|
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброе утро....спасибо за поддержку! Малый сегодня вроде хорошо себя чувствует, ест грудь все утро. Спала я ночью ужасно,постоянно просыпалась в страхе, что что-то с малым....а он спал спокойно...нервы меня подводят....вот сейчас думаю,стоит малого кормить сегодня кашками,супами,фруктами!??? педиатр разрешил,но я опасаюсь всего....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Думаю очень понравитсяВозьми обязательно переодеться, они после лабиринта насквозь мокрые обычно! Там внутри жарко, можно одеть легко, потом придется полностью переодеть перед выходом на улицу.
у меня и сегодня продолжается это космическое состояние..
клоун был суперский, грубости не заметили, голову морочили ему дети по полной, доплат не требовал.
ну слава богу!
Всем доброе утро!
@nutri_julie
Доброе утро. Отличного дня!
_IREN_. С фруктами и супами, я бы повременила.
Всем доброе утро!
Буду надеяться, что тот,что у нас, это не тот клоун.Если че-по жбану получит!
понял!
я своей "Тему" даю с 1 годика и до сих пор, сейчас уже чередуя с Нарине.Ттт, ничего такого не наблюдалось.Мож вам не повезло?
Кстати, возможно ты права.Птичку может малому близко показывали и потрогать дали.
так кормить его сегодня человеческой едой? или только сисей!??? повторюсь...педиатр разрешил все кушать...
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Слава Богу , что спали спокойно!Ты уже решила как поступить-все правильно, не пичкать и еще я б если и супчик на овощах, то только на " белых" -картошка, сельдерей,цв.капустка
Спасибо за совет!я уже это поняла, когда после второго часа скакания там, выманивала ее выйти, мокрая вся и волосы тоже))).Да, обязательно возьму что-то переодеться
Всем приветик!!!Классная сегодня погодка!!!
Девочки,у меня вопросик.Эта тема и раньше муссировалась,а я,тёмная, всё пропускала мимо кассы...Мне срочно надо узнать,что предпочтительней- "Тревелсим" или "Гудлайн",страны- Канада,Испания,Португалия,Италия,Франция.Заранее спасибки!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Мне кажется Тревелсим.
Привет всем)))
Я тут с кумой проконсультировалась по поводу птички. Она сразу сказала, что ехать и разговаривать с продавцом нет смысла, даже в администрацию ходить нет смысла. И ещё она поинтересовалась у какого именно мужчины покупала, у бородатого или у того, что возле фонтана стоит, весь в золоте? Деньги не вернут и новую птицу не дадут. И ещё она интересуется как себя птица вела и на рынке, и дома, она была нахохлевшаяся, и пела ли она на базаре, вы это видели, и слышала, или по словам продавца покупали?
в гордом одиночестве...
Социальные закладки