Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1352 из 5733 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #27021
    Новичок Аватар для Larry
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    мое мнение - прямо противоположное.
    когда я посмотрел первую часть ГП, я вышел из кинотеатра и сожалел о том, что мне не 6 лет. Отчетливо ощутил, что мне не хватало таких фильмов в детстве.
    Последние три фильма про ГП вызвали противоположное чувство - хорошо, что когда я был маленьким, таких фильмов не было. Потому что последние части ГП - мрачные, злые, угнетающие. Ребенка на таких фильмах воспитывать не станешь - чересчур много негативного.
    А последняя часть мало того, что мрачная и депрессивная, еще и насыщена ЧУДОВИЩНОЙ актерской игрой главных героев. Абсолютно беспомощных в кадре. И диалоги у них - примитивнейшие. И Алан Рикман (которого в фильме от силы секунд 45) положения не спасает. Скукотища.
    2 с половиной часа ни о чем. Вялотекущее повествование с плохой актерской игрой, изредка перемежающееся экшн-сценами с дергающейся камерой и плохим монтажом.
    Увы.

Совершенно не соглашусь. Для меня все семь частей фильма идут как-бы по нарастающей, каждая последующая часть, лучше предыдущей. Причем как в книгах, так и фильмах. Лично я бы пересматривал фильмы начиная примерно с третьей части, первые две особого внимания не заслуживают, конечно если вам не 6 лет, ну или вы просто сожалеете об этом.
    Последний раз редактировалось Larry; 25.11.2010 в 16:56.

3. Вверх #27022
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    "Звездочки на земле"-10/10
    Это нечто!!! Фильм ну очень крутой!!!!! Я и плакала и смеялась...
    29.04.2012 - Ромашкин

4. Вверх #27023
    Посетитель Аватар для Abyssss
    я присоединюсь к austyn, и тоже напишу свой небольшой отзыв о фильме РЭЙ

Ray -с английского переводится как луч. И мне кажется именно эта чёрно-белая обложка фильма больше всего подходит для описания жизни этого великого слепого негра, пробившего светом своего таланта всю темноту окружающего его мира. Отдельные аплодисменты игре главного актёра. и спасибо режиссёру, что так снял.

Если вы любите музыку Рэя Чарльза - обязательно смотрите
    Если вы любите правдивые, а не рафинированные истории о жизни людей - смотрите
    Если вы любите кино, сделанное с любовью - смотрите.
    Последний раз редактировалось Abyssss; 25.11.2010 в 17:29.
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

5. Вверх #27024
    Посетитель Аватар для cammomile
    LOL Ржунемогу....
    Несмотря на название,это не тупая комедия,а красивое французское легкое кино о жизни,о молодости,о любви и опять же о моих любимых-человеческих отношениях.Софи Марсо прекрасна,она когда-то сыграла похожую девченку в фильме Бум.Фильм так пропитан духом Франции,такой свободой и дружелюбием-я осталась в полном романтическом удовлетворении....и еще взгрустнулось-молодость все таки очень быстротечна....

10/10
    всезнайка на луне:))))

6. Вверх #27025
    Новичок Аватар для Pink panter
    А вот у Альмодовара все смотрели? Разомкнутые объятья не подойдет?

7. Вверх #27026
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    LOL Ржунемогу....
    Несмотря на название,это не тупая комедия,а красивое французское легкое кино о жизни,о молодости,о любви и опять же о моих любимых-человеческих отношениях.Софи Марсо прекрасна,она когда-то сыграла похожую девченку в фильме Бум.Фильм так пропитан духом Франции,такой свободой и дружелюбием-я осталась в полном романтическом удовлетворении....и еще взгрустнулось-молодость все таки очень быстротечна....

10/10
    согласна, мне тоже очень понравился!!!! 10/10
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

8. Вверх #27027
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    В погоне за счастьем, супер фильм, мне очень понравился, уверена еслиб небыло у этого мужика ребёнка то спился бы давно а так есть ради кого бороться за место в этой жизни. Уилл Смит как всегда умничка! 10/10
    классный фильмец!!!! 10/10
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

9. Вверх #27028
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сейчас смотрю человеческая многоножка! Очень жуткий фильм!!!!!!! даже не знаю хватит ли духу досмотреть.

10. Вверх #27029
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Это Вы мне?Неа, ну они же 2009 года...а я люблю старье всякоеСейчас пересматриваю Кресный отец. 3и часа удовольствия)
    а может Хамон,хамон?тоже вроде нафталин.

11. Вверх #27030
    Посетитель

В целом довольно таки не плохой,можно так сказать, Криминалистический триллер.
    Концовка понравилась..
    9\10

12. Вверх #27031
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Досмотрела "Человеческая многоножка", не смотрите этот фильм, жутчайший!!! Просто кошмар!!!!! Самый жуткий фильм, который я когда либо видела. Всякие там груз 200, наркоз и прочие нервно курят!!!!! Оценку ставить не буду, ее невозможно поставить!!!
    Если хотите проверить нервы, можете глянуть!!!!

13. Вверх #27032
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "На измене" 2010, Россия.
    комедия... бредовая - куча суеты и не смешно...

14. Вверх #27033
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Призрак дома на холме
    - по названию думал, что будет напоминать мультфильм "Дом-монстр".. А не тут-то было).. Безобидное скучное начало по-тихоньку переросло в довольно-таки интересный сюжет.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

15. Вверх #27034
    Визитка Яроша
    "Марли и я"Старенький,но хороший,как я его раньше пропустила.Люблю фильмы про собак,хоть и рыдаю всегда

16. Вверх #27035
    Дивна дівчинка
    Еще раз посмотрела от нечего делать "Кармен". Который наш, русский фильм 2003 года, с Игорем Петренко и Ольгой Филипповой в главных ролях- новелла Проспера Мериме, пересказанная на современный лад.

Думала, может я пару лет назад чего не поняла...
    И опять убедилась- это ужОс. Такое Г снять- еще постараться надо.

Опять порвало в клочья от выбора актрисы на главную роль.
    Филиппова в роли цыганки не то что не смотрится- нет...она просто там ваще ни к чему, и откровенно портит все. Вызывает недоумение и зевоту.
    Во-первых, она по сюжету все время заливисто смеется дико ржёт. Зачем она это делает- непонятно.
    Во-вторых так же непонятно и то, как эта дама в принципе может быть роковой женщиной (собсно, так по сюжету), от которой мужики штабелями.
    Крикливая истеричная баба- это да...Но так чтоб штабелями- так нет.
    Кругом не дотянула. Ни внешностью (блин, ну где? где там цыганка?!), ни энергетикой, ни игрой- вообще ничем. И зачем она там- непонятно. При этом она так старается играть роковую, что кажется, вот-вот пукнет от натуги.
    В целом, наша роковая баба по поведению похожа на дворовую девочку-подростка, "рубаху-парня", которая с мальчишками- да по деревьям и в войнушки.

На фоне этого убожества пыжится Петренко, неубедительно выдающий жалкие потуги дикой страсти, и этим хоть как-то спасающий фильм.
    Через весь фильм толпой бродят крымские тататы, цыганские мальчишки, и зачем-то Кривой- невнятный типок, звезданутый бывший муж нашей псевдоцыганки.

В общем, ежели хочется ненапряжного сюжета вкупе с отвратительной актерской игрой- то это сюда.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 25.11.2010 в 22:15.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

17. Вверх #27036
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    pirania20
    а мы посмеялись с него)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

18. Вверх #27037
    Посетитель Аватар для PolinaV
    мне тоже понравился этот фильм-преследование.

19. Вверх #27038
    Посетитель Аватар для PolinaV
    посмотрела "Стоун". Что касается Милы Йовович, то за многие годы она не стреляет и не спасает планету Земля.Недаром она так в твиттере пиарила этот фильм.)) Впечатление двоякое - фильм очень американский. за вик-энд заглушить на двоих порядка 2 литров бурбона....хотя "пяным" в кадре никто не валяется, но чтение Библиии и выпивка идут одновременно. много размышлений о Боге и человеческой сущности... Показалось, что Нортон переигрывает...

20. Вверх #27039
    Посетитель Аватар для РусланPS3
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    "Марли и я"Старенький,но хороший,как я его раньше пропустила.Люблю фильмы про собак,хоть и рыдаю всегда
    поддерживаю - отличный фильм ! тоже в конце немного взгрустнул , но вообще фильм добрый и позитивный
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле еле по... !

21. Вверх #27040
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Старый, добрый фильм "Укротительница тигров"
    мне всегда от этого фильма на душе становиться так хорошо и немножечко жаль,что так сменились нравы...

Ответить в теме
Страница 1352 из 5733 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 1452 1852 2352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права