в адрес губернатора очень многое прояснил...
    Ну так, Аятолла, я ж о том жеж.

13. Вверх #9693
    User banned
    по поводу недавнего слуха про Шуфрича http://eho-ua.com/2010/11/26/v_agentstve_modelirovanija_situacijj_ne_verjat_v_g rjadushhuju_smenu_odesskogo_gubernatora.html

14. Вверх #9694
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не ищите врагов там ,где их нет.Ничего личного ,только бизнес
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #9695
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dmitik_konovalov Посмотреть сообщение
    100% за этим кто-то стоит..
    я уверен,что большинство митинговавших людей НК даже не читали)
    А вы читали НК ,я тоже уверена что нет, а стоит за этим всем народ,которым надоело жить по- скотски,когда наши верхи сливки снимают и жируют ,имея по несколько бизнесов оформляет их на левых людей и платят мизер .Рыба гниет с головы.

16. Вверх #9696
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    ))даа попахивает чем-то или кем-то))
    Я тоже была в шоке от этих реплик)
    Хорошее украинское слово,четко отражающие отношение людей к НК и власти.Правильное слово.
    Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 26.11.2010 в 16:46.
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #9697
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitik_konovalov Посмотреть сообщение
    Скажите а когда при власти был Ющенко лучше жилось?Было ещё хуже...
    конечно людей можно понять,но они должны смириться с НК и искать компромиссы,которые предлагал Матвийчук
    Люди всегда будут чем-то недовольны,это нормально.Я ещё с 2005 года за ПР и очень рада,что именно эта команда сейчас у власти!
    По поводу Матвийчука уже говорила,люди митингами этими ничего не добьются и Вы абсолютно правы,что сейчас главная задача смириться и искать компромиссы

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Люди всегда будут чем-то недовольны,это нормально.Я ещё с 2005 года за ПР и очень рада,что именно эта команда сейчас у власти!
    По поводу Матвийчука уже говорила,люди митингами этими ничего не добьются и Вы абсолютно правы,что сейчас главная задача смириться и искать компромиссы
    Смирение не будет ,а компромиссы как раз и ищут.Но для этого надо отложить принятие тупого НК,и доработать его.
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #9699
    Айболит форума

Я не за Ющенко и никогда не была за него , но что сейчас творится в стране ни при одном правителе не было,а Матвийчук ничего не сделает -это пиар.

20. Вверх #9700
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я не за Ющенко и никогда не была за него , но что сейчас творится в стране ни при одном правителе не было,а Матвийчук ничего не сделает -это пиар.
    а что он должен сделать?
    кто-то из митингующих все-таки передал ему предложения по внесению изменений в НК?

Закрытая тема
Страница 485 из 2340 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права