а что с молдованкой или слободкой7
|
а что с молдованкой или слободкой7
:)
11-я школа на слободке , вторник , четверг на 19-20
Как на Поскоте с этим дела обстоят?
Примите товарища в компанию.
73 школа, понедельник и четверг, с 18.00 до 20.30 (можно приходить каждый день, кроме воскресенья, зал открыт).
Только, если Вы один, то может возникнуть проблема с командой (а может и не возникнуть))
Игра 5х5, стабильно 3-4 команды, очень редко, как в понедельник, 2 команды . Команды в основном одни и те же, по этому может не быть свободного места в команде (а может и наоборот, как раз Вас и не будет хватать для полноценной игры))
Приходите, присмотритесь, думаю, на месте разберетесь![]()
Баскетболисты! Кроссовки кому-нибудь нужны? Размер 45-46,580 грн.
(067)4843264
Последний раз редактировалось CaTypH; 01.12.2010 в 13:19.
Народ когда в след.раз в станкостроительном собираетесь ? Отпишите плз в личку.Спасибо.
надо искать зал и собирать команды фонтан,таирово,черемушки
Я по-любому буду ходить, если в будни время после 20-00. На выходные, кстати, удобнее наверное было бы утреннее-дневное время.
Вот только в будни я работаю и нет возможности пройтись по школам поспрашивать про залы ):
Son Of South Parkness
Буду ходить в любое время в будние дни - фонтан,таирово,черемушки.
я уже здоров, диктуйте время что где когда)
Да походу никто за залы не узнал ):
Son Of South Parkness
ну а вообще есть народ?
Народ есть(намекаю на себя) но в каком количестве, это вопрос.
в том то и дело что 6+ не подходит, надо хотя бы 8+. На время я не жаловался я просто выбил себе палец. Так что если будут предложения где побегать с удовольствием соглашусь.
я бы с удовольствием с вами побегал как в прошлом году .
но время 21+ не подходит вообще никак , дни в принципе не особо принципиально но желательно конец недели , что б потом не ходить как подбитый мистер шмидт![]()
... было время...
Социальные закладки