|
"Юрий Долгорукий" - подводный ракетоносец уже построен, еще два на верфи. "Стерегущий" - корвет построен, еще три на стапелях.
ТУ-160 - стратегический ракетоносец, один построен, еще два строятся, ныне существующие поочередно модернизируются
Несколько СУ-34 уже поступило в армию.
4 полка "Тополь" заступило на дежурство в последние лет шесть
Полк С-400 заступил на боевое дежурство
Это я описал то, что могу вспомнить и то, что поступило в армию. Плюс должны были поступить несколько десятков Т-90, но как с ними процесс, я не знаю. А также мне неизвестно, ка дело с МИ-28. И плюс мне неизвестно, как дело с "Точками".
Хотел бы заниматься пропогандой, начал бы писать про планы.
Не за 15, а за последние год-два, кроме "тополей". Поэтому и написал, что 15 лет пролетели практически бесполезно за последние года. Планы у них большие, а как будет на самом деле с закупками дальше - поглядим.
Инфу - просто интересуюсь немного вооружением, поэтому новости про вооружение не пропускаю. Новости с видеокартинкой или фото, а не химерные рапорты генералов.
Порівняйте:
* В октябре 2004 года одобрен бюджет министерства обороны США на 2005 год в размере $420,6 млрд. Бюджетом предусматривается, в частности, увеличение численности сухопутных сил на 20 тыс. человек и морской пехоты — на 3 тыс.
* $25 млрд выделяется на боевые операции в Ираке и Афганистане.
* Некоторые статьи закупок военной техники:
o 27 вертолётов UH-60 Black Hawk (общая стоимость — $280 млн),
o 67 танков Abrams M1A2 ($292 млн),
o 24 истребителя F/A-22 для ВВС ($4,1 млрд),
o 42 истребителя F/A-18E/F для ВМС ($3 млрд),
o 11 военно-транспортных самолётов C-130J для ВВС ($939 млн),
o 4 военно-транспортных самолёта KC-130J для морской пехоты ($320 млн),
o 2 самолёта радиолокационного наблюдения E-2 °C Hawkeye для ВМС ($226 млн)
o 1 многоцелевая атомная подводная лодка класса Virginia ($2,3 млрд),
o 3 эсминца класса Arleigh Burke ($3,5 млрд),
o 1 десантное судно класса San Antonio ($1 млрд).
за 1 рік!![]()
Да мне прекрасно известно, что у США заоблачный военный бюджет и России даже в ближайшие десятилетия даже близко их не догнать. Но в России процесс пошел, хоть и медленно. Это лучше, чем ничего. Китай близко. США наступают на пятки.
зы. ладно, хватит оффтопа, а то мы увлеклись
На какие такие пятки наступает США? А Китай потихонечьку и мирно переварит Россию. Вон уже и военные учения на территории России проводят под одобрительные комментарии всех российских средств массовой информации. И Витренко с комунистами чего то не выражают свой протест. Видимо Россия-Китай = новое славянское братство.![]()
Тфу-ты поначалу подумал успехи украинской армиииПорівняйте:
мы вроде сравниваем глубину падения постсоветских а не высоту взлета американской....УПА вы внимательней с поворотами.
А Украинская армия распилила единственную подводную лодку "Запорожье" вот и все успехи...я не ерничаю.
Для меня позитив.Теперь мне не грозят никакие военные сборры....
Возвращаемся к памятнику..)))))) а то я всех увел..к теме Россия и ее армия..
проходил по площади..работы из серого гранита..восновном заканчиваются..завезли розовый мрамор..и 4 скульптуры основателей...
стараются до 22.00-23.00 работают..
думаю к дню города откроют..)
Социальные закладки