Тема: Счастливая Алиска

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 217
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    полюбит. Приезжайте смотреть Алису и Умку и сами все поймете. Мы ведь Алису тоже у людей забирали, которые с дачи уезжали. Она очень благодарный ребенок
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    У нас другая проблема...
    Жена увидела вчера тему про собачку без ножки(Вита кажется),проплакала весь вечер(там еще девушка так текст жалостливо написала),теперь ее хочет к бабушке.Говорит,таких собачек как Алиса,Умка,Соня,Амелия(это все кто нам очень понравился)точно разберут,а Виту никто не возьмет.Уже надумала себе,что сделаем ей протез(уже читала инфо в инете по этому поводу),будем еду постоянно привозить(чтоб бабушке не в тягость было готовить),станет самая крутая и необычная собачка,только чтоб бабушка согласилась на такую.
    Я уже успел бабушке про рыженькую рассказать,она загорелась((
    Как бабушку уговаривать-ума не приложу.
    У меня теперь вообще неразбериха в голове
    На видео с ютуба,выложенное в теме она очень милая и дружелюбная,но не такая красавица как Алиса,конечно.
    Честно скажу-хочется нормальную собачку и без патологий,у жены на этот счет другое мнение и теперь у нас конфронтация.
    Хотели ее(Виту) сегодня посмотреть,"пообщаться",но так и не поняли где она находится.То ли "Дар",то ли где...Кстати,где ее прячут?С ней же все хорошо?
    А может ее даже и забрали уже,а?

3. Вверх #83
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    У нас другая проблема...
    Жена увидела вчера тему про собачку без ножки(Вита кажется),проплакала весь вечер(там еще девушка так текст жалостливо написала),теперь ее хочет к бабушке.Говорит,таких собачек как Алиса,Умка,Соня,Амелия(это все кто нам очень понравился)точно разберут,а Виту никто не возьмет.Уже надумала себе,что сделаем ей протез(уже читала инфо в инете по этому поводу),будем еду постоянно привозить(чтоб бабушке не в тягость было готовить),станет самая крутая и необычная собачка,только чтоб бабушка согласилась на такую.
    Я уже успел бабушке про рыженькую рассказать,она загорелась((
    Как бабушку уговаривать-ума не приложу.
    У меня теперь вообще неразбериха в голове
    На видео с ютуба,выложенное в теме она очень милая и дружелюбная,но не такая красавица как Алиса,конечно.
    Честно скажу-хочется нормальную собачку и без патологий,у жены на этот счет другое мнение и теперь у нас конфронтация.
    Хотели ее(Виту) сегодня посмотреть,"пообщаться",но так и не поняли где она находится.То ли "Дар",то ли где...Кстати,где ее прячут?С ней же все хорошо?
    А может ее даже и забрали уже,а?
    Я написала Олесе Маркизочке - может она хоть что-то знает про Виту? Я не в курсе, увы, где сейчас собаня.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #84
    Созвонились уже с ней,едем.Спасибо

5. Вверх #85
    Скорая помощь форума
    Созвонились уже с ней,едем.Спасибо
    Ждем от Вас рассказа - как все прошло!

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для romani
    Еще не отдали Алису? Мне нравится. Посоветуюсь с женой и заберем. Контакты плиз.

7. Вверх #87
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от romani Посмотреть сообщение
    Еще не отдали Алису? Мне нравится. Посоветуюсь с женой и заберем. Контакты плиз.
    Вы про рыжую Алису? Еще не отдали. По поводу контактов - пишите напрямую в личку Вике ник MAGICA или Ксении Акварель.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для romani
    Спасибо.
    Покажу сначала жене)

9. Вверх #89
    может Витусе хоть повезет
    Фаина Раневская.

10. Вверх #90
    Были мы у Виты.Честно говоря,очень тяжело.Уезжали с какой-то непонятной тяжестью на душе.
    Наверно,мы ожидали чего-то другого...

Вита нас встретила очень дружелюбно,виляя хвостом в клетке,скуля.Нам разрешили с ней погулять,пока ждали девушку,ушедшую за поводком,Алиса уже пописала в клетке.
    Только одели поводок,вышли,она встала возле двери и стала проситься назад.Мы тянем за поводок,а она ни в какую.Кое-как сдвинули с места,она как сумасшедшая рванула по проезжей части(и я с поводком вместе с ней)к парку.
    Сходила в туалет и рванула назад,тут я уже применил силу,пытаясь удержать поводок,он порвался и она сама рванула сломя голову через дорогу(!!!!!!!!!!) в клинику.Мы за ней.
    Трамвай,машины едут,сигналят,мы бежим.Подбегаем она у двери,просится назад.Открыли дверь,она сразу в клетку.Вот и все.

Хотели еще подойти постоять с ней возле клетки,но там рядом,оказывается,все это время лежала на кушетке привязання кошка с чумой.Сразу нам почему-то об этом не сказали,жена даже собиралась погладить-пожалеть ее(кошку).
    Мы,"немного" в удивлении ,сказали,что у нас тоже кот дома и тогда нам сказали,что лучше не заходить(хотя мы же до этого там уже были!!!!...)

Так и поехали в молчании домой.
    Вот сейчас понимаем,что на ножку абсолютно не обратили внимания,это абсолютно здоровая собака,но...
    но мы не ожидали,что она достаточно крупных размеров,не ожидали,что она так напугана улицей и так стремится в свою клетку.
    Она как-то "забита"что-ли,кроме клетки своей не видит ничего.
    Я не знаю причин,по которым она сидит столько месяцев в клетке,а не в том же Немецком приюте,но мне кажется ей бы было лучше среди других животных,уж слишком ощущается ее какая-то нелюдимость,уверен,что это вызвано именно пребыванием в клетке.

Я понимаю,что она и не должна была нам доверять с первого раза,мы для нее абсолютно чужие люди,но рассказал все чувства и ощущения как есть...

Но точно поняли одно-нашей бабушке она не подойдет,слишком крупная.

А вот вариант по поводу Виты уже надумали(жена у меня генератор идей),завтра будем знать все точно и расскажем,чтоб не сглазить!

Завтра хотим посмотреть Умку и Алису,нам надо определятся с размерами собачки,чтоб будку начали делать уже.
    А Соню(черненькая такая) и Амелию где можно посмотреть и пообщаться?

11. Вверх #91
    Скорая помощь форума
    Амелию там же где и Алису с Умкой. Три в одном))
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от romani Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Покажу сначала жене)
    romani,я не хочу вас потарапливать,но хотелось бы знать,понравилась ли Алиса вашей жене и будете ли вы ее забирать?
    Если да,то мы даже не будем ее смотреть,чтоб не привыкать,у меня жена остро реагирует на такое.
    Нам Алиса тоже очень сильно понравилась,но если вы решитесь,то мы возьмем Умку или Соньку или Амелию,они тоже замечательные и таким образом двое собачек обретут дом...

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Амелию там же где и Алису с Умкой. Три в одном))
    Отлично))Так,а куда ехать-то?

14. Вверх #94
    romani,я не хочу вас потарапливать,но хотелось бы знать,понравилась ли Алиса вашей жене и будете ли вы ее забирать?
    Если да,то мы даже не будем ее смотреть,чтоб не привыкать,у меня жена остро реагирует на такое.
    Нам Алиса тоже очень сильно понравилась,но если вы решитесь,то мы возьмем Умку или Соньку или Амелию,они тоже замечательные и таким образом двое собачек обретут дом...
    ребята, смотрите Алису тоже. Романи пока не откликнулся.
    Фаина Раневская.

15. Вверх #95
    Скорая помощь форума
    Отлично))Так,а куда ехать-то?
    написала Вам в личку
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    собаки находятся на передержке у нашей форумчанке Ксении акварель в Новой долине. Когда вы хотите ехать?
    Завтра,если это возможно.

Кстати Вита не стерилизована,а в нашем случае положительного исхода-это обязательный вариант.

17. Вверх #97
    Скорая помощь форума
    Мы тоже завтра собираемся в Долину, поедем в первой половине дня наверное. Мой телефон на всяк случай 0674806015, Юля. Звоните. Ваш у меня уже записан

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мы тоже завтра собираемся в Долину, поедем в первой половине дня наверное. Мой телефон на всяк случай 0674806015, Юля. Звоните. Ваш у меня уже записан
    Вы можете поехать с нами,мы тоже в первой половине дня собираемся ехать,если нас захотят принять)Сзади трое поместятся.

19. Вверх #99
    В ЛС Ксении написал,спросив когда ей будет удобней,но скорее всего уже поздно.Завтра к 9 будем только звонить и узнавать,когда ей удобно,поэтому точное время выезда сказать не могу.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Вот сейчас понимаем,что на ножку абсолютно не обратили внимания,это абсолютно здоровая собака,но...
    но мы не ожидали,что она достаточно крупных размеров,не ожидали,что она так напугана улицей и так стремится в свою клетку.
    Она как-то "забита"что-ли,кроме клетки своей не видит ничего.
    Я не знаю причин,по которым она сидит столько месяцев в клетке,а не в том же Немецком приюте,но мне кажется ей бы было лучше среди других животных,уж слишком ощущается ее какая-то нелюдимость,уверен,что это вызвано именно пребыванием в клетке.

Я понимаю,что она и не должна была нам доверять с первого раза,мы для нее абсолютно чужие люди,но рассказал все чувства и ощущения как есть...
    к собакам с психологическими проблемами и сложной судьбой нужно безграничное терпение, понимание и любовь. это выбор не для каждого. но как говорится у собаки можно отнять все, но только не веру в Человека.
    желаю вам удачной поездки!

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права