Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 122 из 360 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 7191
  1. Вверх #2421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    200 пожалуйста, но Азаров то хочет намного больше. А по поводу поликлиник и школ - ну кто туда бесплатно ходит? У нас же государство не может обеспечить ничем ни первых ни вторых, прием к врачу - платный, учебники и ремонты в школах за счет родителей...странно, я думала все об этом знают.

Чтобы ответить со 100%-ой уверенностью - мне нужно пообщаться с отцом, через пару дней должен быть уже дома, насколько я знаю - нет.

Да вы что? Я дочь моряка, мой отец с 15 лет по океанам ходил и закончила я одесскую школу и одесский ВУЗ. И 100 примеров вокруг таких же - друзья моего отца тоже моряки. Вы немного перепутали моряков с олигархами!
    А сколько он нафантазировал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    но революцию я не поддержу. потому согласна на компромиссы.
    Ну хоть мешать не будете?)Спасибо,обойдёмся и без вас.Удачи на благородном поприще защитников ПР.)))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В школы и поликлиники тех стран, где

"в гавань заходили корабли, большие корабли из океана,

в таверну заходили моряки и пили за здоровье атамана."
    Ага... Только
    "...вот в воздухе сверкнули два ножа, два ножа
    Матросы затаили вмиг дыханье,
    Все знали, что дерутся два вождя, два вождя,
    И мастера по части фехтованья.
    .................................................. ..............
    В нашу гавань заходили корабли, корабли.
    Большие корабли из океана.
    В таверне веселились моряки,
    И пили на поминках атамана."
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #2424
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Odessit_1010 Посмотреть сообщение
    Я просто стараюсь быть объективным (насколько способен), и очень не люблю когда врут. Например: митингующие называют себя «предприниматели», хотя, по сути, — торговцы. А, к сожалению, всю психологию торговцев выразила одна «предприниматель» на АТВ. Она сказала следующее: «Вместо того чтобы вкладывать следующий транш МВФ в производство, правительство должно потратить его на поднятие зарплат бюджетников, тогда бюджетники принесут эти деньги к нам на рынки, а уж мы вернем эти деньги в виде налогов государству. И тогда все в стране заработает! "
    Нормальный план поднятия экономики? И о поднятии экономики она заботится в первую очередь? Парируйте, а не хамите.
    И ты веришь, что транш от МВФ пойдет на возрождение производства??? Наивный....Почему тогда, если я хочу заняться производством, государство не хочет дать мне кредит на производство под минимальный процент? Правильно, потому что я не дочь и не сестра и не жена Ахметова...
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #2425
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    я моряк, и не вижу никакого смысла в уплате налогов, я от государства не получаю вообще ничего, какая нафиг помощь??? вы о чём??? единственное что я получил это 7500 юлиных или андреича подъёмных на ребёнка и все!!!
    открою в оффшоре счёт и карточку на руки, и пошёл этот НК у дупу.
    Расскажи поподробней, я просто совершенно об оффах не в курсе (может всем так нужно сделать...)

6. Вверх #2426
    Посетитель
    не может этого быть. у нас минимальную пенсию получают все граждане.

значит, общими благами пользуются и семьи моряков, так?
    тогда почему они не должны платить налогов?
    интересно какие у нас есть блага бесплатные

7. Вверх #2427
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Повторяю, это не суть важно (ну не Юля, естественно с ющенковской компашкой).... Вполне могут появиться новые (совершенно новые) лица (теоретически...), на самом деле граждане еще не разу не голосовали за (собственно) Конституцию свою...
    это СУТЬ ВАЖНО, имхо.
    вот когда появятся новыи и совершенно новые, тогда и будет смысл убрать старых.
    бороться легче со знакомым злом,
    чем бегством к незнакомому стремиться...

новое лицо Тяягнибока тебя же не устроит? а он вполне может на волне подняться. и что тогда?

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Расскажи поподробней, я просто совершенно об оффах не в курсе (может всем так нужно сделать...)
    открывешь счёт в оффе, получаешь пластик, на судне переводишь лаве в этот банк, да и кури себе мирно, проблема в другом, что налоговая начнёт штормить крюинговые конторы, вот тогда будет тяжко

9. Вверх #2429
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Ну хоть мешать не будете?)Спасибо,обойдёмся и без вас.Удачи на благородном поприще защитников ПР.)))
    мешать революции ? буду!)
    так что вы поспешили с благодарностями)
    впрочем, как и с революцией)

10. Вверх #2430
    Жемчужина форума
    не может этого быть. у нас минимальную пенсию получают все граждане.

значит, общими благами пользуются и семьи моряков, так?
    тогда почему они не должны платить налогов?
    Я узнаю по поводу пенсии. О каких всеобщих благах ты говоришь?
    А сколько он нафантазировал?
    15 % от общей заработанной суммы - это стопудово, а еще 32% как-то непонятно, я пока в кодексе не могу этого найти, изначально речь была о 47% от общей суммы дохода, нехило правда? Т.е. с каждой тысячи подари 470 зеленых азарову на дачу.

11. Вверх #2431
    Открыть счет за рубежом - это незаконно. Я открыл, но у меня особый случай, и то, мне потребовалась помощь адвокатов.

12. Вверх #2432
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Odessit_1010 Посмотреть сообщение
    Я просто стараюсь быть объективным (насколько способен), и очень не люблю когда врут. Например: митингующие называют себя «предприниматели», хотя, по сути, — торговцы. А, к сожалению, всю психологию торговцев выразила одна «предприниматель» на АТВ. Она сказала следующее: «Вместо того чтобы вкладывать следующий транш МВФ в производство, правительство должно потратить его на поднятие зарплат бюджетников, тогда бюджетники принесут эти деньги к нам на рынки, а уж мы вернем эти деньги в виде налогов государству. И тогда все в стране заработает! "
    Нормальный план поднятия экономики? И о поднятии экономики она заботится в первую очередь? Парируйте, а не хамите.
    Если рыночные торгаши занимаются перепродажей, то они не поднимут экономику страны.

Вся маржа уйдет этим людям.

Если на рынке предприниматели или селяне торгуют своей продукцией, то этих людей надо холить и лелеять, давать этим людям возможность уйти с рынка в свой магазин.

Азаров своим решением выдавливает кого с рынка?

Он планирует предоставить возможность предпринимателям расширять своё производство?

НК это документ центральной власти для простых людей. Где документ Азарова для областных чиновников, в котором предлагается выделить городские земли для магазина, в котором селянин сможет продать свою продукцию без посредника?

Только один этот шаг позволит хотя бы в небольшой степени компенсировать повышение городских коммунальных тарифов.

13. Вверх #2433
    zodchiy
    это СУТЬ ВАЖНО, имхо.
    вот когда появятся новыи и совершенно новые, тогда и будет смысл убрать старых.
    бороться легче со знакомым злом,
    чем бегством к незнакомому стремиться...

новое лицо Тяягнибока тебя же не устроит? а он вполне может на волне подняться. и что тогда?
    Он не новый далеко "молодая была уже не молода"...не поднимется.
    Но чего от этой власти еще можно ждать-то? (она лжива до мозга кости....читала их писулку за 2009 год, выкладывали на ОФ...)

14. Вверх #2434
    Жемчужина форума
    я моряк, и не вижу никакого смысла в уплате налогов, я от государства не получаю вообще ничего, какая нафиг помощь??? вы о чём??? единственное что я получил это 7500 юлиных или андреича подъёмных на ребёнка и все!!!
    открою в оффшоре счёт и карточку на руки, и пошёл этот НК у дупу.
    А физлицо имеет право открыть счет в оффшоре?

15. Вверх #2435
    Но чего от этой власти еще можно ждать-то? (она лжива до мозга кости....читала их писулку за 2009 год, выкладывали на ОФ...)
    а какая власть у нас не была лжива?

16. Вверх #2436
    Посетитель
    открывешь счёт в оффе, получаешь пластик, на судне переводишь лаве в этот банк, да и кури себе мирно, проблема в другом, что налоговая начнёт штормить крюинговые конторы, вот тогда будет тяжко
    А шо толку от того счета если здесь нельзя будет потратить деньги налоговая прийдет и спросит откуда дровишки и шо вы им раскажете

17. Вверх #2437
    Визитка Яроша
    «Любі друзі» нового президента поделили власть между собой
    Рубрика: Вперед, по головам!, Хроника уничтожения Украины
    Опубликовал: editor

Лозунг Януковича «Украина для людей» правдив, ибо народ – это быдло.

Около сотни руководителей разных уровней, начиная от президента Виктора Януковича и членов Кабмина, связаны между собой родственными узами, пишет издание «Корреспондент». Все вместе они образуют отряд численностью почти в 100 человек.

Если бы Янукович решил собрать вместе всех своих высокопоставленных подчиненных, чьи родственники тоже работают во власти, то для такого мероприятия ему понадобилась бы комната размером с зал заседаний Киевского горсовета. По данным «Корреспондента», как минимум у 40 человек из ближайшего окружения президента прямая родня (братья, сестры, дети, родители, кумовья) занимает различные посты в госорганах, судах и работает депутатами Верховной Рады или местных советов.

Все вместе они образуют отряд численностью почти в 100 человек. Аналитики уверены, что по показателю проникновенности родственников во власть Янукович и окружение идут на всеукраинский рекорд – так много родни на государственных постах не работало даже в окружении Виктора Ющенко, которого его же соратники упрекали в кумовстве в кадровой политике.

Яркий пример того, как можно удачно трудоустроить в политику своего ближайшего родственника, показал сам Виктор Янукович – в 2006 году его сын Виктор стал народным депутатом от Партии регионов и до сих пор не расстается с мандатом. А в руководстве Администрации Президента семейные связи играют огромную роль. У главы АП Сергея Левочкина в кумовьях ходит сам Янукович, а сестра Левочкина Юлия Новикова тоже имеет депутатский мандат от Партии регионов. Более того, среди кумовьев главы АП – и депутат-регионал Эдуард Прутник, и экс-президент Леонид Кучма.

У первого заместителя главы АП Елены Лукаш сестра Татьяна трудится на посту секретаря ЦИК, а у другого заместителя главы АП Геннадия Васильева в Верховной Раде работает родной брат. Брат еще одного заместителя Левочкина – Олега Рафальского – Игорь Рафальский – из кресла директора Житомирского областного архива перешел на пост главы Обуховской райгосадминистрации, получив таким образом контроль над Конча-Заспой. Сын заместителя главы АП Анны Герман Николай при новой власти сразу стал заместителем руководителя МЧС. Правда, после прихода в кресло министра ЧС Виктора Балоги, поспешил уволится. Видимо, Балога готовит теплые места для своих родственников.

Не отстают от руководства Администрации Президента и члены правительства. Здесь самая заметная родственная пара – это дуэт Клюевых: Андрея (первый вице-премьер) и Сергея (народный депутат от Партии регионов). Кроме того, Анатолий Толстоухов трудится на посту министра Кабинета министров, а его жена Светлана работает заместителем главы Министерства по делам молодежи, семьи и спорта.

У народного депутата Сергея Кивалова, который совмещает свой пост с членством в Высшем совете юстиции, дочь Татьяна депутатствует на юге, в Одесском горсовете, а кум, Владимир Колесниченко недавно возглавил ВСЮ. Очень тепло относятся к родственникам высокопоставленных регионалов избиратели в Донбассе. В Донецкий облсовет прошла целая группа детей народных депутатов от ПР: сын Антона Пригодского Виталий, сын Бориса Дейча Владимир. Еще один наследник Дейча, Сергей, трудится в горсовете Донецка. Вместе с ним там работает сын нардепа Валентина Ландика Андрей. А сын брата Валентина Ландика Владимира имеет мандат депутата Луганского горсовета.

В стенах МЧС под крылом Нестора Шуфрича работал не только сын Герман, но и муж народного депутата от Партии регионов Елены Бондаренко Андрей. А одесское управление МЧС возглавлял Владимир Боделан, сын экс-мэра Одессы и соратника Януковича Руслана Боделана.

В Генпрокуратуре самым частым видом родственных связей стало кумовство. Первый заместитель генпрокурора, ставший генпрокурором Виктор Пшонка – кум президента Виктора Януковича, а Сергей Винокуров, сменивший Генпрокуратуру на ВСЮ – кум бывшего четырежды генпрокурора и регионала Святослава Пискуна. В довершение всего президент Украины Виктор Янукович назначил главой Службы внешней разведки Григория Ильяшова, супругой Ильяшова является первый заместителель главы Администрации президента Елена Лукаш.

А что говорят сами «родственники»?

Народный депутат, член фракции Партии регионов Юлия Новикова заявляет, что не во всех случаях, когда в органы власти попадают родственники, следует усматривать кумовство.

«Не всегда стоит усматривать кумовство. Бывают талантливые семьи, талантливые люди…» – сказала она в эфире одного из украинских телеканалов.

Сама Юлия Новикова является родной сестрой главы Администарции президента Сергея Левочкина.

Евгений Ратае

18. Вверх #2438
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    интересно какие у нас есть блага бесплатные
    а давайте все не будем платить никаких налогов!
    т.е. абсолютно никаких.
    а то одни платят, другие- отказываются, еще и глубокую патриотическо-теоретическую базу под это подводят. несправедливо как-то...

19. Вверх #2439
    А физлицо имеет право открыть счет в оффшоре?
    Еще раз говорю - это не законно. И не только в оффшоре, хоть в США.

20. Вверх #2440
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я узнаю по поводу пенсии. О каких всеобщих благах ты говоришь?

15 % от общей заработанной суммы - это стопудово, а еще 32% как-то непонятно, я пока в кодексе не могу этого найти, изначально речь была о 47% от общей суммы дохода, нехило правда? Т.е. с каждой тысячи подари 470 зеленых азарову на дачу.
    Занабто.... (а Ахметов на просьбу о 3% фак Яныку показал...)

Закрытая тема
Страница 122 из 360 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права