Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 160 из 521 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 10405
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Не сочтите за оффтоп, обещала многим дивам, которые писали мне в даже в личку отписаться по поводу стрижки в салоне "Ольгер" у Ольги Шабатиной.
    Эх... Рискнула поменять мастера и поменять полностью образ. Оля меня не разочаровала, а наоборот предложила такую стрижку, которая подойдет именно мне. Обрезала весь мой "предыдущий опыт" в ввиде волос и сделала из меня "француженку" ))
    Понравилась... И стрижка и Ольга.
    А теперь кратко и по-существу: новой кардинальной стрижкой и подобранным образом довольна. Все сделано четко и профессионально. Записалась еще.
    Цены у нее очень кусаются, год назад пришла первый раз взяли с меня за стрижку с клорированием 650 грв, второй раз уже 750, третий 830грв., боюсь в четвертый раз идти, приговор наверно будет 1000грв.,прийдется снова менять мастера((((у меня волосы чуть длинее груди, половину волос не окрашиваю)
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

2. Вверх #3182
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошего местера по клорированию, с умеренными апетитами)) до 600грв.,буду очень благодарна

3. Вверх #3183
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Цены у нее очень кусаются, год назад пришла первый раз взяли с меня за стрижку с клорированием 650 грв, второй раз уже 750, третий 830грв., боюсь в четвертый раз идти, приговор наверно будет 1000грв.,прийдется снова менять мастера((((у меня волосы чуть длинее груди, половину волос не окрашиваю)
    Йолы, у меня иногда ощущение. что мы в Лос-Анджелесе живем... Такие странные цены... Стриглась несколько раз за границей - больше 50 долларов вместе с покраской не выходило...

Кстати! Только вспомнила! Этим летом в канадском магазине меня тормознул мужчина с вопросом, где меня так удачно покрасили, и был крайне удивлен, что дело происходило в неизвестной ему Тьму-таракани. ))) Дал визитку, сказал, что он владелец какой-то там сети салонов и пригласил зайти, если возникнет желание освежить корешки.
    Я барышня помороженная, никаких салонов не знаю и вообще во всех этих делах темна, как Армстронг, поэтому про дядю забыла через минуту, но вот прочитала сообщение от rezydent с этими невменяемыми ценами, и вспомнила, что работу моего скромного и любимого мастера, берущего аж 25 долларов за 3 часа, заценил какой-то дядька черте где на другой стороне Земли (фиг его знает, кто он такой, но все равно здорово и позитивно). Ой, приятно, расскажу ей.

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Йолы, у меня иногда ощущение. что мы в Лос-Анджелесе живем... Такие странные цены... Стриглась несколько раз за границей - больше 50 долларов вместе с покраской не выходило...

Кстати! Только вспомнила! Этим летом в канадском магазине меня тормознул мужчина с вопросом, где меня так удачно покрасили, и был крайне удивлен, что дело происходило в неизвестной ему Тьму-таракани. ))) Дал визитку, сказал, что он владелец какой-то там сети салонов и пригласил зайти, если возникнет желание освежить корешки.
    Я барышня помороженная, никаких салонов не знаю и вообще во всех этих делах темна, как Армстронг, поэтому про дядю забыла через минуту, но вот прочитала сообщение от rezydent с этими невменяемыми ценами, и вспомнила, что работу моего скромного и любимого мастера, берущего аж 25 долларов за 3 часа, заценил какой-то дядька черте где на другой стороне Земли (фиг его знает, кто он такой, но все равно здорово и позитивно). Ой, приятно, расскажу ей.
    Можете скинуть контакты вашего мастера в личку, просто задолбалась переплачивать не знама за что, имя меня не интересует вААбще,хоть дядя Вася, лишь бы почеловечески покрасится и подстричься за вменяемую цену. Деньги у меня есть, не хочу переплачивать))

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Мне тоже цену сказали одну,а взяли больше.....больше ни ногой!

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Мне тоже цену сказали одну,а взяли больше.....больше ни ногой!
    Я когда у нее обслуживалась, краем глаза видела, что администратр салона сидел на форуме все время)) На счет ценообразования полностью согласна, сама не люблю , когда дурят, к сожалению этим грешат многие салоны.

7. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цена за работу и мастерство парикмахера немного разные вещи. Всегда хочется заплатить поменьше, а получить побольше, а не наоборот
    Ольга очень хороший мастер, я сама у нее долгое время обслуживалась, и недостатка в клиентах у нее нет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Цена за работу и мастерство парикмахера немного разные вещи. Всегда хочется заплатить поменьше, а получить побольше, а не наоборот
    Ольга очень хороший мастер, я сама у нее долгое время обслуживалась, и недостатка в клиентах у нее нет
    Работает она ,как все мои прежние мастера. Меняю я их со временем , по разным причинам:уход в декрет мастера , перестают работать или высокие апетиты. На счет недостатка в клиентах, могу поспорить, когда последний раз звонила в этом году , могли меня принять через несколько дней. Недостаток в клиентах-это когда тебя записывают через 2 недели , как минимум),

9. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Я когда у нее обслуживалась, краем глаза видела, что администратр салона сидел на форуме все время))
    И что Вы этим хотели сказать? Конечно, им интересно, что о салоне пишут люди. Может почитают Ваши посты и цены снизят ))
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

10. Вверх #3190
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Работает она ,как все мои прежние мастера. Меняю я их со временем , по разным причинам:уход в декрет мастера , перестают работать или высокие апетиты. На счет недостатка в клиентах, могу поспорить, когда последний раз звонила в этом году , могли меня принять через несколько дней. Недостаток в клиентах-это когда тебя записывают через 2 недели , как минимум),
    Честно говоря, я бы дернула от такого мастера, который может меня принять аж через 2 недели. Нашла бы более земного.
    А в вопросе Ольги мы с вами не сходимся-я ее считаю настоящим профессионалом и большой умницей, хоть и не обслуживаюсь у нее уже давно.
    На вкус и цвет фломастеры разные.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #3191
    И что Вы этим хотели сказать? Конечно, им интересно, что о салоне пишут люди. Может почитают Ваши посты и цены снизят ))
    Я знаю достаточное количество хороших мастеров, но почему то на форуме звучат имена одни и те же,это вызывает некое подозрение в заинтересованности. Снизят они цены или нет мне уже не интересно)

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Я знаю достаточное количество хороших мастеров
    Но почему-то о них молчите.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

13. Вверх #3193
    Но почему-то о них молчите.
    Я уже о них отписывалась в темке, можете полазить ,найдете,не хочу снова повторят,заподозрят в заинтересованности)

14. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для lilik20002
    ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ.
    натуральный цвет темно русый. сейчас крашусь в блонд 10 уровень. у моего мастера эстель. через неделю дает сильную желтизну. и желаемый цвет никак не получается. волосы немного испорчены. сейчас пришло время краситься, я желто-ржавого цвета. посоветуйте чем лучше сейчас красить волосы.
    начиталась про ИНОА. Стоит попробывать? и может кто знает на таирово салоны работающие с этой краской?

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для катерок
    http://www.salonexpert.com.ua/map/
    здесь список салонов экспер от Лореаль, они все работают с ИНоа, найдите тот, который вам ближе

16. Вверх #3196
    Живет на форуме

Эта тема про окрашивание волос?..

17. Вверх #3197
    Частый гость Аватар для masynyann@bk.ru
    девченки что можно сделать с волосами чтоб они были ровными, чтоб не выравнивать каждый раз??? но не на мес а хотябы на 6 мес чтоб держалось, хотела сделать ламинирование но говорят что это на мес и каждый мес нужно делать .

18. Вверх #3198
    Новичок Аватар для del_giocondo

По умолчанию SOS! Очень срочно нужен парикмахер и визажист!

На завтра на 12:00 ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен парикмахер и визажист (можно в одном лице)!
    Необходимо сделать двум девочкам Smoky Eyes и красиво поднять волосы (как они сами пока не знают).
    Пишите в личку или звоните: 098-962-82-09

19. Вверх #3199
    Новичок Аватар для KpucT9l
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девченки что можно сделать с волосами чтоб они были ровными, чтоб не выравнивать каждый раз??? но не на мес а хотябы на 6 мес чтоб держалось, хотела сделать ламинирование но говорят что это на мес и каждый мес нужно делать .
    Ламинирование -это процесс обработки волос специальным составом, в результате чего каждый волос покрывается микрослоем, защищающим волосы от повреждений, вредного воздействия окружающей среды, ветра, ультрафиолета и рассечения и тд...
    Ламинирование не выпрямит их, а только укрепит и сделает более блестящими.
    Это очень хорошая процедура о которой слышали не так много людей.Оно хорошо как зимой так и летом и в особенности для женщин со светлыми волосами.
    Выпрямление это кератин.
    Кератиновое выпрямление волос,это тоже салонная процедура, которая не только выпрямляет волосы, но и оказывает на них лечебное воздействие, восстанавливая структуру повреждённых и обесцвеченных волос.

20. Вверх #3200
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    кератиновое выпрямление-идеальный вариант

Ответить в теме
Страница 160 из 521 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права