Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 49 из 433 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 8648
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    что мне должно нравится в операторе - цвет глаз или интерьер офиса?)))
    к чему вы это вообще спросили?
    Вопрос глуп с точки зрения того, что его задав, Вы не подумав, знали на него ответ. Задавать вопрос, заведомо зная на него ответ, не рассудительно.
    Теперь по вопросу, если ответ для Вас не очевиден. В операторе мобильной связи должно нравится тарифы, покрытие и приятные мелочи в виде определенных скидок на звонки, мобильный Интернет и тому подобное.

2. Вверх #962
    Оптимист

вообще-то под понятием "безлимит" должен быть тариф без ограничений вообще.

в мтс или еще у какого-то оператора "безлимит" без ограничений?))))
    Есть, но не у всех У меня все еще тот самый полный безлимит - как на разговоры, так и на интернет. Но таких тарифов очень мало осталось в Украине.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #963

Не путайте понятия "Безлимитный" и бесплатное получения материальных или каких еще либо благ, не давая ничего взамен. Это, мягко говоря, очень разные понятия. Мы живем в государстве с демократической основой экономике (по крайней мере пытаемся). Если никто и не за что не будет платить наступит анархия, которая в свою очередь приведет наше государство в утопия (кто-то скажет, что мы и так там)

4. Вверх #964
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть, но не у всех У меня все еще тот самый полный безлимит - как на разговоры, так и на интернет. Но таких тарифов очень мало осталось в Украине.
    то есть - хоть в америку звони, всё на шару? я вам завидую))) у меня когда-то был безлимит, по-моему даже в юмс, но это было порядочно лет тому назад, так все звонки по украине вообще были бесплатные, если я ниче не путаю. поэтому меня удивляет сегодняшнее то, что продают под названием "безлимит". Это не безлимит, это просто тариф, в котором есть некое количество минут в сети, бОльшее, чем в других тарифах)))

Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Вопрос глуп с точки зрения того, что его задав, Вы не подумав, знали на него ответ. Задавать вопрос, заведомо зная на него ответ, не рассудительно.
    Теперь по вопросу, если ответ для Вас не очевиден. В операторе мобильной связи должно нравится тарифы, покрытие и приятные мелочи в виде определенных скидок на звонки, мобильный Интернет и тому подобное.
    слышь, глуп вопрос, хахаха. тебе нравится мироздание? а сосед, который сцыт в лифте? он тоже часть мироздания. не нравится - меняй вселенную)))
    в мтс мне кое-что нравится, кое-что - нет. идеального оператора не существует.
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #965
    Не путайте понятия "Безлимитный" и бесплатное получения материальных или каких еще либо благ, не давая ничего взамен. Это, мягко говоря, очень разные понятия. Мы живем в государстве с демократической основой экономике (по крайней мере пытаемся). Если никто и не за что не будет платить наступит анархия, которая в свою очередь приведет наше государство в утопия (кто-то скажет, что мы и так там)
    слушай, умный ты наш, безлимит - это и есть "без лимитов", то есть "без ограничений", если ограничения есть, то это уже не безлимит. И не надо меня политэкономии тут учить, не дорос ещё.

6. Вверх #966
    слышь, глуп вопрос, хахаха. тебе нравится мироздание? а сосед, который сцыт в лифте? он тоже часть мироздания. не нравится - меняй вселенную)))
    в мтс мне кое-что нравится, кое-что - нет. идеального оператора не существует.
    Во-первых: не слышь, а слышишь. Вы не на Привозе с местным контингентом людей разговариваете.
    Во-вторых: не сцыт, а писает. Какое у Вас образования, позвольте полюбопытствовать?
    В-третьих: Вы еще раз подтвердили мою мысль, а вернее сказать догадку, в первом моем предложении. При чем здесь мироздание вообще?

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для zico1

Тарифы имеют ограничения по количеству пакетных минут - лимитированный "Безлимит"(условно безлимитный).

kremljov
    Не неси бред...
    Последний раз редактировалось zico1; 24.11.2010 в 20:47.

8. Вверх #968
    Оптимист

то есть - хоть в америку звони, всё на шару? я вам завидую)))
    Нет, конечно по территории Украины Но без ограничения количества минут, на любые сети. Только Лайф кажется 300 минут всего.
    Его закрыли после того как стали злоупотреблять перепродажей голосового трафика - помните у вокзалов стояли люди с трубками и продавали звонки по 1грн в минуту? Точнее не закрыли, а ограничили 4000минут в месяц из них только 1000 на других операторов и стационарные телефоны. Оставили очень малый процент.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    kremljov
    Не неси бред...
    По поводу чего?

10. Вверх #970
    По поводу чего?
    По поводу всего. Слышь, не неси бред и не хами взрослым. По уровню хамства тебе и до привоза далеко. Так что с тобой тут вполне прилично еще обращаются.

Хочешь порассуждать о смысле бытия, о влиянии экономической политики мобильных операторов на благосостояние граждан и влиянии граждан на материальное благополучие мобильных операторов, создай для этого свою тему и флудь там, образованный малыш))))

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    лимитированный "Безлимит"(условно безлимитный).
    мне напоминает выражение "честный вор"))) Вроде и смысл есть, но явное противоречие)))
    Короче, рашн бизнес)))

12. Вверх #972
    Скажите, товарищи абоненты мтс, вам счета приходят бумажные?
    Ну, те, которые на домашний адрес должны приходить по идее.
    Мне пришел всего один счет в июле (за май!) и все. С тех пор ничего. Я его хранила, как талисман, на память, кстати, пару месяцев. Всё ждала, как письма от мальчика из армии, что придут счета, но нифига.
    Это во всех сетях на контрактах так, не знаете случайно?

13. Вверх #973
    Мне приходят. Ежемесячно.

14. Вверх #974
    По поводу всего. Слышь, не неси бред и не хами взрослым. По уровню хамства тебе и до привоза далеко. Так что с тобой тут вполне прилично еще обращаются.

Хочешь порассуждать о смысле бытия, о влиянии экономической политики мобильных операторов на благосостояние граждан и влиянии граждан на материальное благополучие мобильных операторов, создай для этого свою тему и флудь там, образованный малыш))))
    С Вами в дискуссию по этому поводу, я вступать не буду. Смысла нет. Каждый останется при своем мнении. Единственно, что мои слова до Вас не дошли. Прискорбно жаль.

15. Вверх #975
    С Вами в дискуссию по этому поводу, я вступать не буду. Смысла нет. Каждый останется при своем мнении. Единственно, что мои слова до Вас не дошли. Прискорбно жаль.
    я не знаю, что ты употребляешь из веществ, изменяющих сознание, но торкнуло тебя, судя по всему, сильно. Тут есть тема про философию - там любят про "Мы живем в государстве с демократической основой экономике (по крайней мере пытаемся). Если никто и не за что не будет платить наступит анархия, которая в свою очередь приведет наше государство в утопия" поговорить. А тут это не уместно.
    ВАШИ слова до меня не дошли, так как я пока не принимаю наркотики, мне врач запретил.В дискуссию ВАС, юноша, никто не приглашает по этому поводу, так что зря от неё отказываетесь)))

Тут всё же про оператора мобильной связи МТС говорят. Ну о мелких таких вопросах связи и тарифов.
    Удачи

16. Вверх #976
    я не знаю, что ты употребляешь из веществ, изменяющих сознание, но торкнуло тебя, судя по всему, сильно. Тут есть тема про философию - там любят про "Мы живем в государстве с демократической основой экономике (по крайней мере пытаемся). Если никто и не за что не будет платить наступит анархия, которая в свою очередь приведет наше государство в утопия" поговорить. А тут это не уместно.
    ВАШИ слова до меня не дошли, так как я пока не принимаю наркотики, мне врач запретил.В дискуссию ВАС, юноша, никто не приглашает по этому поводу, так что зря от неё отказываетесь)))

Тут всё же про оператора мобильной связи МТС говорят. Ну о мелких таких вопросах связи и тарифов.
    Удачи
    Никаких наркотических и других одурманивающих препаратов я не принимаю. Еще раз повторю свою мысль, что каждый останется при своем мнении.
    Дискуссия подразумевает спор между людьми или группами людей. Если Вы мне доказываете свою точку зрения, а свою, то, следовательно у нас, в какой-то мере, спор, а следовательно, дискуссия.

17. Вверх #977
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Как же вы задолбали со своим форд-фиеста!
    Вопросы для дебилов, смс по 7 гривен, шлёте их каждые 5-10 минут пачками по 4 штуки!
    Хватит, хватит, долбаные рогатые твари, ОСТАНОВИТЕСЬ.

С номеров 800 и 801 постоянно приходит, что я могу выиграть форд фиеста, когда вы уже угомонитесь?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

18. Вверх #978
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Как же вы задолбали со своим форд-фиеста!
    Вопросы для дебилов, смс по 7 гривен, шлёте их каждые 5-10 минут пачками по 4 штуки!
    Хватит, хватит, долбаные рогатые твари, ОСТАНОВИТЕСЬ.

С номеров 800 и 801 постоянно приходит, что я могу выиграть форд фиеста, когда вы уже угомонитесь?
    Мне помогает на месяц звонок по 111. Немного мата оператору и СМС-ки месяц не ходят.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для robie
    мне смс по форду приходит кажись раз в месяц. Вроде только 2 или 3 за все время и было...

20. Вверх #980
    мне приходит смс-ка раз в два дня примерно или раз в неделю - как получается...тоже достает...еще постоянно с каких-то стрёмных номеров, типа билайна приходит тоже про форд-фиеста и плазменный тв...достали действительно

Ответить в теме
Страница 49 из 433 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя