| ||
Если бы ты хоть иногда снимал противогаз, который очень плохо влияет на работу твоего мозга, то учитывая что количество моих и твоих постов в этой ветке приблизительно одинаково, то следуя твоей же "логике" на зряплате пребываешь здесь и ты.
Ну а ты конечно же белый и пушистый и "скромно" умолчал о твоем трехэтажном мате, который вынужден был удалить модератор.
ЗЫ Пока удаляюсь с этой ветки, поскольку читать вопли и домыслы
отставных гурвицевских чиновников и журналистов- занятие бессмысленное.
А кому действительно интересно , могу предложить для ознакомления интервью нового мэра Одессы.
http://revisor.od.ua/article/Nasledstvo_Gurvica_dolgi_i_proigrannye_sudy__Int/
Последний раз редактировалось Жженный; 25.11.2010 в 18:29.
да так и скажи ..
никаких административных( не говоря уже об уголовных ) дел не будет..
накажут ,максимум, мелких подчиненных ..и то схемы - вряд ли ..Матковский сказал,вроде проверки КП закончились..они ,типа ,узнали все схемы ..а теперь все будет прозрачно..от такэ..
Интересно.им самим на себя со стороны смотреть не смешно?
Это тот Закалинский,шо в госбольнице помещения в аренду сдавал,а прибыль в карман ложил?шо парковочку платную возле своей больнички устроил?
Главной претензией к главврачу было предоставление на территории больницы платных услуг сотрудниками больницы,
а также организация платной стоянки,
сдача в аренду 245 кв.м. без заключения соответствующего договора с арендатором
и использование незарегистрированного аппарата плазмофареза.
Владимир Закалинский в свою очередь считает целесообразным предоставление платных услуг.."нет ничего зазорного в оказании платной медицинской помощи"
как-как ты говоришь?хороший человек и грамотный специалист?
![]()
Да это тот человек,который открыто выступил против закупки через бюджет бэушной бразильской (но с приклеенными бирками,типа это Германия) техники. Против просроченных лекарств, что бывшие городские власти закупали. А то, о чём ты пишешь,это явление распространено практически во всех больницах. Но пострадал только Закалинский. Почему только он, надеюсь объяснять не надо.
А что,2008 год у нас был каким-то особенным? Да и не забудь, когда его уволили и он уже не был главным врачом, ему сумели подкинуть деньжат. а потом ещё и "приняли" на три месяца. Ты мне подскажи, в какой из больниц города Одессы не сдают в аренду и не предоставляют платных услуг?
О, мсье узнал моё скромное творчество?
Вот что значит истинный почитатель - он узнаёт автора по стилю
Надеюсь Вы простите нас, плебеев?
Не всем из нас дано Ваш вкус иметь.
А творчество презренных лицедеев ...
Боюсь что Вам придётся потерпеть
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.11.2010 в 21:59.
С понедельника еще один уволенный Бродавко.
Социальные закладки