Полундра!!!!! Народ у нас в четвертой почтовые ящики взломали!!!! Все нараспашку!
| ||
Тема: Мечникова,2
Полундра!!!!! Народ у нас в четвертой почтовые ящики взломали!!!! Все нараспашку!
Сейчас выступят, что кто-то хочет устроиться консьержем у Вас в парадной........![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я тоже видела мусор на полу - но не видела, что взломали.
А что, Вы подумали, что это АлТан зделал, стекла побил?))))) И почему как только какое-то негативное событие - всплывает это имя? Образ, что ли такой, негативный?)))
Я не согласна, он меня домой не пустит, ни за какие деньги))))))))
На самом деле, хорошо когда есть хоть какие-то идеи... пусть даже не все с ними согласны. Грустно когда предложить нечего. Остается только поговорить об образах.
А, ну тогда второй вариант намного лучше, из всего, что было сказано, - наблюдайте!)))))) Очень правильная позиция в этом случае.
А к нам на прошлой неделе уже 2 раза приходили 2 женщины поговорить о Боге. Я ничего не имею против - но кто их пускает в парадную? Кто-то же ответил и нажал кнопку домофона. Или они просто ждут с кем бы зайти в парадную? Сами же к себе и пускаем, а потом ящики взламывают.
Мужу вчера помяли крыло машины. Шкода Фабия серебристая. Может, кто-то видел "водилу"?
К сожалению, я не видела. Но интересно, где именно была припаркована машина?
msi67, а я вас не вижу в списке...
1. SERZH13 (2 П), Сергей.
2. Ceresina (4 П), Татьяна
3. piv-21 (1 П), Илья
4. Алексей (1 П), Алексей;
5. КирВик (3 П), Кирилл
6. Einhasad (3 П), Дмитрий
7. АлТан (2 П), Алексей
8. КНА (4 П), Наталья
9. Юлия *BubbleS*(4 П), Юля
10. almazinka (4 П), Яночка
11. miss 2/1 (2 П) Зоя
12. abezbacka (3 П) Маргарита
13.olive (4П) Ольга.
14. !!!ЛЁЛЯ!!! (1пар.)
15. kira (3-я парадная) Анна
16. Кашарелька (4-я парадная) Гелена
Или вы гость?
Или вы не с нами?![]()
А мне эти проповедники в домофон звонили.... думала только у меня такая радость...
Я бы с удовольствием с вами, но ваш дом начали строить позже, чем я купил квартиру на Дюковской 8, поэтому я ваш гость и периодически бываю в вашем доме. Но проблемы и у нас и у вас одинаковые. Поэтому читаю вашу ветку. Если интересно - милости происим https://forumodua.com/showthread.php?t=9262&page=44 Чашку кофе и радушный приём гарантирую![]()
Социальные закладки