|
http://www.rus.newsru.ua/ukraine/25nov2010/sinegora.html Вот что Яныка колышет,да. А вы митинг митинг.)))
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Я считаю, что НК Азаров не для внедрения в жизнь писал. Он вообще не для украинцев.
Он для формального отчета перед чиновниками МВФ.
Азаров не верит, что украинцы смогут сами изменить положение в экономике страны.
Потому выполняет условия иноземцев, не задумываясь о прикладном применении своих решений.
Он как утопающий хватается за соломинку. Ему учиться плавать некогда.
Янык (оказывается) еще не получил из зРады проголосованный вариант кодекса.... Твари.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сегодня в 18.00 истекает ультиматум президенту Януковичу по ультиматуму малого бизнеса.Пусть потом пеняет на себя.Не напрасно вертолётик купил.Теперь начнётся политическая борьба.(((
янык занят подготовкой к Новому году.
В госрезиденции президента "Синегора" на Ивано-Франковщине идёт грандиозный ремонт. Президентскую дачу обустраивают по вкусу нового хозяина, пишет газета "Сегодня".
Виктор Янукович якобы хочет провести в резиденции новогодние и рождественские праздники и захотел обновить интерьер.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
это ориентировка не столько кодекса, сколько государства в целом.
бедные платят больше не только согласно Нк, но и закона о ЕСВ, и ныне действующих актов об обязательном пенсионном страховании.
это система. и ее никто сейчас сразу и кардинально ломать не будет, даже по требованиям трудящихся.
мне тоже хотелось бы вето и другого кодекса. но революцию я не поддержу. потому согласна на компромиссы.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки