|
Да пох. Я сужу со стороны покупателя. Для меня в таком клубе добавочный продукт под названием "общение с носителем" обходится в 180-300 грн в час. На что оно там кому идет меня не волнует.
Могу сказать что если бы я был владельцем языковых курсов, то я предоставлял бы помещение даром в целях рекламы. А так рекламу получает Ле-мон.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
если в башне дребедень....
Оставил вас менее, чем на сутки, такие эмо-вихри уже пошли ))).
а я перевел про себя как "оправдатель", тот который все время оправдывается или оправдывает других.
да не суть важно.
если кто-то готов собраться не в пятницу, огласите примерное время/день - может и другие желающие найдутся
Много шума подняли за деньги.
50 грв за общение - это ахтунг.
10 грв - это та цена, что я предлагаю как эталон.
В эту Субботу я побывал в клубе на поговорить у канадца McMillan-а.
Стоит 20 грв. Почти 2 часа общения.
Было со мной 6 человек,
3 мальчика и 3 девочки.
Сам канадец и его помощница.
Нормальное общение. Не такое как у нас и это понятно.
Но как бы и минусов там тоже нет.
McMillan интересный молодой канадский белый хлопец, со степенью PhD по Истории, я так понял Ванкуверского университета.
Говорит на канадском языке, особо как и все носители не напрягается на произношение, просто говорит себе спокойно и расслаблено, это не тот случай когда изо всех сил пытаешь воспроизвести американскую речь.
Клуб находится на первом этаже 5-ти этажки, обстановка хаты что-то среднее между квартирой и офисом - вполне уютно. Мне понравилось.
Энергия вроде хорошая там.
Длинный стол и удобно сидеть и общаться, всех видишь, нет посторонних шумов и всё такое.
Оплата за такой формат абсолютно логична и естественна и НЕ может вызывать кривотолков и непонимания.
Цена - вопрос уже другой.
Но это отдельная уже Тема.
Могу сказать например про нашу Викторию Юрьевну.
Даже несмотря на то, что она это всё делает из-за энтузиазма,
но например если бы у нас на ПК я смог бы организовать такие встречи в течении недели и хотелось бы там видеть Вику,
то логично и естественно предположить, что нужно было бы оплатить проезд с Таирова до нашего уютненького
и накормить девушку уж как минимум.
И это не оплата, просто нормальный социальный формат отношений.
А так как мы собираемся как бы в общегородской состав, то как бы каждый сам за себя, это естественно опять же.
та я всё время готов.
а если ещё НЕ вечером - вообще прелесть!
Моей давней идеей было создание локальных разговорных сообществ (в апогее это клубы со всеми вытекающими отсюда юридическо-материальными делами) в каждом районе города, чтобы можно было практиковать язык(и) в течении всей недели. И некий общий городской сбор один раз в неделю, что у нас шяс происходит.
Это социальный эталон.
Так, друзья мои ненаглядные, что там думается у кого в эту Пятницу?
Я планирую быть, если конечно ничего такого не будет )))
Но вообще в планах - встреча.
У кого как?
Если бы пришли все кто подтянулся в последние разы + новые + старые, так и недошедшие, то было бы как минимум человек 10, а так и вообще 15.
Если да - то ГДЕ? Всё там же?
Если всё да - то какая Тема?
Если буду я, Матиола, и особенно новые (про которых ничего не известно), то Тема Астрологии, Зодиакальности и смежки просто просится!
Заодно на новичках проверю свой уровень мастерства по определению кто есть кто.
На прошлой неделе довелось так попрактиковаться.
При знакомстве с юной особой в который раз верно определил знак.
Что интересно - я не был в нём уверен, и как оказалось не зря, ибо она до конца этому знаку и не соответствовала, на стыке вообщем. Отсюда нет чистой энергии.
Правда на этот раз я больше логикой работал, чем чувствами.
Да, кстати, Близнецы то.(Чё то мне в последнее время целый косяк Близнецов плывёт из новых знакомств
).
Показать скрытый текст
об имени моём дальше
Привет всем!)))Можно к Вам присоединиться?
В котором часу в пятницу собираетесь и где?
Если прийдут все девочки, что тут отписывались - что нам с Виктором тогда делать?![]()
То же самое, если бы пришли все мальчики: общаться на английском (думаю, большинство именно с этой целью приходят на встречи)
Касательно завтрашней встречи, думаю быть. Если мне не изменяет память, тема встречи 'Thanksgiving Day' (кстати празднуется в США каждый четвертый четверг ноября, то есть сегодня) с чем я поздравляю всех причастных и сочувствующих)
Ocean of emotions
хм, лажовая какая-то "тема", лучше бы про американцев поговорили бы, англо-саксов американского пошива, классные, это из моей предложенной 3-ки.
О чём говорить про 'Thanksgiving Day' даже ума не прилаживаю вообще.
Тупая американская традиция и совершенно непонятная окружающему Миру.
Ладно я понимаю там Christmas всякие, там ярко, торжественно, романтично и просто классический американский бизнес. Тут всё понятно и даже интересно.
Вообще про США может быть полно интересных социо-культурных Тем.
Не, им захотелось такая преснота. Печаль.
Завтра это моя последняя встреча в этом году. Буду скучать короче.![]()
Социальные закладки