я летом только серум наношу - мне с кремом сильно жарковообще считаю, что надо делать так,как удобно тебе, а не так, как правильно
![]()
| ||
Тема: *Топ кремов*
я летом только серум наношу - мне с кремом сильно жарковообще считаю, что надо делать так,как удобно тебе, а не так, как правильно
![]()
А что насчёт разрекламированного Olay?
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
а флюид или эмульсию увлажняющую не пробовали? Как раз легкая консистенция, быстро впитывается и незаметна после нанесения, зато несет в себе увлажняющие и всякие полезные функции. Девочки правы, сыворотка одна в применении голенькая![]()
Попробуйте из биотерма Age Fitness 2 Power , сама по себе серия полезная и видимая по результатам. И есть у них флюид для нормальной и комб. кожи, он бы подошел под ваши запросы.
Я не говорила, что Биокон поможет от морщин ))) Это просто неплохой крем-флюид на каждый день. Уход (увлажнение, питание) даёт, свет отражает, аллергию не вызывает. Что ещё надо?
Девушки, не будьте столь категоричны![]()
А что значит "на каждый день"? Не надо меня упрекать в категоричности. Я просто на каждый день пользуюсь Диором уже года 3. И никаких морщин у меня в мои 42 года нет. Вы же можете категорично утверждать, что не помогает то, что Вы не пробовали? Я же говорю, как обычно только о том, что проверила лично. Так что факты - упрямая вещь, категоричная, можно сказать)))).
Последний раз редактировалось lalalyla; 25.11.2010 в 21:19.
Я желаю всем счастья!
Морщинки (в том числе под глазами) - это больше генетика + мимика + образ жизни + питание + психологический настрой, у каждого своё. А крем - вспомогательный фактор.
Я пока не подсаживаюсь на так сказать "сильные" кремы. Читала, что как только с них спрыгиваешь, сразу "плохеет". Диором пользуюсь декоративкойА что - кто не пользуется Диором - тот лох? )))))
Та я тоже читала много, вот сейчас читаю Ваше мнение)))). Факторы разные бывают, а я о действии крема говорю, который морщины устраняет, и никого не переубеждаю. Кто хочет знать, кому интересно, тот услышит и, если захочет, воспользуется.
Зачем на что-то "подсаживаться"? Для каждого возраста существует свой уход. Об этом тоже можно везде почитать.
У меня есть одна знакомая, она всю дорогу юзала Чёрный жемчуг. Она выглядит старше меня лет на 20. Имеет глубокие морщины и ужасную кожу с явными возрастными изменениями. Тут не на генетику надо косить, а за лицом нормально ухаживать.
Это только в том случае, если не хочется быть морщинистой.
А если Вы считаете, что это процесс естественный, и Вас всё устраивает, то и проблемы никакой нет )))).
ВЫ же отвечаете девушке, которую это не устраивает, что кремы не помогают.
Вот это я считаю не правильным.
Последний раз редактировалось lalalyla; 25.11.2010 в 21:19.
Я желаю всем счастья!
Девчонки, посоветуйте крем для сухой кожи рук! все крема, кот. пользуюсь действуют до первого контакта с водой...руки уже как у старой бабушки скоро будут(((( даже хлопковые перчатки на ночь не помогают(((
Я назову планету именем твоим...
c маслом ши мне крем тоже очень понравился, он очень питательный, брала для тела, правда другой марки.
Для лица он не слишком жирненький?
Социальные закладки