да нет...просто у нас разговор зашел..вот и решили оба сдать анализы...сама боюсь кровь с вены сдавать...бббр....
я давно такие анализы не сдавала...вот и решили.
[MOD]
Джолианна, плохая девочка не из этой оперы))))))
Мумик я сегодня не могу, вся делавая , негде пробу ставить)))) Там у меня Систер 1 го декабря , так что милости просим, если соскучилась в часов 12 дня, бум мазюкать фейсы))) Если шо можно с шампунем продолжить, я тогда сруля дома оставлю))) посидим, поохаем))) А суши я лю, но не могу!
так у мужчин языки, длинее чем у женщин)))))))))))))))))))))))))))
у меня сегодня вечером пробный штрих, не могу, очень бы рада была всех увидеть, но(
Ну и тем, кто в репку поздравил)))
И Мумлику. И Нико (у которой самый поразительный котег)
Спасибище Вам мои хорошие. А я только проснулась... Будили поздравлениями раза 4.. вконце-концов я сдалась. Сижу пью чай и ем M&M`s. А шо я? Мне сегодня можно..
А ещё я с подозрением смотрю на бутылку коньяка, а он как в песне "И манит, и манит, и манит". И да..я вроде как САМАЯ молоденькая (сказала деликатно)
Поздравляем!
А для меня сдача крови никогда не была сложностью, я безбоязненная.
То есть еслиб У.е.... то не рассказала?
БУБУКА, с праздником вас... 9 лет ждала...пока замуж возьмут)))
Последний раз редактировалось Тришша; 25.11.2010 в 10:22.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Джолианна, ты о чем?)))))) есть ПРЕЦЕДЕНТ?!
это типа Фраза великого))))
О Невеста)))) Прювет! Как малая?))) Поздравляю!
Я прикол слышала, идем мы с малой ( ей лет 5 было) мимо Оперного, свадеб куча, все красивые, в цветах, переходим по пешеходному переходу, останавливается машина с двумя женщинами и одна другой говорит
- Смотри, радуется , дурочка, не знает , что это последний день ее свободной жизи))))
Я так ржала, что они смутились))))
5-о декабря.. причем день вдвойне классный.. так шо не забудь))
тебя нашлепать?)))))))))
все зависит от работы)) днем самое оно)) а сруль))))))))))))) нам не помешает
пральна - им же еще куник делать)))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки