девочки отлично посидеть....вкусных сушек)))
[MOD]
Лена (Альтернатива) вроде хотела прийти, она ещё голосовала за Токио именно на Александровском проспекте, потому что ей ближе![]()
ой а где? может я до работы успею, мне на 8 часов, или после хоть чайчик выпить с вами!
Счастливы и здоровы!
Блин! Выходить уже пора, а я не могу...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, выкладываю вам несколько картинок, считайте это СТИМУЛОМ.
В конце июля папарацци в парке сняли тренировку британской телеведущей Клэр Насир. Публика была в шоке от этих фото, вскрикивая "Ужас!", "Кошмар!".
Но шло время, и занятия Клэр стали приносить результаты.
![]()
А это рабочий момент одной из тренировок:![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Здрасти)))
для начала разговора так сказать....
только не офтопьте, я ещё разговорюсь по делу, по существу
Вот за что я люблю себя, так это за все.
а это не два разных человека?
Тришша!!!!!с днем рождения!!!!счастья,здоровья,любви и удачи!!!!обязательно найти тебе свою вторую половинку!!!!доченьке здоровья,пусть растет тебе на радость!!!!вобщем всего,всего самого самого и побольше!!!!
да и денег много,тачку крутую и и дом!!!!!
привет девочки!!!!!что то у меня форум сегодня целый день не работал!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Вичка, а ты что не пошла на суши? Чего?
неохота!!!!далеко ехать,потом обратно......да и вспомнила я про него только в 17 часов когда мне Тришша позвонила,куда уже бегать как сумасшедшая,что бы собраться....
тем более мы завтра с Мартишей на суши идем,а потом и с еще одной подружкой хотим собраться,так что один день дома не помешает))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Нет, это одна и та же женщина, не хоцца просто засорять девичник и выкладывать два десятка промежуточных фотографий её худения. Умница, она, что тут сказать! МОЛОДЦА!
Да, кстати, это НЕ Николь Кидман, это наша белорусска, Ирина Хануник-Ромбальская, модель, телеведущая канала СТВ.
Наши таки лучше всех!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки