Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 25.11.2010 в 21:35.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Блин, я так хочу в себе что-то поменять ,подстричься и покраситься ,душа требует. Не мнравится мне как я выгляжу совсем. вроде и кожа лучше стала ,но ногти и волосы- просто жуть ,все мелкий сьедает
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Та ладно... ты же за фотошоп не забывай и за правильный угол лица, я вот вижу некоторые в макияже хитрости..
Большой поклон, все юношество была колобком - но потом поняла - надо быть стройной и поменяла образ жизни.
Мы больше поддерживаем достигнутый результат!!
Лучше покраситься... А я вот один раз купила себе два бомбовых парика - и волосы не портила и никто не узнавал!!
Ой, я слушала только что вечерние новости: наша сборная ЮАР по регби (моему ЛЮБИМОМУ виду спорта) сейчас ин Грэйт Бритн, и нашим парням престоит ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СБОРНОЙ "Спрингбок" играть НА СНЕГУ (это будут матчи со сборными Англии и Шотландии). У англичан снежок-с намечается
. Всё бы хорошо, но у меня, как и у остальных фанатов регби сердце не на месте, ведь наши НЕ привыкли ни к снегу
, ни к полю снегом запорошенному
, выходит погода снижает их реальные шансы на успех
.
*я отдаю себе отчет что вам, девочки, эта новость до задницы, но... хочется, чтобы кто-то иногда сопереживал вместе с тобой
* )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Обрадовала музю пришедшего с работы, что я записала его на завтра на стрижку, его первыми словами было: "А мастер (в смысле паЛикмахерша) сэкси? Т.к. к другой я не пойду!" ОБОЖАЮ
моего музю шутника
.
Тем кто не в курсе, мы сменили с музей нашего куафёра, т.к. прежний ...зажралсИ )))))))). И музя впервые за последние 1.5 года пойдет к новому мастеру, вернее, мастерице. Два прежних наших куафёра были мужчинами.
Валяюсь... Мери!! Ты как всегда на высоте!!*я отдаю себе отчет что вам, девочки, эта новость до задницы , но... хочется, чтобы кто-то иногда сопереживал вместе с тобой * )
Любимая фраза бывшго!!А мастер (в смысле паЛикмахерша) сэкси ? Т.к. к другой я не пойду!"
Статья 7 признаков того, что твой брак обречен тут.
Танюш, я, в основном, качаю тут и тут, не всегда все есть, но в целом, мне больше нравится, чем рутрекер, например, региться не надо, нет никаких ограничений, а в первом еще и интерфейс классный, очень удобный
наверное, оптимально - подстричься (чуть-чуть, сколько не жалко, но так, чтоб какая-то перемена ощутилась, даже хоть челку на косую перестричь) и покраситься, само собой. Тут даже еще важно не перемены, а сами ощущения "салонные" - кто-то за тобой ухааживает, голову моет - это же супер
чуть не забыла - всем добрый вечер!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось scarpio27; 25.11.2010 в 19:59.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мне сегодня 5 раз 18 лет)) А если по человеческим годам...то 22 года
Шпасибо вам всем))))Люблю и целую)))Правда я немного пьяна
А вот мне тоже...что-то так хочется поменять в себе. А иной раз наоборот...не налюбуюсь собой.
А ещё я набрала 2 кг!И после ДР стану намного меньше лопать..и намного больше упражняться.. ЧЕСТНО!!
Хотела попасть на девичник, но домой дошла в начало девятого. Пока с мамой и братом посидела....
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Мильен поцелуев, пусть сбываются все все желания))))))))))))))
Наконец с работы я дома, фуххх ну я и устала, к девочкам не успела![]()
Счастливы и здоровы!
Девочки, может кто знает, где можно взять карнавальные костюмы на прокат, ВЗРОСЛЫЕ?? заранее благодарна за помощь
![]()
я дома) оч рада была всех видеть!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки