Кожна чи не кожна, але те що більшість - це без сумніву.Каждая пуля, выпущенная в российского солдата(в Чечне), была перед этим куплена у российского прапорщика.
| ||
Кожна чи не кожна, але те що більшість - це без сумніву.Каждая пуля, выпущенная в российского солдата(в Чечне), была перед этим куплена у российского прапорщика.
информация о погибших была еще до вступления армии.
можешь опровергнуть - мне будет любопытно.
не можешь - путь тебе в канализацию вместе со всем твоим дерьмом. про Эренбурга ты так трусливо и отмолчался, и здесь дурака включаешь.
судьба твоя такая, едва вынырнув из сливного отверстия, снова с шумом погружаться.
Скажем так, у меня нет полной уверенности и ясности картины т.к. я не углублялся в этот вопрос. А на слово верить вам - ну вы сами понимаете... мне же вы не поверили бы...
Ну Тягнибок понятное дело к чему призывал. Тут другого варианта и не могло быть в принципе.
А у кого "у нас"? У меня и официальных лиц? или у официальных лиц и у Тягнибока?
Ты либо плохо информирован, либо бездарно врёшь.
Хотя это ясно и без Spiegel.По информации немецкого журнала Spiegel, к утру 7 августа грузинская сторона сосредоточила на границе с Южной Осетией около 12 тысяч человек и семьдесят пять танков возле Гори. Журнал писал, что по данным западных разведслужб «российская армия начала огонь не ранее 7:30 утра 8 августа», «российские войска начали свой марш из Северной Осетии через Рокский тоннель не ранее 11 часов утра. Такая последовательность событий говорит о том, что Москва не проводила агрессию, а просто действовала в ответ». По словам полковника генерального штаба Германии Вольфганга Рихтера, находившегося в тот период в Тбилиси, «грузины в определенной мере „лгали“ о передвижениях войск». Как заявил Рихтер, он не смог найти доказательств заявлений Саакашвили о том, что «русские выдвинулись в Рокский тоннель еще до того, как Тбилиси отдал приказ наступать».
12 октября французская Le Monde, комментируя утверждения грузинской стороны о том, что артобстрел и нападение на Цхинвал произошло после того, как «сотни российских танков уже прошли по Рокскому туннелю, связывающему Южную Осетию с Россией, чтобы начать вторжение», отмечала: «Эта точка зрения проблематична потому, что противоречит всем заявлениям, которые грузинская сторона делала во время событий». Газета писала, что до 8 августа никто публично не говорил о российских танках и приводила слова посла Франции в Грузии Эрика Фурнье: «Грузины не звонили своим европейским союзникам со словами: русские нас атакуют».
Последний раз редактировалось Гудвин; 25.11.2010 в 23:16.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки