| ||
А чому ти вирішив що я не знаю, а ти знаєш? Може все навпаки? Чи ти вважаєш як що ти бачив якесь Аджар TV то обов`язково більше за мене знаєш? Це смішно друже. У нас в Одесі теж є різні канали телебачення, але якщо ти почнеш їм вірити то будеш знати менше ніж людина яка взагалі ТV не дивиться.
Это факт что украинцы там были, веришь ты этому, или нет, мне наплевать.То что жертв много с обеих сторон,я не отрицаю, хотя погибло больше с Осетинской стороны,потому что Саакашвилер напал на Осетию внезапно,и провели зачистку мирного населения, я лично считаю что таких людей как Саакашвилер нужно судить
Среди погибших российских миротворцев было много ребят с украинскими фамилиями - этнических украинцев . Так возрадуйся, "друже" Alexey!
Последний раз редактировалось Funny Girl; 24.11.2010 в 22:18.
Если интересует именно смешение в один флакон - объясню. Объединил в одном сообщении, т.к. каждый из этих конфликтов уже упоминался. Чечня с Афганистаном - как конфликты, из-за которых жителям юго-восточной Украины не захочется входить в состав России (упомянул Alеxey)(это начало всей истории с призывниками и войнами), а Вьетнам - как конфликт, который присовокупил к диалогу Анчар (видимо как пример действий Америки в противовес действиям России).
Торговля оружием - это всегда скользкий момент. Так как от него всегда гибнут люди. В таком случае следует либо одинаково осуждать всех производителей-торговцев оружия, либо не делать такие заявления об украинских "Градах" (как "Градах", проданных неучаствующей в конфликте Украиной такой же невоюющей на тот момент Грузии).
П.С. а Украина продавала Грузии "Грады"?
А у вас в этом вопросе сомнения? Даже после того как все украинские официальные лица в то время признали этот факт, и, к стати, аргументы у них были те же что у вас. А Тягнибок со товарищи вообще призывал оказать помощь воюющей с агрессором Грузии. Какое все таки у вас единение во взглядах!
Социальные закладки