Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 153 из 2230 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #3041
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    че-то потеряла, где можно проверить, на какой стадии паспорт?
    http://center-person.com/ua/passport.php
    http://212.1.76.6/check-ua.htm

3. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для Milachka
    Подскажите детский проездной тоже обойдется 330,28 грн.?

4. Вверх #3043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dwayne Hicks Посмотреть сообщение
    Паспорта не меняются - выдаются новые.
    и после 18 лет

5. Вверх #3044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    сейчас с бланками детских проездных проблемы!

6. Вверх #3045
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    Официально до 50 грн. взависимости от возроста. До 14 лет дешевле

7. Вверх #3046
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    http://center-person.com/ua/passport.php
    http://212.1.76.6/check-ua.htm
    опа!!!
    За період з 01.06.2010 дані для виготовлення паспорта до підприємства не надходили.
    Жизнь хороша :-)

8. Вверх #3047
    Новичок Аватар для Юрий41
    Здравствуйте!Такая ситуация,моя жена гражданка России.Для оформления вида на жительство нужен перевод паспорта,а паспорт у нее старого образца(есть только штамп что она является гражданкой России).В бюро переводов сказали что паспорт не действителен.Обратились в консульство по поводу замены паспорта на новый,не меняют,т.к.внутренние паспорта меняют только на территории России.Сказали что нужно делать загран паспорт,в перечне документов который дали в консульстве есть пункт-вид на жительство.Получается замкнутый круг.

9. Вверх #3048
    Новичок Аватар для lesya_ko
    Здравствуйте!Большое спасибо авторам этой темы благодаря Вам,я все же смогла отстоять свои права и сделала паспорт по указанной Вами цене.Правда нервишки мне подпортили.целую неделю мне отказывали в приеме(это в центральном),то из-за того,что я отказалась им платить,то справки о несудимости нет,то оказалось,что я должна делать паспорт по месту прописки(они сказали,что мучатся со мной не намерены).по прописке началась все та же история с деньгами,правда на 150 грн.дешевле.но я принесла им только ,те квитанции,которые вы прописали раньше(бланк,гос.пошлина и услуги)вообщем паспорт я получила=)правда при получении,они потребовали,какую-то справку с адресного бюро,когда я спросила,что это и что мне начальница ничего о ней не говорила,то эта самая справка тут же нашлась и,не поверите,уже готовая=)еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!и отдельная человеческая благодарность Zenedar=)

10. Вверх #3049
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от Юрий41 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Такая ситуация,моя жена гражданка России.Для оформления вида на жительство нужен перевод паспорта,а паспорт у нее старого образца(есть только штамп что она является гражданкой России).В бюро переводов сказали что паспорт не действителен.Обратились в консульство по поводу замены паспорта на новый,не меняют,т.к.внутренние паспорта меняют только на территории России.Сказали что нужно делать загран паспорт,в перечне документов который дали в консульстве есть пункт-вид на жительство.Получается замкнутый круг.
    Сталкивались - гражданский действительно делают только на территории России. Насчет вида на жительство в консульстве - проконсультируйтесь еще раз с ними. Выдают же они как то паспорта своим гражданам, которые здесь на временной регистрации. Или возможно их устроит справка что вы готовите вид на жительство.
    Primus inter pares

11. Вверх #3050
    Новичок Аватар для Magnolia77
    Цитата Сообщение от lesya_ko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Большое спасибо авторам этой темы благодаря Вам,я все же смогла отстоять свои права и сделала паспорт по указанной Вами цене.Правда нервишки мне подпортили.целую неделю мне отказывали в приеме(это в центральном),то из-за того,что я отказалась им платить,то справки о несудимости нет,то оказалось,что я должна делать паспорт по месту прописки(они сказали,что мучатся со мной не намерены).по прописке началась все та же история с деньгами,правда на 150 грн.дешевле.но я принесла им только ,те квитанции,которые вы прописали раньше(бланк,гос.пошлина и услуги)вообщем паспорт я получила=)правда при получении,они потребовали,какую-то справку с адресного бюро,когда я спросила,что это и что мне начальница ничего о ней не говорила,то эта самая справка тут же нашлась и,не поверите,уже готовая=)еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!и отдельная человеческая благодарность Zenedar=)
    Вот и я пошла вчера в ОВИР и по указанной выше схеме оплатила только 3 платежа (госпошлина,бланк и инф.услуги 10,28) вместо 7 предлагаемых. С меня,конечно,потребовали справку о несудимости и я пообещада её дабы не скандалить. И сегодня её заказала.
    После этого заявили,что нужна ещё справка из адресного бюро. А зачем она вообще нужна??? В паспорте штамп о последней прописке стоит ещё с 2008 года. Объясните,пожалуйста,что с этим делать?
    P.S. Загран буду получать второй раз. Срок действия первого закончился год назад.

12. Вверх #3051
    Посетитель
    что слышно о жуковского 42? они уже работают

13. Вверх #3052
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Magnolia77 Посмотреть сообщение
    После этого заявили,что нужна ещё справка из адресного бюро. А зачем она вообще нужна???
    Справка из адресного бюро не нужна. Если утверждают обратное, то пусть демонстрируют закон в котором это написано. Вам же рекомендую распечатать документы из первого сообщения этой темы - там вся нужная нормативка.

14. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Справка из адресного бюро не нужна. Если утверждают обратное, то пусть демонстрируют закон в котором это написано. Вам же рекомендую распечатать документы из первого сообщения этой темы - там вся нужная нормативка.
    Спасибо!!!

15. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от FireRidlle Посмотреть сообщение
    что слышно о жуковского 42? они уже работают
    Сегодня работали, только вход с Жуковского открыли в 10.20. К этому времени уже собралась приличная толпа человек в 25, часть из которой, не дождавшись, ломанулась с Преображенской.

16. Вверх #3055
    Посетитель
    а завтра они будут работать?или опять так называемый ремонт

17. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Подскажите пожалуйста,муж приезжает в Новороссийск,хочу к нему приехать на пару дней с 2 детьми.По украинскому паспорту это возможно? пропустят с детьми?(разрешения от их папы,к которому собственно и едем-нет)
    Загранпаспорт уже закончился-продлить реально?
    Последний раз редактировалось Seiko; 25.11.2010 в 20:25.

18. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,муж приезжает в Новороссийск,хочу к нему приехать на пару дней с 2 детьми.По украинскому паспорту это возможно? пропустят с детьми?(разрешения от их папы,к которому собственно и едем-нет)
    Загранпаспорт уже закончился-продлить реально?
    в Россию можно ехать по украинскому паспорту. Загран нужно только новый делать

19. Вверх #3058
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    а разрешение на вывоз детей?-его нет

20. Вверх #3059
    Новичок
    Приветик! у меня вопросик. Кто знает, отменили реально визу в Израиль??? Пдалуйста. мне срочно надо ))

21. Вверх #3060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karton Посмотреть сообщение
    Приветик! у меня вопросик. Кто знает, отменили реально визу в Израиль??? Пдалуйста. мне срочно надо ))
    Говорят, что отменят с февраля.
    Пока она точно нужна.
    В Тиматике даты в феврале пока нет, так что если лететь до февраля точно нужно делать визу, а если лететь в феврале и позже - можно в январе проверить в Тиматике и посольстве.

http://www.timaticweb.com/cgi-bin/ti...buser=AEROSVIT

PS: кстати, это похоже оффтопик.
    Героям слава!

Ответить в теме
Страница 153 из 2230 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права