|
Вот здесь цены очень приятные на кии http://tt-billiard.com.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id= 33&Itemid=54
А вот здесь цены очень приятные на авто http://www.geely.ua/models/?gclid=CKi9mdf8uKUCFZgA3godG0jLZQ
А на 7км армани с версачами в разы дешевле, чем в Европе.
Рассмотрел поближе, действительно не Китай.
Но ultimit правильно заметил это заводское массово поточное производство (ширпотреб)
Рассмотрите еще ближе, в реале, их магазин находится на Добровольского,92
Владелец, мой хороший знакомый, мы у него 11 киев брали пару месяцев назад, мне он плохого не посоветует! Взяли Колос Венге 1,65 м за 1980 грн, Венге 3х4 5 шт. по 1200 грн, кажется, и Венге 4х6 5 шт. по 1400 грн. Попали на акцию и нам еще по старой дружбе скидку сделали. Палки хорошие, мы довольны. До этого сами по 200-300 у.е. брали.
Никого ни в коем случае не агитируем, просто темку увидела и посоветовать хотела, а Вы толпой налетели...
Я и не утверждал, что они плохие. Всего лишь сказал, что это фабричное поточное производство.
Судя по тому, что вы брали 11 палок и до этого приобретали раннее, вам они нужны для клуба. Если вы их используете как рабочие (общаковые) то это прекрасный вариант. И нет смысла вкладывать большие деньги.
Но для человека, который берёт для себя личный инструмент, есть смысл потратить большие деньги и получить лучшее качество.
И девушка простите нас, пожалуйста, если мы с ultimit создали толпу и налетев на вас испугали.
Каждый остается при своем мнении.
Действительно кии беру для бильярдных. Но настаиваю на том, что кии ручной работы.
Сарказм Вам очень идет.
девушка,нормальная ручная работа ниже 300долл не стоит и это будет самое простое дерево Амарант 3+3 или 4+3,не в обиду,но не спорьте,у вас взгляд поверхностный!в магазинах ручной работы есть только кии Асовские,Луцкие(редкость),Консул,Поповский(цена самолет) и цены там начинаются от 4000гривен,а все на фото фабричные палки покрытые лаком,с пустотами в турняке и видным плавающем балансом,как это имеет фирма вертикаль(двухсоставные чернобелые кии в бк Колизее),кстати по всему турняку металический стержень
все отлично!
фабрика,те же цены что и на невского в бильярд сервисе,и судя по цене это именно харьковская фирма Вертикаль,а зайдите на их сайт и посмотрите сколько переплатили!!!http://www.vertical.kharkov.ua/cues.html
все отлично!
ultimit мало того, что все тайны раскрыли, так ещё и растроили девушку.
просто надо было изначально покапаться в нете и поспрашивать
на ком как не на друзьях ещё заработать))))
все отлично!
ultimit, по ссылке не открывается. Но судя по миниатюре это «Ас»овская одна треть (если да, то очень хорошая цена).
Была у меня токая в палисандре. Хорошая палка, немного по-другому играет, если сравнивать с распиленной по середине.
Вот только накой эбеновый боёк никогда не мог понять.
я смотрю многие у нас в клубе переходят на 3/4
все отлично!
Девушки, не говорят: о машинах, футболе и, видимо, о бильярде)
Спасибо, думаю так и будет.
Последний раз редактировалось todar123; 29.11.2010 в 21:21.
Социальные закладки