|
Речь идет не о самом дворце, а о переулке Воронцовский! Ио домах в этом переулке!!
"Еще бытует мнение, что Воронцовский переулок - это вообще место, где очень часто встречаются всяческие паронормальные явления" Так писали в этой темке!!
Вот я и пишу что ничего в том переулке нету!!!!
как ни ччего нету!?призраки есть везде!!!))))))))))
неправда. не говорите того, чего не знаете. пожара там никогда небыло. и тем более никто там не задохнулся. дети которые там находились перешли в другие д\садики. а пожар через 2-3 года после закрытия садика устроили бомжи, и то не очень большой, а в одном помещении, это было зимой - грелись они видно там.
Есть приведения,нет приведений....Науке это не известно!!! Но вот есть фото.Без всякого монтажа.Снимок сделан в Луганской области.Прошу обратить внимание над плечом слева,вверху справа выше головы и силуэт тела на заднем плане справа. Фотка натуральная,т.к. сделана на фирменной бумаге Кодак.Хочешь верь-хочешь не верь...![]()
ага. и еще эта фотка сделана на Новодевичьем кладбище в Москве, в Александро-Невской лавре в Питере, в Одессе на Таировском кладбище и т.д.
недавно переехал в одессу, временно проживаю на старой вильямса. Есть какие нибудь сабжевые "достопримечательности" тут или рядом? сам не отношусь ни к тем кто доказывает существование призраков, ни к тем кто отрицает. Есть значит есть нет значит нет.
Облазил весь дом, кроме чердака. Подвалы там действительно интереснейшие, куча ходов для эвакуации, правда многие ходы перекрыты, а вокруг самого дома очень много люков с лестницами, правда все они очень хорошо закрыты или посредине замурованы.этот дом на Крекинге - все лишь здание бывшего детского садика НПЗ. Уже лет 7 оно стоит разрушено и там живут (или их уже выселили) бомжи. Сейчас там какая-то фирма делает ремонт. Там шикарные подвалы - бомбоубежища.
Есть несколкьо подвалов выходящих прямо на улицу в которых огромные ржавые трубы...
Фирма вроде выкупила, но этот дом всё время взламывают или рушат... Не знаю что с ним будет, но хотелось бы еще раз залезть туда ночью и получить массу ощущений.) На втором этаже полностью снят пол, на стенах еще есть плакаты иил рисунки которые были во всех детских садах.
Эту информацию я узнал из другого источника и уверенности особой в ней не было. Но то что там неслабо видны на втором этаже почерневшие стены это да.))неправда. не говорите того, чего не знаете. пожара там никогда небыло. и тем более никто там не задохнулся. дети которые там находились перешли в другие д\садики. а пожар через 2-3 года после закрытия садика устроили бомжи, и то не очень большой, а в одном помещении, это было зимой - грелись они видно там.
Вобоще здание очень классное, жаль если его разрушат и территорию вокруг застроят чем-нибудь.
А про Одесскую тюрьму никто не слышал ничего странного?
Насколько я знаю у нее тоже масса загадочных историй.
Есть у меня сосед,которому довелось там побывать.Так он порасказал много интересного за это дело.
Что по ночам с подвальных помещений доносятся разные звуки,стоны,какие то разговоры...По проходам слышатся какие то шаги,хотя там никого нет.И в целом очень мрачное и давящее на психику место.И вовсе не от того что это тюрьма,а именно атмосфера,энергетика самого здания.
Отец моей подруги уже много лет изучает историю Одессы.Так вот он рассказал,что наша тюрьма была построена по приказу Екатерины,в форме буквы "Т".Если сложить все построеные в то время тюрьмы в нашей стране,то можно прочитать "ЕКАТЕРИНА",где каждая тюрьма представляет собой определеную букву.Хотите верьте,хотите-нет...
Социальные закладки