Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 136 из 360 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 7191
  1. Вверх #2701
    User banned
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Жуть и мрак, мальчики, в ваших постах)))))
    greenok, да не против налогов люди, сколько ж можно объяснять. Тех кого лично не коснулась вся нелепица нового НК, так видимо и не поймут в чем суть протеста. И прям балдею от того, что некоторые так ръяно восприняли "подкинутую" мысль, что предприниматели не хотят вообще платить нормальные налоги и поэтому у нас бюджетники и пенсионеры такие бедные - смешно слушать)))))))))
    а я балдею от того, что люди, не вникая в суть и не прочтя хотя бы трех страниц темы, начинают вступать в полемику)
    зачем вы мне поясняете, за что выступают митингующие? почему вы решили, что я не в курсе или я их не поддерживаю? или что меня не коснулась "вся нелепица нового кодекса"(с)?

2. Вверх #2702
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    понравился комментарий на focus.ua-

"Народ на Майдане за Ваши права борется, пока вы сидя по теплым офисам, срете в комментариях.

Проблема не в том, что предприниматели не хотят платить больше, а в том, что власть закручивая гайки, не собирается ни в чем ограничивать СЕБЯ.
    Мы должны платить больше, работать дольше и прямо от станка вперед ногами, а Янек покупает себе вертолет за 15 лимонов с кожанным салоном и аудиосистемой, чтоб пролетая над Украиной "Почути кожного".

Витька с детства мечтал быть космонавтом, не получилось ,попал не в тот отряд ,но его мечта высота ..высота , так и осталась , вот и решил он купить себе вертолётик за ваш счёт , он всё за чей то счёт покупает ,такая привычка , а привычка это вторая натура , и он в натуре теперь скользит по облакам ,мечты сбываются .....

3. Вверх #2703
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а я балдею от того, что люди, не вникая в суть и не прочтя хотя бы трех страниц темы, начинают вступать в полемику)
    зачем вы мне поясняете, за что выступают митингующие? почему вы решили, что я не в курсе или я их не поддерживаю? или что меня не коснулась "вся нелепица нового кодекса"(с)?
    А вы лично с людьми разговаривали,что так четко и хорошо знаете ,что они хотят?
    Или они вам говорили,что не хотят платить налоги.
    Они четко выразились,что готовы платить,и платить больше чем сейчас платят,но не готовы терпеть
    налоговый беспредел и наезды от проверяющих,которые узаконены в НК.
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для Mator
    как это никто? вам пальцем показать или сами просмотрите последние страницы темы?
    а может, вы им расскажете о здравости ума?)
    Очень интересно почему я должен платить такой же налог,как олигархи,присвоившие заводы,шахты и рудники? Металл стоит как и в США,только там зарплата сталевара 5000 баксов,а у нас 500.А я создавал свой бизнес в поте,отрывая от семьи каждую заработанную копейку на развитие и до сих пор езжу на ВАЗ 2107-1989г ? Почему из наших налогов бандиты-регионалы выплачивают себе только в этом месяце 370000000грн на развитие собственного бизнеса? Почему с начала президенства Борова выведено в офшоры 26млрд баксов? Просто моряки вообще не хотят платить налоги этим бандюкам.

5. Вверх #2705
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    А вы лично с людьми разговаривали,что так четко и хорошо знаете ,что они хотят?
    Или они вам говорили,что не хотят платить налоги.
    Они четко выразились,что готовы платить,и платить больше чем сейчас платят,но не готовы терпеть
    налоговый беспредел и наезды от проверяющих,которые узаконены в НК.
    еще один неофит. ветку почитай, потом вопросы задавай)

6. Вверх #2706
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Очень интересно почему я должен платить такой же налог,как олигархи,присвоившие заводы,шахты и рудники? Металл стоит как и в США,только там зарплата сталевара 5000 баксов,а у нас 500.А я создавал свой бизнес в поте,отрывая от семьи каждую заработанную копейку на развитие и до сих пор езжу на ВАЗ 2107-1989г ? Почему из наших налогов бандиты-регионалы выплачивают себе только в этом месяце 370000000грн на развитие собственного бизнеса? Почему с начала президенства Борова выведено в офшоры 26млрд баксов? Просто моряки вообще не хотят платить налоги этим бандюкам.
    я считаю, что не должны. но почему вы именно меня об этом спрашиваете?

7. Вверх #2707
    Сначала поработай в бизнесе,тобой созданном.Потом рассуждай.

8. Вверх #2708
    читал с самого начала и сегодня был на митинге ,общался с людьми.в принципе ,мне и общаться не надо
    я живу среди них.а то что пишут на форуме ,не всегда совпадает с желанием большинства людей.
    не хочещь отвечать ,не отвечай ,хамить не обязательно.
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #2709
    User banned
    Сначала поработай в бизнесе,тобой созданном.Потом рассуждай.
    уже работаю.
    о чем можно порассуждать?

10. Вверх #2710
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    читал с самого начала и сегодня был на митинге ,общался с людьми.в принципе ,мне и общаться не надо
    я живу среди них.а то что пишут на форуме ,не всегда совпадает с желанием большинства людей.
    не хочещь отвечать ,не отвечай ,хамить не обязательно.
    в чем хамство? тебя смутило обращение"неофит", так погугли или поверь мне на слово, что оно абсолютно не оскорбительное.
    а читал ты невнимательно, раз задаешь подобные вопросы.

11. Вверх #2711
    уже работаю.
    о чем можно порассуждать?
    Как тебе нравится налоговый кодекс?

12. Вверх #2712
    User banned
    Как тебе нравится налоговый кодекс?
    с чего вы решили, что он мне нравится?

13. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Я давно в этой темке и не только читала ее, но и высказывала свое обоснованное на собственном примере мнение о новом НК. Все подряд страницы не читала, но уж однозначно больше трех))))) А по поводу касательства нового НК, так это уже не было обращено лично к Вам. К Вам было только это greenok, да не против налогов люди, сколько ж можно объяснять
    А хотите, что б люди ошибочно не воспринимали Ваши посты и Вы не нервничали)))), то выражайтесь в своих высказываниях менее размыто. Я лично прочла много страниц этой ветки, но уж одназначно не все, у меня нет столько свободного времени)))))) И не вступала я в полемику, нет настроения))))))))))

14. Вверх #2714
    в чем хамство? тебя смутило обращение"неофит", так погугли или поверь мне на слово, что оно абсолютно не оскорбительное.
    а читал ты невнимательно, раз задаешь подобные вопросы.
    та причем здесь читал.реальная жизнь немного по другому устроена чем форум.я именно о ней и говорю.
    что такое неофит я знаю))))а вот что такое услышать других людей ,ты знаешь.
    или слышишь только себя.
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #2715
    с чего вы решили, что он мне нравится?
    Вам нравится Янукович энд компани?

16. Вверх #2716
    User banned
    Сообщение от greenok
    за счет чего содержатся школы, больницы, пенсионеры и бюджетники?

Дамочка ,рассуждения ваши очень даже интересные , и любопытные ..помните рассказ известного украинского поэта Антон Палыча Чехова, "Печенег", отставной казачий офицер Иван Абрамыч , чем то напоминает вас , помните как он дивился своему гостю вегетарианцу, и озадачился , что же произойдёт ежели свиней перестанут резать для употребления в пищу!?! их же наплодится тьма, и тучами будут бегать по улицам! ......вы тоже сильно озабоченны налогами , пенсионерами , школами и бюджетниками , всё будет хорошо , ваш же кумир Виктор Фёдорович пообещал счастье всем и каждому ,он нас и заведет до раю....

17. Вверх #2717
    User banned
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Я давно в этой темке и не только читала ее, но и высказывала свое обоснованное на собственном примере мнение о новом НК. Все подряд страницы не читала, но уж однозначно больше трех))))) А по поводу касательства нового НК, так это уже не было обращено лично к Вам. К Вам было только это greenok, да не против налогов люди, сколько ж можно объяснять
    так вот, вы с объяснениями обратились не по адресу.
    если хотите "не размыто", извольте.
    адекватные митингующие выступают за разумную систему налогообложени, а не против платежей в бюджет
    а наемные работники и моряки- подфлажники в этой ветке весь вечер отстаивают свое право вообще не платить налоги, с чем я не согласна.

а вы почему-то стали мне объяснять то, что и так знаю прекрасно.

18. Вверх #2718
    User banned
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Сообщение от greenok
    за счет чего содержатся школы, больницы, пенсионеры и бюджетники?

Дамочка ,рассуждения ваши очень даже интересные , и любопытные ..помните рассказ известного украинского поэта Антон Палыча Чехова, "Печенег", отставной казачий офицер Иван Абрамыч , чем то напоминает вас , помните как он дивился своему гостю вегетарианцу, и озадачился , что же произойдёт ежели свиней перестанут резать для употребления в пищу!?! их же наплодится тьма, и тучами будут бегать по улицам! ......вы тоже сильно озабоченны налогами , пенсионерами , школами и бюджетниками , всё будет хорошо , ваш же кумир Виктор Фёдорович пообещал счастье всем и каждому ,он нас и заведет до раю....
    а ваш кумир Никола Янович сказал, что налоги будут платить все)
    так что готовьтесь)

19. Вверх #2719

По умолчанию Всё перевёрнуто.

Бывшие комуняки внедрили с 1991г карательную и коррупционную систему налогообложения.В цивилизованных странах налоговая следит за расходами граждан.За,их покупками домами дачами авто,переводами в офшоры....И сличает с декларациями.Только после этого устраивают проверку.

20. Вверх #2720
    User banned
    Вам нравится Янукович энд компани?
    с чего вы решили, что он мне нравится?(с)

обратите внимание, вы не на один мой вопрос так и не ответили)

Закрытая тема
Страница 136 из 360 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права