Несмішно
| ||
dam, насчет буквоедства - это Вы со зла)). Я к тому, что авторитетное издание никогда бы не назвало представителей Черного континента "неграми". В крайнем случае - "представители африканских национальностей".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И это правильно....В свое время из школьной программы американских школьников хотели убрать Тома Сойера...там про негра написано было...при этом в быту нигером один черный может назвать другого без напряга...
Я не оправдываю аппартеид но в Южной Африке белое население выглядит зажатым,тихонько чтобы не услышали другие "вон смотри Биг бразер идет..."
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ладно.
По теме - отношение супер, пока Обсервера нет. Появляется, всё сразу портит, хоть и не негр...
От така {censored}, малята...
Вернемся к теме я русского негра Пушкина читал.![]()
Ну почему же. "Все там будем", рано или поздноНе известно как к тому времени он называться будет, этот союз.
Кстати, в этом разделе еще есть тема "Россияне! Ваше отношение к украинцам", или что-то в этом роде. Можете там душу отвести=) Она где-то за задних закладках раздела, должно быть
Это Вы еще Индейца не читали![]()
Социальные закладки